Проблема во мне? Рассудите, пожалуйста

У каждого участника свои цели.  
Хотите выступать и брать места? Отработка и шлифовка и не по 100, а по 200 раз. Я редко встречала педагогов, которые были бы полностью довольный результатами учеников. У педагога танец в голове в таком идеальном виде, до которого ученикам ещё не близко.  
Хотите хорошо провести время и не париттся - велкам в хобби группу.  
Одно скажу точно - всем не угодишь, всегда есть недовольные.  
И в коллективе всегда есть ученик, которого постоянно ВСЕ не устраивает. Со временем он начинает разлагаться коллектив своими капризами, пытаться закрутить все события вокруг себя.  
Да, хороший педагог пойдёт на встречу ученику, но не постоянно же.  
Желаю Вас определиться со своими танцевальными целями и, возможно, найти для себя именно тот коллектив, где вас все будет устраивать.

Алмаз_твоего_сердца: Отработка и шлифовка и не по 100, а по 200 раз. Я редко встречала педагогов, которые были бы полностью довольный результатами учеников

так педагог не настаивает на шлифовке. Люди просят показать снова и снова. Если преподаватель говорит отворачиваемся от зеркала и танцуем без меня - начинаются стоны, что это сложно и мы не можем. Но я внутри себя это переживаю и настраиваюсь, что мне это плюс, лишний раз отработать.

Аноним ,
А вы какими танцами занимаетесь часом?
Правильно ранее сказали, что основная масса тоже должна усвоить маткриал. Хорошо, что вы так быстро схватываете и воспроизводите, но все ученики разные.
Набрала я группу с нуля. 10 человек уровня "белый лист" и мама с дочкой. До этого они занимались, но немного и в одной из худших студий города. Как бы база есть, но переучивать и переучивать. И вот пока основной народ шарахался от собственной тени и открывал себя как танцовщиц, мама с дочкой были недовольны. Просили тут же начать разучивать танец. Я им мягко отказала - пойду у них на поводу, другие в шоке разбегутся.
Мама с дочкой быстро меня покинули и ушли к ближайшим конкурентам. Правда и там они не задержались.
А танцев мы поставили потом немало.
Я хоть и сама педагог, но и все равно хожу и учусь к своему педагогу. Уже 11 лет.
Да, она дерет три шкуры,ине хвалит и часто недовольна мной, но это мой педагог. И под ее занятия я построила свою жизнь.
Человек не всегда ходит "_ближе к дому", часто он ходит к "своему педагогу".
Да, мой танцевальный сенсей иногда объясняет и объясняет другим в то время, когда я сама все поняла. Но я молча, ибо если начнут беситься, то быстро корона на голове вырастет. А на конкурсах таких Королев не любят.
Да, я люблю побеждать /а кто ж не любит/.
Тут анекдот вспоминается /сорри за мат/ - Многие спрашивают в чем секрет моего успеха? Да какой, блин, секрет, еб*шить надо вот и все!

Алмаз_твоего_сердца: Но я молча, ибо если начнут беситься, то быстро корона на голове вырастет

ну я в принципе то же про себя и написала. Все просто сделали упор на это. А то, что занятия переносятся по мановению волшебной палочки, никого видимо не напрягает, одну меня..

Аноним ,
Обидно конечно, что переносятся и вам в ущерб. Видимо, оптимизируют расписание, большинству это тоже не в напряг. Новедь, наверное, это обсуждается, а не за вашей спиной за час до тренировки?
В данной ситуации напрягло вас, если бы вас устроило, то кто то другой был бы недоволен данным аспектом.

Алмаз_твоего_сердца: Новедь, наверное, это обсуждается, а не за вашей спиной за час до тренировки?

Так вот именно что приходит смска в день занятий: сегодня не будет, решили перенести на завтра

Алмаз_твоего_сердца: В данной ситуации напрягло вас, если бы вас устроило, то кто то другой был бы недоволен данным аспектом.

так как бы для того и есть расписание, чтобы можно было планировать свое время
Ну да ладно. Видимо одна я всегда недовольна

А в вашем городе всего одна группа танцев?

Кастаньеты: А в вашем городе всего одна группа танцев?

подобная - да

Аноним ,
Но я не исключают того, что это действительно не профессионально с точки зрения тренера. Я свои занятия отменялась очень редко - форс мажор и не меньше. Иногда отменялась и переносила, но заранее чуть ли не за две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы