ОТ и морозы - садизм натуральный

Оглобля: ну как так-то а, это ж дешево, если вы за городом не живете

Ага, 200-300 р. - очень дешево.

Аноним: Ага, 200-300 р. - очень дешево.

ну морозьте себе задницы с удовольствием тогда чо

Оглобля: такси ходит нормально, уже не раз говорила, что непонятно мне, ну как так-то а, это ж дешево, если вы за городом не живете

ни вчера ни сегодня народ не смог заказать такси (вторчермет) . так что погорячились вы с "нормально".... все ходит плохо. после -40

тубероза: А соседнюю темку про собеседование почитайте, там их позором заклеймили

да я читала, сама тоже думала, что на собеседование может и не комильфо, но я на собеседование на машине езжу, поэтому одеваюсь цивильно, хотя в такие морозы на месте работодателя отнеслась бы к теплым костюмам нормально, по мне так пусть хоть в чем ходят лишь бы не болели и на больничный не бегали)))

тубероза,
я с ботаники на шарташ уезжаю в 08-19, потом она идёт в 10-40 с ботаники до жд больше не помню

аноним13: ни вчера ни сегодня народ не смог заказать такси (вторчермет) . так что погорячились вы с "нормально".... все ходит плохо. после -40

очень странно, у меня почему-то все получается у самой машина не заводится, но я не самоубивец на ОТ таскаться.......

Оглобля: ну морозьте себе задницы

Моя задница теплым пуховиком прикрыта, поэтому не мерзнет.

Крокозябра: да я читала, сама тоже думала, что на собеседование может и не комильфо, но я на собеседование на машине езжу, поэтому одеваюсь цивильно, хотя в такие морозы на месте работодателя отнеслась бы к теплым костюмам нормально, по мне так пусть хоть в чем ходят лишь бы не болели и на больничный не бегали)))

у нас девочки на работе переодеваются, которые любители ОТ в мороз. Нет проблем

Оглобля: очень странно, у меня почему-то все получается у самой машина не заводится, но я не самоубивец на ОТ таскаться.......

возможно, народ разные такси вызывает. Кстати, с каким у вас получилось возможно мне тоже надо....не решила еще.

тубероза: возможно, народ разные такси вызывает. Кстати, с каким у вас получилось возможно мне тоже надо....не решила еще.

везет приезжает
но вызов, конечно, делается не за 15 мин до выхода из дома предполагаемого)))))а лучше предвариловку с вечера оставлять, так тоже приезжают хорошо

Сегодня ждали такси целый час...

Аноним: Вчера прекрасно добралась на ОТ с Уралмаша до ОПЦ на Серафимы Дерябиной и обратно.

С четверга нет во время трамваев или вообще нет, можно стоять по 30 минут на остановке...ходит 17 эльмаш-уралмаш, один за другим, а проверку билетов не отменили, чучелы огородные, колёса бы лучше шл фовали, да во время из парка вагоны запускали

Аноним: У меня стоит приложение Яндекс транспорт, смотрю, где трамвай и подхожу на остановку, никого не жду.

та же фигня, только смотрю свой автоб на еду екб. Не понимаю замерзающих людей на остановках, ну посмотрите вы где ваш транспорт а потом уже топайте с работы на него, ну можно веть примерно расчитать кол-во минут до остановки.

Тоже не поняла, почему ватные штаны-позорище? Я вот на машине, но езжу в ватных штанах, т.к. дойти до стоянки, потом еще куда-нибудь в течение дня. Холодно ведь, почему я ради красоты и чьих-то эстетических чувств должна мерзнуть и простывать? Пришла на работу, сняла весь этот наряд (к слову, я руководитель компании). Под штанами другие приличные рабочие:) Я, наоборот, не понимаю девушек в джинсах и курточках коротеньких- это ведь трындец!

я к ОТ привычная. ну да, не жарко в нем в морозы. но я в морозы на дальние расстояния и не рвусь. если с ОТ проблемы, то могу и пешочком, даже теплее будет.
а утепленные штаны меня не пугают, на работе все равно переоденусь.

пысы. в сургуте вон сегодня -51, ничо, народ на работе :)

Аноним: Не понимаю замерзающих людей на остановках, ну посмотрите вы где ваш транспорт а потом уже топайте с работы на него, ну можно веть примерно расчитать кол-во минут до остановки.

некоторые с пересадками ездят. А иногда придешь - а трамвайка не по маршруту. А недавно вообще цирк наблюдали - стоим с какой-то тетей и фигеем - по приложению по нашей остановке проходит трамвай!!! А в реале его нет, вообще, и как потом уже выяснилось - по той ветке в этот момент трамваи в принципе не ходили, шли в обход. До сих пор думаю, что это было, у них же джипиэс??

ОТ тоже ломается от морозов. Поэтому уменьшается количество вагонов, аварии на дорогах. Они это делают вовсе не для того чтобы над вами поиздеваться.

Katie: в сургуте вон сегодня -51, ничо, народ на работе

В Сургуте трамваев нет И автобусы по моим ощущениям лучше ходят, и теплее наших трамваев. И пока я там жила - в морозы наоборот дополнительные пускали, иногда даже Уралы. Правда, это было давно....И там кстати морозы почему-то не такие кусачие, в 25-30 спокойно гуляли прогулочным шагом, а здесь физия подмерзает.

Octavia: ОТ тоже ломается от морозов. Поэтому уменьшается количество вагонов, аварии на дорогах. Они это делают вовсе не для того чтобы над вами поиздеваться.

Понятно, что не специально. Но при желании можно что-то придумать, просто всем пофиг

Нормально добираюсь на ОТ, с пересадкой, от Белореченской до Предельной, и даже, о боги!!!, в юбке.
Колготки+теплые леги +угги, на работе переобулась в тухли и сняла легинсы.

пешком хожу, от 40 минут до 1,5 часов. И мне ЖАРКО))) ну морда лица мерзнет чуток.

Оглобля,
Муж вчера утром не дождался служебный автобус, зашел к родителям, вызвал такси, точнее попытался, взяли заказ только 3 десятки, остальные даже не брали, но он его ждал час, время было полвосьмого утра.

Деуки, не ссыте - нам только одну/две ночи продержаться и природа к весне повернет

Аноним: ну посмотрите вы где ваш транспорт а потом уже топайте с работы на него, ну можно веть примерно расчитать кол-во минут до остановки

мне вот муж тоже такое советует. но... я не могу сопоставить свою скорость со скоростью трамвая. к тому же я с работы ухожу на остановку, где кроме двух трамваев есть еще подходящая маршрутка и подходящий автобус. обычно не больше 10 минут жду ОТ домой.
если совсем беда с электротранспортом, то маршрутки с пересадками или вовсе пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы