ОТ и морозы - садизм натуральный

Как морозы вдаривают - транспорт начинает ходить кое-как. Вчера периодами стояло все, даже метро. Сейчас опять трамваи встают периодами, такси не дождаться, гулять-то по морозу и опаздывать - вот радость. Вот чего бы не пустить дублирующие автобусы, про которые уже все уши прожужжали, что будут - пусть и потренируются. Или разрешить не ходить на работу, кто не дежурный персонал. И даже штаны ватные позорище и некомильфо. Крик души, практически

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо

Зато тепло!

аноним автор темы: Или разрешить не ходить на работу,

К работодателю обращались?

аноним автор темы: Крик души,

Вы там того, держитесь, скоро лето!

Анна Иванна: К работодателю обращались?

Не повод, говорит. Ну дак, сам-то на машине с шофером и теплым гаражом

аноним автор темы: Как морозы вдаривают - транспорт начинает ходить кое-как.

Да ладно. Вчера прекрасно добралась на ОТ с Уралмаша до ОПЦ на Серафимы Дерябиной и обратно. Даже не очень замерзла.
Позавчера с Уралмаша на Академ. ездила и обратно. Замерзла, правда, но не смертельно. Ватные штаны не ношу - обычные джинсы на теплые колготки. Пуховик, правда, длинный.

Аноним: Вчера прекрасно добралась на ОТ с Уралмаша до ОПЦ на Серафимы Дерябиной и обратно. Даже не очень замерзла.

Когда это было? Утром дочь из инстика ехала - троли у зари стояли, а потом и метро встало. Ладно у нее безлимитка, доехала за полтора часа с пятью пересадками на перекладных, вроде говорит не очень замерзла.

аноним автор темы: Вот чего бы не пустить дублирующие автобусы, про которые уже все уши прожужжали, что будут - пусть и потренируются.

ага, как минимум по двойному тарифу
они же КОММЕРЧЕСКИЕ в большинстве своем, им не выгодно полупустыми гонять
так что, если автобус не завелся - ну, и хорошо, подожду тепла...
а дублирующих КТО будет оплачивать? полупустыми в мороз ездить - "дураков нема"

аноним автор темы: Не повод, говорит.

естественно, коммерсант же! чё ему терять прибыль из=за каких-то морозов???

городская электричка рулит !!!!!!

rus96: городская электричка рулит !!!!!!

Это которая ходит раз в четыре часа?

Мне как раз показалось, что транспорт вчера и сегодня прекрасно ходил (езжу Верхняя Пышма - УПИ, ОТ, к 8-30). Да еще утром и без пробок практически. Вечером вот по Малышева не летели, конечно, но и не стояли. Вместо ватных штанов - шерстяные колготки и утепленные джинсы, шуба, правда, мутоновая ниже колена. Нормалек. А, еще обязательный момент - незадолго до выхода морду лица кремом намазюкать, меньше замерзает. Вчера на работе забыла намазать, так пока от автобуса до метро перебежка была, нос чуть не отвалился. Но -30 для Урала все-таки не ужас-ужас-ужас.

rus96: городская электричка рулит !!!!!!

интересно, мне в ЮЗ она как поможет

тубероза,
не знаю как ходит , я доезжая до работы вовремя и уезжаю так же на ней)

выдра в гетрах,
в юз то да , плохо дело

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо.

а в чем позор-то? мне вот вообще пофиг, надела штаны, сверху шубу с капюшоном и плевала я на всех,кто обо мне что-то думает. На работу пришла и переоделась.
Раньше зима такая и была на Урале, сколько помню, вместо того,чтоб в школу ходить на горках катались а сейчас чет все замерзли. Если че я до метро топаю минут 20-25)

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо.

почему? объясните мне, недалекой, почему в -30 - 35 ватные штаны - позорище?

rus96: не знаю как ходит , я доезжая до работы вовремя и уезжаю так же на ней)

До работы она не идет, я на ней на ботанику иногда езжу - так она идет в 9-45 и потом в 15-45, как-то реденько.

Крокозябра: почему? объясните мне, недалекой, почему в -30 - 35 ватные штаны - позорище?

А соседнюю темку про собеседование почитайте, там их позором заклеймили По мне кому как удобно - тот так и ездит.

отец ездит на городской электричке. ему по времени подходит. сейчас она еще и на Вокзале меньше стоит - хорошо!
а так, конечно, ОТ - это жесть. особенно еще и не отапливаемые.
приедем к вам на праздники - вы там плиз погодку подредактируйте на -10:) а то я мерзляк:)

Мэлори: а в чем позор-то? мне вот вообще пофиг

Я вот в такой мороз больше внимания обращу на тех кто в короткой юбченке, чем на того кто в теплых штанах.

Мэлори: а сейчас чет все замерзли

Истерия какая то СМИ подогревается типа - аномальные морозы, все замерзнем, никуда не ходите. А по сути - просто Урал.

Не знаю. У меня стоит приложение Яндекс транспорт, смотрю, где трамвай и подхожу на остановку, никого не жду. Так же видно где транспорт стоит и заранее вызвать такси.
Цивилизация

Мэлори: плевала я на всех,кто обо мне что-то думает. На работу пришла и переоделась.

я так же, в 6 утра я практически одна стою на остановке, жду служебный, не очень теплый автобус, на работе в 7, меня даже свои сотрудники не видят в чем я пришла, на работе переодеваюсь в нормальную одежду и туфли на коблах, обратно снова по темноте, и вот думаю я, что всем на меня по фиг, а некоторые даже завидуют, что тепло мне

с ума сошли что ли соваться на ОТ?
такси ходит нормально, уже не раз говорила, что непонятно мне, ну как так-то а, это ж дешево, если вы за городом не живете

rus96: в юз то да , плохо дело

ну подруга вчера с ЮЗ на Уктус и обратно, говорит, без проблем добралась, даже лучше и быстрее, чем в обычные дни
в ЮЗ транспорта много, так что не все так плохо
меня больше бесит, что в ОТ печки не включают

Вивочка™: приедем к вам на праздники - вы там плиз погодку подредактируйте на -10:) а то я мерзляк:)

на праздники обещают уже нормальную Если не передумают опять, то пугали -47, теперь вокруг 10 рисуют, так я больше согласная.

Аноним: Автор, пересаживайтесь на машину. Да, это расходы. Но они для вашего комфорта и здоровья. Почки вам потом отдельное "спасибо" скажут.

Вы забавная. Если человек такси экзотикой считает....какая к лешему машина?

Крокозябра: почему в -30 - 35 ватные штаны - позорище?

Я лично не считаю, что позорище, мне, например, просто не нужны они.
В холода ношу штаны, типа спортивных, с начесом, в Терранове еще такие продаются, всякие цвета. Они теплые. На работу не хожу так, конечно.

Крокозябра:
почему? объясните мне, недалекой, почему в -30 - 35 ватные штаны - позорище?

Вот здесь нам всем объяснили, читайте если терпения хватит на 15 стр
www.u-mama.ru/forum/women/job/741124/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы