жалость к бывшему мужу

аноним автор темы: Появилась бы у него женщина, мне бы легче было. Дите пристроено.

аноним автор темы: Другой уже есть. Его уже моя жалость к бм достает. Сегодня высказался. Вот же мне девку испортили.

Хоботов - это мой крест!
Натюрлих, Маргарита Пална!
Вам самой не смешно? Пересмотрите Покровские ворота.

аноним автор темы: хотя он мне его сам неплохо создает его.

Ну может, в этом дело. Не общайтесь с ним.

budlya,
На днях вспоминала, смеялась.

Mrss,
К детям приходит. А из меня душу вытрясает. Не пускать пока чтоли?

аноним автор темы: К детям приходит.

С ними пусть и общается. Вы-то его слушать не обязаны ведь.

аноним автор темы: Не пускать пока чтоли?

Так оставьте его с детьми и занимайтесь своими делами. Если невозможно оставить их одних дома, отправьте гулять и развлекаться вне дома. Или пусть к себе их забирает, например. Тогда ваше с ним общение сведется к тому, чтобы дать какую-то оперативную информацию по детям, договориться о времени и пр. И нефиг слюни разводить больше.

аноним автор темы: из меня душу вытрясает

А открытым текстом сказать, что не желаете с ним общаться на другие темы, кроме детей, нельзя? Или не понимает?

Жалость - это злость. Сходите к спецу, лучше к гештальт-психологу, за раз-два отпустит Вас.

Автор, вам надо со своей виной разобраться и будет вам счастье.

Mrss,
Ему то в одном помоги, то в другом. Мне вроде и не трудно помочь, а вижу что ему это толи надежду дает, толи тупо пользуется мной, что бы помощь не терять.

аноним автор темы: Ему то в одном помоги, то в другом. Мне вроде и не трудно помочь, а вижу что ему это толи надежду дает, толи тупо пользуется мной, что бы помощь не терять.

Ну он же не инвалид, с чего Вы ему помогать-то должны? Может, хватит вестись на манипуляции и свести общение только к детям? Или Вам все это нравится? Тогда о чем тема?

Дама бубён,
Разбираюсь. Формирует он его, нападает с обвинениями, что я ему жизнь сломала, у меня злость. В следующий раз он с телячими глазами приходит, я самая лучшая и любимая до гроба. Злость ушла, жалость навалилась.

Mrss,
Ругаться с ним не хочу, хочу нормальных отношений в рамках родительских. Поэтому и помогаю. А выходит все боком, уже с мч напряженная ситуация получается.

аноним автор темы: Ругаться с ним не хочу

Зачем ругаться-то? Просто отказать в общении на другие темы можно и очень спокойно, но твердо.

аноним автор темы: хочу нормальных отношений в рамках родительских

Вот я и предлагаю как раз ограничиться именно родительскими темами для общения.

аноним автор темы: выходит все боком, уже с мч напряженная ситуация получается.

Ну и не стоит ли подумать о себе и своей новой семье, а не об этом недоделанном, который все от сиськи не оторвется?

аноним ,
Ну тогда давайте подумаем, почему какой то мужик так ловко жонглирует вашими чувствами?
Вы сделали шаг - развелись с ним. Теперь надо закончить этот марш победы и прекратить давать собой манипулировать.

аноним , нет семьи, детей, мир рухнул у него. Это его слова.
В смысле "нет детей",вы ему передайте что дети то как были так и есть,никуда не делись ишь расслабился))

А зачем вы с ним общаетесь и слушаете его нытьё? Только надеяться ему даёте повод что "мамочка простит и пустит обратно домой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы