Проблема во мне? Рассудите, пожалуйста

Занимаюсь танцами в группе. Есть расписание, но в последнее время его постоянно меняют. "Так решило большинство". Меня это напрягает, иногда не молчу, на что в ответ слышу, что я вечно недовольна и все мне не так. Или бывает, что мусолим одно и то же по сто раз (движение, связку) - прям бесить начинает. Удовольствия уже все меньше от занятий.
Ну что за невезуха такая, и правда мне всегда все не так, люди вон не жужжат, всех все устраивает.. А я и правда думаю, может проблема во мне на самом деле? Может, мне не стоит заниматься в коллективах?

не стоит заниматься именно в этом коллективе. :)

Потом наверное тяжко придется, где все решает большинство. Я похоже всегда в меньшинстве И смешно и грустно

Аноним автор темы: проблема во мне на самом деле

это занятие просто перестало приносить вам удовольствие. А причин множество может быть

Аноним автор темы: Есть расписание, но в последнее время его постоянно меняют.

Мне бы тоже не понравилось, я всё заранее планирую.

Аноним автор темы: мне не стоит заниматься в коллективах?

Поменяйте коллектив

Аноним автор темы: Меня это напрягает, иногда не молчу, на что в ответ слышу, что я вечно недовольна и все мне не так.

объективные причины есть у вашего недовольства. если да - то озвучьте их. это нормально. а если просто ради принципа, тогда они правы)

Аноним автор темы: Или бывает, что мусолим одно и то же по сто раз (движение, связку) - прям бесить начинает.

по причине чего? наверное, основная масса не делает, как надо?

Аноним автор темы: Может, мне не стоит заниматься в коллективах?

если нравится, то попробуйте в другом месте. может, в коллективе дело.
у вас вообще как с коммуникацией?)

Банкирша: по причине чего? наверное, основная масса не делает, как надо?

это основная масса просит преподавателя повторить, объяснить, показать еще раз, потом еще раз. преподаватель прислушивается к большинству, что логично вполне, наверное

Аноним автор темы: это основная масса просит преподавателя повторить, объяснить, показать еще раз, потом еще раз.

ну это правильно тогда. даже в школе новую тему не начинают, пока определенный процент учеников не усвоил текущую.
вам, может, более продвинутую группу?

Банкирша: вам, может, более продвинутую группу?

это как бы самая продвинутая. У меня еще в какой-то степени разрыв шаблона что ли. Все в группе конкурсники выступающие, а на занятиях все по сто раз просят объяснить.

Аноним ,
Это какой-то любительский уровень? Для клубных танцев осваиваете связки?
Тогда бросила бы и не вспоминала, если ради отдыха и развлечения ходите, можно сотню более интересных мест найти и нервы сохранить.

Аноним автор темы: Все в группе конкурсники выступающие, а на занятиях все по сто раз просят объяснить.

может, поэтому и конкурсники, что оттачивают до победного?
вам очень там нравится? может, поменять проще7

Банкирша: может, поэтому и конкурсники, что оттачивают до победного?

Банкирша: вам очень там нравится? может, поменять проще7

уже проскальзывали мысли бросить занятия

вообще, если я иду против течения, я всегда задумываюсь о том, что, не может быть столько дураков вокруг
предлагаю подумать, но клуб поменять

Банкирша: вообще, если я иду против течения, я всегда задумываюсь о том, что, не может быть столько дураков вокруг

Всем вот почему-то неудобно стало в этот день прийти и они захотели завтра, а мне этот вариант вообще не вариант - и я дурак сразу? Обидно

не ваш коллектив и темп обучения. меняйте.

Банкирша: вообще, если я иду против течения, я всегда задумываюсь о том, что, не может быть столько дураков вокруг

как в анекдоте
в англию приехали двое новых русских взяли в прокат по машине и поехали по делам
один другому звонит
"-тут по радио передали, что какой-то придурок по встречке едет!"
"-да тут их ТЫЩИ!"

Аноним автор темы: а на занятиях все по сто раз просят объяснить.

"весь отряд идёт не в ногу
в ногу только я иду!"

ДоброжелателЬ: "весь отряд идёт не в ногу
в ногу только я иду!"

Предполагаю, что я не одна, кого это может напрягать. Просто не все такие нервные, как я

Аноним ,
В танцах чем больше повторов, тем лучше. Отрабатывать надо так, чтоб без зеркала и без музыки внезапно выключенной танцор танцевал и не сбился. Танцы это вообще не всегда огонь, а чаще опорная и однотонная работа. Вы у географического станка еще не стояли.

Alexacha: В танцах чем больше повторов, тем лучше. Отрабатывать надо так, чтоб без зеркала и без музыки внезапно выключенной танцор танцевал и не сбился. Танцы это вообще не всегда огонь, а чаще опорная и однотонная работа. Вы у географического станка еще не стояли.

ну мне это можно не рассказывать. в теме речь про другое

Упорная, конечно ))) и монотонная )))

Аноним: Правда почему же вас такую уникальную какой-нибудь Тодэс к себе не позвал, вопрос

я не переживаю по этому поводу

Аноним ,
Тем более радуйтесь. У вас больше времени на отработку, а значит лучше результат. А вообще сдается мне, что Вы верхушек нахватались и считаете, что хорошо подготовлены.

Alexacha: У вас больше времени на отработку, а значит лучше результат. А вообще сдается мне, что Вы верхушек нахватались и считаете, что хорошо подготовлены.

да не в этом проблема то больше, если вы читали первый пост. Меня напрягает, когда занятия внезапно переносятся, потому что "так решило большинство". Тут я не молчу.
П.С. повторять за преподавателем под счет по нескольку раз иногда правда выводит меня из себя, может это и правда выглядит, что я верхушек нахваталась, но меня бесит именно это. Но я молча все это терплю

Аноним ,
Первый пост читала. Вообще, коллектив - это всегда мнение большинства. Чем успешнее коллектив, тем жестче в нем дисциплина и меньше проявлений индивидуальности. Вообще мне кажется,что это удача попасть в слаженный любительский коллектив. Так что приживайтесь скорее и танцуйте с удовольствием.

Alexacha: Так что приживайтесь скорее и танцуйте с удовольствием.

да я уж скорее отживаюсь) я из стареньких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы