жалость к бывшему мужу

Развелись. Ушел. Не могу побороть жалость к нему. Жалею ни себя, ни детей, ни своих родителей , а в первую очередь его. До слез, до кома в груди.

аноним автор темы: Жалею ни себя, ни детей, ни своих родителей , а в первую очередь его. До слез, до кома в груди

Есть причина жалеть-то?

аноним ,
Жалость -плохое чувство в отношении мужчины. Из-за чего развелись то?

Причина, тяжело переживает развод. Что нет семьи, детей, мир рухнул у него. Это его слова.

Жалость к мужчине, да плохо. Но наши отношения были по схеме мать-сыночек.

Развелись, потому что устала.

из-за чего развелись-то?

он не ребенок, ей богу без вас не пропадет. :)

аноним автор темы: наши отношения были по схеме мать-сыночек

Почему были? Продолжаете все в том же духе. Вы с таким подходом и другого такого же себе найдете.
Отношения - это всегда два человека. Он-то сыночек, а вы?

Умом понимаю что не ребенок, взрослый дядька, жил как то до меня и сейчас проживет. Но сердце мне рвет его тоска-печаль.

аноним ,
Сейчас легче стало?

budlya,
Понимаю. Как избавиться не знаю.

аноним автор темы: Но сердце мне рвет его тоска-печаль

Идите миритесь и живите дальше!

Аноним,
Не вижу нормально, придет все по новой

аноним автор темы: Умом понимаю что не ребенок, взрослый дядька, жил как то до меня и сейчас проживет. Но сердце мне рвет его тоска-печаль.

Не переживайте ,подберет его какая нить ,которую устраивает роль матери, И будет ему сопли подтирать. Не жалейте.

Аноним,
Не хочу. Хочу вылезти из этого болота, итак долго вылазила.

аноним автор темы: Не вижу нормально, придет все по новой

Да я не про это...
Вы пишете что устали..
А щас без него легче????

аноним,
На то и надеюсь. Появилась бы у него женщина, мне бы легче было. Дите пристроено.

Аноним,
Легче

аноним автор темы: На то и надеюсь. Появилась бы у него женщина, мне бы легче было. Дите пристроено.

Вы еще не отошли от роли мать-сын. До сих пор переживаете, как за дитя. Никто не умер.. Все хорошо же. Пусть учится самостоятельности.

аноним автор темы: Появилась бы у него женщина, мне бы легче было

давайте фото и тел,сейчас быстро пристроим.Или жалко отдавать?

аноним автор темы: Появилась бы у него женщина, мне бы легче было. Дите пристроено.

жалкие мужики это так стрёмно
бе

budlya,
Другой уже есть. Его уже моя жалость к бм достает. Сегодня высказался. Вот же мне девку испортили.

У меня была и даже сейчас иногда бывает жалость к первому мужу. В принципе, он ничего плохого мне не сделал. А я решила с ним расстаться. Он в принципе скоро устроил свою жизнь, не пропал вовсе. Но на меня он обижен был (да и сейчас, возможно).

Аноним,
Так он и встречается. Молоденькая хорошенькая.

Mrss,
Мне тоже особо плохого не сделал. А у меня чувство вины, хотя он мне его сам неплохо создает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы