ОТ и морозы - садизм натуральный

У меня вчера только с такси VIP de lux получилось, 750 руб. Минут 40 ждала. Но было срочно надо

Электротранспорт не тянет в такие морозы.

аноним автор темы: Вот чего бы не пустить дублирующие автобусы, Их трамвайно-троллейбусное управление будет запускать? С автобусами вообще разные ведомства, между собой вообще никак не согласованы. Да и где их взять эти дополнительные автобусы и водителей для них? Люди в свой выходной должны выходить?
аноним автор темы: Или разрешить не ходить на работу

вечная лентяйская мечта

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо.

зато признак ума как выяснили в предыдущей теме

Соломинка (Darja): природа к весне повернет

Блин, "солнце на лето - зима на мороз", бядааа

тубероза: И там кстати морозы почему-то не такие кусачие, в 25-30 спокойно гуляли прогулочным шагом, а здесь физия подмерзает.

Там воздух более сухой, у нас влажность больше 80%, потому и кажется холоднее

Соломинка (Darja): нам только одну/две ночи продержаться и природа к весне повернет Не расслабляться! "Синоптики выступили с предупреждением: с 21 до 23 декабря в Свердловской области сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7−15 градусов, местами ожидается сильный мороз до минус 43 градусов."
Аноним: Не понимаю замерзающих людей на остановках, ну посмотрите вы где ваш транспорт а потом уже топайте с работы на него, ну можно веть примерно расчитать кол-во минут до остановки. У нас вот в 18-00 избушка на клюшку, хочешь-не хочешь - выходи. А близко там некуда зайти особо, чтобы быстро выскочить к трамваю-троллейбусу. Разве что эротический магазинчик Пора уже теплые остановки делать повсеместно.

не заметила перебои с ОТ
С Уктуса быстро и в тепле домчала до центра и обратно
Наоборот хорошо, машин мало, пробок нет

аноним автор темы: Ну дак, сам-то на машине с шофером и теплым гаражом

Ну вот, автор, Вам есть к чему стремиться. Доработаете до директора и также будет.

Оглобля: Аноним:Ага, 200-300 р. - очень дешево.

ну морозьте себе задницы с удовольствием тогда чо

причем тут морозьте задницы? некоторым просто не по карману на работу и с работы на такси раскатывать, зп не у всех позволяют знаете ли, а кушать каждый день хочется

МамДочки: не заметила перебои с ОТ

были вчера

GALAktika-Z: Их трамвайно-троллейбусное управление будет запускать? С автобусами вообще разные ведомства, между собой вообще никак не согласованы.

ну как-то же летом запустили автобусы по челюскинцев, когда трамваи прикрыли на время ремонта...
а вообще да. ТТУ удивляет порой. ну сбой случился. всякое бывает. но вот нафига трамваи отправлять пустыми, когда можно заполнить? всего-то пустить немного другим путем, даже не особо нарушая свой же маршрут. в итоге народ несет свои денежки маршруточникам

а че позорного-то?! у меня бухгалтер в ватниках и валенках в такой мороз ходит, пришла - юбочку одела,в туфельки перепрыгнула и все, че позорного-то?! не понимаю....зато в тепле и здоровая!

четверг рыбный день: Доработаете до директора и также будет.

У нас сотрудников 5000, а директор один ну пара замов, было 4 - сократили. А остальным шоферы не положены, водить машину я не могу, зрение не позволяет. Так что морозить мне попу до пенсии

GALAktika-Z: вечная лентяйская мечта

подьте к черту Я и на дому могу часть функций выполнить, ну перераспределить немного придется - но это совсем небольшие телодвижения со стороны начальств....

с метро то что случилось?

тубероза: а потом и метро встало.

аноним автор темы: Вчера периодами стояло все, даже метро.

Игуана: с метро то что случилось?

Да какой-то злодей сумку забыл, выгнали всех на мороз. Ворона, блин, невнимательная.

пушистый зайка: на работу и с работы на такси раскатывать

у нас морозы вроде не месяцами такта стоят.с любой средненькой зп можно
ну в любом случае ваше дело не стоните тока

Оглобля: с любой средненькой зп можно

дак не в зарплате дело, машин мало да не все заводятся - вот и бывает

Katrin09_10: вчера только с такси VIP de lux получилось, 750 руб. Минут 40 ждала. Но было срочно надо

а некоторым низя опаздывать. Неуютно у нас в морозы на работку ездить, как ни крути.

GALAktika-Z: Пора уже теплые остановки делать повсеместно.

вот да, очень хочется. У нас они вообще всеми ветрами продуваются Вот на Северах видела закрытые, но там другая беда - там бомжи бывает кучкуются и иногда нужды отправляют.

теплые штаны купила и ботинки. очень комфортно теперь. на работе переодеваюсь

Katie: ну как-то же летом запустили автобусы по челюскинцев, когда трамваи прикрыли на время ремонта...

Но это ведь не ТТУ делало. Перекрытие было плановое, администрация города подсуетились, слава Богу.

аноним автор темы: подьте к черту сами туда пожалте У меня доступ к серверу рабочему, могу и из дома. Но не хочу. Дома есть холодильник, он меня от работы отвлекает
Аssiya: Вот на Северах видела закрытые, но там другая беда - там бомжи бывает кучкуются и иногда нужды отправляют.

Так ведь тоже решаемый вопрос. Вход на остановку с электронным замком по е-карте. Или как в Стамбуле видела - через турникет, как в метро. За денежку. Но при этом поездка считается оплаченной. Было бы желание что-то делать

Аноним: теплая одежда в пересчете на зимы будет дешевле. мне странно почему люди не могут просто купить одежду по погоде и не истерить в фырканье в сторону теплого, но не красивого. я вчера 3/4 остановки таких фыркающих видела причем не в еноте до полу и ботфортах, а сапожках до середины икры и пухах по колено.
штаны б/у даже можно на авито купить если совсем деньга йок. и заранее.
у меня дочкины сноубордические, ей свои отдала, те вообще печка
пара пухов разной длины к ним.
шубка есть, но к ней надо теплые джинсы что ль.
GALAktika-Z: Вход на остановку с электронным замком по е-карте. Или как в Стамбуле видела - через турникет, как в метро. За денежку. Но при этом поездка считается оплаченной. Было бы желание что-то делать вандалов у нас много... а так да, хорошо бы

GALAktika-Z: Вход на остановку с электронным замком по е-карте. Или как в Стамбуле видела - через турникет, как в метро. За денежку. Но при этом поездка считается оплаченной

интересно.

GALAktika-Z: Было бы желание что-то делать

Так вот его и нет. Те кто должен этим озаботиться - они как директор. На тачке с шофером

Аssiya: Те кто должен этим озаботиться - они как директор. На тачке с шофером эх, жаль у нас люстрации нет. полезное изобретение. могут ведь и наши буйные соседи нужное придумать. применяют только неправильно.

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо

хожу в ватных штанах, валенках- супер тепло! На работе переодеваюсь

дочь Марго: вандалов у нас много... а так да, хорошо бы

Думаешь, их в Стамбуле меньше? Но там на каждой остановке по два полицая стоят (а может не полицая, может сотрудники местного ТТУ. Но в форме)

аноним автор темы: И даже штаны ватные позорище и некомильфо

горнолыжка
пришла в офис , сняла , надела юбку, тухли

об чем крик то ,если вы сами о себе позаботиться не в состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы