Тема закрыта! Всем спасибо

Ситуация разрешена

Hamka ,
То есть свекрови к вам теперь в принципе ездить нельзя? И ребенку мужа тоже?

Хотя формат праздников в любом случае надо обсуждать вместе.

Сиpин,
Да нет, я не против ребенка!! Дети они и есть дети, но не очень хочется мне свекровь видить в нашем Доме,в прошлый новый год ,рассказывала мне гадости про бывшую жену..

Вы хотите : вы, он и ваш ребенок? А он : он, вы ,ваш ребенок , его ребенок и бабушка детей? Детский сад.

Hamka автор темы: но не очень хочется мне свекровь видить в нашем Доме

Надеюсь, ваша мама тоже у вас не бывает?

OlgaOrlova,
Да он сказал: " мне пофиг, если они не приедут,лягу спать и все" а Мы? Очень странно, тут же вопрос, зачем меня с ребенком взял (мой ребенок от первого брака) если такое отношение. Разговаривать не разговаривает,сразу орет, просто хочется уже снять квартиру и уйти отмечать новый год со своим чадом

Традиционный вопрос - чья квартира?

Сиpин,
Мы сами к моей маме ездим, моя мама не хочет в нашей жизни учавствовать(как она говорит, зачем лезтик молодым) да и она понимает, у нас однушка! Где спать то

мама,
Жилье съемное, платим 50/50

Ну какая то странная у вас семья

Hamka ,
Но если вы вдруг ее пригласите в гости, а муж скажет: нечего ей в моем доме делать, вы это спокойно воспримите?

мама: Традиционный вопрос - чья квартира?

Да дело не в квартире, а в том, что автору плевать на желания мужа, а мужу - на ее. Разговаривать и договариваться никто не хочет.

Так вы в браке или как? Почему 50/50? Ну и ваше отношение к свекрови/маме видимо ему сильно неприятно.

Я автора понимаю. Если бы без меня там что то решили, а мне с ними спать в одной комнате, готовить, прибирать, я бы тоже взбрыкнула, что меня не спросили.

Hamka автор темы: Очень странно, тут же вопрос, зачем меня с ребенком взял (мой ребенок от первого брака) если такое отношение. Встречный вопрос себе задайте. Такой же.
Hamka автор темы: Жилье съемное, платим 50/50 Хм...
OlgaOrlova: Ну какая то странная у вас семья +++

Блин.. Послушайте, вторая жена! Вы ж его, пардон, из прошлой семьи того... улыбнули? Вряд ли бы он сначала с женой, ребенком и мамой развелся-разъехался, а потом Вас, женщину-мечту встретил!.. Вы мужика с непогашенным кредитом взяли)). Нужно теперь терпеть и улыбаться! Счастья Вам, конечно, в Новом году, но и ребенку его тоже счастья охота.. хотя бы в виде папы на праздник. А иначе как? Да принимайте гостей и не генерируйте! Детям вместе веселее.. со свекровь по праздничному делу сойтись поближе.. Мужа порадовать))).

Мария..74: Блин.. Послушайте, вторая жена! Вы ж его, пардон, из прошлой семьи того... улыбнули?

Откуда такие подробности ? Вы, бабушка, свечку держали ?

ЯнаЯ.,
Извините, обидеть не хотела, да и против вторых жен ничего не имею. Просто логично предположить, что мужик не в свободном плавании при жене, проживающей с его мамой находился... И суть моего сообщения в том, что будучи второй женой, Вы приняли в свою жизнь не просто мужчину-сироту, а мужчину с ребенком и мамой (явно не последней стервой). А значит, с этим придется ладить.. хотя бы для любимого мужа. Вот Вам и повод сблизиться - совместный праздник!. Неужели вы думали получить тут советы вроде "гони в шею этих бывших родственников!". Они уже едут! Ваш муж обидится, если Вы их не примите.. Да, могли бы и посоветоваться, но если трое за, а одна против, то кому легче уступить? Берегите отношения))). И извините, если мое "улыбнула чужого мужика" прозвучало обидно.. Вполне допускаю, что с Вами он будет счастливее..

Мария..74,
Ой нет, из семьи не уводила, до меня за 2 года развелся

[user]Мария..74,[/user
Дело не в обиде, критику я воспринимаю, да у него есть ребенок, это его кровь! Дело то не в ребенке, а в свекрови. Она взрослая женщина, могла бы и понять, что мне эта ситуация не приятна

ЯнаЯ.,
Я так планировала отдохнуть!в свои законные праздники! Работаю учителем... хотелось просто эмоционального спокойствия! А тут вот все как складывается.

Hamka ,
Ну так тем более, дипломатические отношения вполне возможны!. Пожертвуйте им этот НГ, а в следующем заранее предупредите о других планах. Детям в таких обстоятельствах лучше дружить.. и лучше на Вашей территории)) И свекровь такая (лояльная к женам и верная внукам) может пригодиться)))

Hamka ,
вот вы мне скажите, зачем идете замуж за мужика с таким прицепом? вы раньше о чем думали? думали, что свекровь и его ребенок к вам никогда не приедут?

Hamka ,
Что должна понять свекровь? Что ее не хотят видеть? Так то она едет к своему родному сыну встретить Новый год, он -ее семья..а вот вы кто для него? Если он с вами даже не советуется..в семье обычного обсуждают такие вопросы..и вы в браке? Или так..пожить сьехались?

Hamka автор темы: Она взрослая женщина, могла бы и понять, что мне эта ситуация не приятна

И что? Ей теперь к сыну в гости нельзя приехать? Если б моей маме кто-то запретил ко мне приходить, этот кто-то надолго бы в моей жизни не задержался.

Я понимаю, если бы речь шла только о НГ. Это, правда, неприятно, когда за тебя все решают. И неправильно. но у вас в семье, похоже, в принципе не принято задумываться друг о друге.

Да мы в браке,Конечно. И видимо семья у нас - не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы