Украли велосипед

Так Вам и надо, автор. И нехрен жалобить. Храните свое барахло в своей квартире.

По ломбардам проехали, но похоже те кто берет под залог, сами с этого дела хорошо имеют, по-этому и не выдадут никакой информации.
Проблема ещё в том что нет никаких документов на велосипед, даже не догадалась номер рамы переписать, в магазин съездили - у них не сохраняется в базе информация. Единственное доказательство тема на ю-маме, муж на день рождения подарил велосипед 2 года назад.

Может фото велика есть? Можно приложить..

Я вот поражаюсь людям , кот. Пишут мол, так вам и надо...
Если велик хранился в подъезде пристегнутый, ходить соседям не мешал, в чем она виновата? Злорадство и ворье всяко порицаю

Bаrаbаkа: Так Вам и надо, автор. И нехрен жалобить. Храните свое барахло в своей квартире.

+++
Я так надеюсь, что у соседей коляску сопрут, вот ужас, но так. Ребенок вырос, ходит в дс, а она стоит между этажами, уже слой грязи на ней. Каждый раз хожу плююсь. Говорить бесполезно-ставить говорят некуда, а мне санки, коляску, велики, снегокат тоже может в подъезд выволочь...

undefined

Lola: Я вот поражаюсь людям , кот. Пишут мол, так вам и надо...
Если велик хранился в подъезде пристегнутый, ходить соседям не мешал, в чем она виновата? Злорадство и ворье всяко порицаю

Да как не мешал-то? Если площадки не по 30 квадратов, все равно мешает эта раскоряка грязная с педалями цеплючими. А где 30 кв - там консьержи и вообще другой уровень, в голову не придет свое барахло в подъезд выставлять.

Аноним: храните вещи в положенном месте - то бишь дома , по теме сочувствую

+ у наших соседей осенью вроде тоже велик уперли, но! они хранили его на первом этаже (5этажка) под лесенкой, то бишь рядом с выходом прямо, сами создали условия, все эти прицепухи фигня, их вроде чем-то перекусывают, даже заморачиваться не надо на счет кода, дело пары секунд и уехал

Lola: Если велик хранился в подъезде пристегнутый, ходить соседям не мешал, в чем она виновата?

А если все 5-6 квартир выствят велики в подъезд?
У нас в семье 4 взрослых велика. Храним на балконе зимой, летом - в коридоре в своей квартире. Да, сложно проходить, но выставить за дверь даже в голову не приходило.
Думаю, соседи поражаются такой наглости, когда кому-то можно хранить свое имущество на общей площадке, а кто-то имеет совесть

и мне не понять как дорогущую вещь можно на лестнице оставить. ведь ворье кругом. но нет, оставят и потом ревут, что сперли. ну так народу нас такой, вороватый. что то плазмы и айпады никто в подъезд не выставляет, а велики и коляски - запросто. не, не понять.

Lola: Пишут мол, так вам и надо...

А нефиг искушать людей , и самим себе придумывать проблемы, у меня вот стена ванной комнаты - она же стена подъезда была , мне чего то в голову не пришло допустим машинку стиральную туда поставить, или кресло себе в общий коридор, вынести и телевизор , или застолье можно устраивать - у меня у знакомых квартира маленькая , а холлы подъездные огромные))) в чем разница то , у самой велик за 28 , у мужа за 60 - мне деньги с потолка не падали ))) нигде не оставляю, а если оставила - значит сама дура

вот ведь, у меня дешманский велик из-за закрытой общей двери увели, при условии, что во второй кв никто на тот момент не проживал.

к вопросу о ворах..
летом ехала на своем велике (цена ему 15 тысяч была лет 5 назад), старенький он у меня черно-розовый. мужик прямо подбежал, типа дайте номер инвентарный посмотреть... обалдела, но посмотреть позволила... у дочки его якобы такой велик срезали вместе с замком из подъезда.

У нас большая площадка - холл на 4 квартиры, велосипед вообще никому не мешал, никто из соседей не жаловался. да виновата сама, Хатхор,
Было и такое большое 4-х лет назад, на площадке в Гринвиче украли детские вещи, и нашу в том числе.
Вы думаете, что я выводы не сделала?

Kattykull автор темы: У нас большая площадка - холл на 4 квартиры, велосипед вообще никому не мешал, никто из соседей не жаловался

аноним: если все 5-6 квартир выствят велики в подъезд?
У нас в семье 4 взрослых велика

??
Как вы думаете, если все станут поступать как вы - хорошо будет?

аноним: А где 30 кв - там консьержи и вообще другой уровень, в голову не придет свое барахло в подъезд выставлять.

Ну, у нас 30, а может и больше, консьерж, все дела, ага. И стоят велы спокойно. И действительно никому не мешают Какой другой уровень? Вы думаете в новых домах люди голубых кровей?
И главное, когда я с управляшкой пыталась пообщаться, чтоб расхламили колясочную, то мне ответили, что велы и ты пы мы должны хранить около своих дверей Посмеялась, спросила, в курсе ли Роспотреб (он же Пожнадзор по новому), но связываться не стала.
Стоит там у нас трехколесник сейчас, у соседей ещё иногда стоит такой же. Этажами выше видела и колояски и взрослые велы.
Летом сыну двухколесник покупать будем, не хочу его за дверью хранить, буду дожимать всё таки управляшку на счет колясояной.

Налетели.
Ну да, сама виновата.
Автор, квартирников/домушников ОЧЕНЬ часто ловят. Очень. Есть у Вас надежда, что и ваш попадётся.

Редиsка Кэт: Какой другой уровень? Вы думаете в новых домах люди голубых кровей?

Очень жаль, если так(((

Редиsка Кэт:
Ну, у нас 30, а может и больше, консьерж, все дела, ага. И стоят велы спокойно. И действительно никому не мешают Какой другой уровень? Вы думаете в новых домах люди голубых кровей?

с чего вы взяли что никому не мешают - мне мешали ,воспитание и не желание ссориться с соседями останавливало от комментарий , особенно когда ребенок по колесам бил лопаткой , а соседи замечания делали, слава богу в дом переехали

Аноним: с чего вы взяли что никому не мешают

Ну, наверное, потому что я спросила у соседей. Воспитание вам не позволяет с соседями общаться? Говорила со старшей по дому, которая на нашем этаже про ответ укашки. Она сказала, что летом займемся, пока других проблем хватает.
И мимо моего велика проходит только моя семья. Он не может мешать. Как и соседский не мешает. У нас широкая площадка. И добрая уборщица. С ней я тоже общалась. Она ответила, что наш то пустяк, двигается спокойно, даже шваброй, ей и нагибаться не надо.

Фото вора

Kattykull автор темы: Фото вора

Чикатило какой то Ещё и усмешечка такая специфическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы