Подруга (наверно бывшая) странно себя ведет

Как в детском саду, право слово. Когда меня видит, делает вид, что просто не видит. Хотя мы с ней до работы практически по одному маршруту едем: от автика на метро до геологической. Но она при этом держит морду кирпичом. Я уверена, что ниче плохого ей не делала.
Немного обидно, раньше рассказывала про свои аборты и мужиков, а щас морду воротит. Конечно, я человек взрослый и мне просто непонятно такое поведение девчачье.
Вы как бы отреагировали - забить?

а вы к ней с улыбкой "привет" а она

Не знаю что придумать автор темы: делает вид, что просто не видит

??? или она так ж про вас думает

Не знаю что придумать автор темы: Когда меня видит, делает вид, что просто не видит. Хотя мы с ней до работы практически по одному маршруту едем

Я такая же. Мои друзья в курсе. Меня за руку дергают. Могу рядом пройти и не заметить. Ну вот витаю я в мыслях

ни с того, ни с сего?
Да ладно...

А вы то сами тоже кирпичом держитесь? Со стороны поди весьма забавно выглядит

Не знаю что придумать автор темы: Вы как бы отреагировали - забить?

спросить для начала, что произошло

теперь я слон: а вы к ней с улыбкой "привет" а она

первые раза три - да. Но она не отреагировала, я решила больше не приставать к человеку))

Аноним,
раньше такого за ней не наблюдалось.

Не знаю что придумать автор темы: раньше рассказывала про свои аборты и мужиков, а щас морду воротит.

Я б от такой подруги как вы тоже бы лицо воротила. Вы еще ничего не выяснили, а уже столько про неё вывалили негатива.

;) может быть ничего крамольного нет?...

Аноним: сомневаюсь, что вы такую интересную инфу при себе держали )

ой господи, да кому это интересно. И общих знакомых нет у нас с ней.

Как вы себе это представляете:

Машка слушай, а Ленка то опять аборт сделала от Петьки, прикинь! Третий раз за год уже!

Не знаю что придумать автор темы: раньше рассказывала про свои аборты и мужиков,

да действительно очень интересно

может приревновала вас или еще что-то. может ей про вас что-то наговорили.
надо просто поговорить с ней. и желательно не в толпе народа. если она вам нужна как подруга и как человек. а то вы уже сразу пишите "наверно бывшая" - т.е. она вам не нать и вы ей тоже. ну и не общайтесь

Два доллара,
Неинтересно, но из вежливости слушала.

Анна Иванна:
Я б от такой подруги как вы тоже бы лицо воротила

Ас-стейн-ки,
а что не так со мной, интересно? У меня тоже бывали разногласия со знакомыми, но я никогда не делала вид, что в упор не вижу, по детски это как-то.

Ну может не делает она теперь абортов, с мужиками не спит.
Т.е. и поговорить ей с вами не о чем больше.
Чего зря вожу в ступе толочь...

Автор радоваться должна, что на нее эти подробности не льются, а она переживает.

Не знаю что придумать автор темы: ой господи, да кому это интересно.

Вопрос спорный.

Не знаю что придумать автор темы: И общих знакомых нет у нас с ней

В катакомбах встречались?

Не знаю что придумать автор темы: Неинтересно, но из вежливости слушала.

Ваше отношение к "подруге".

Не знаю что придумать автор темы: а что не так со мной, интересно?

Ну для начала надо не у форума спрашивайте, а у подруги. А вы и морда и кирпич. А вы вся в белом пальте?

EstrellaLuna,
может быть. Поэтому и не выясняю, не хочет - и не надо.

Не знаю что придумать автор темы: ой господи, да кому это интересно. И общих знакомых нет у нас с ней.

У Вас на форуме темы обо всем, я полагаю Вы и в жизни чужим бельем тресете

АноНИМ,
вы только полагаете. Все, что меня в этой жизни интересует - это как детей обеспечить и свою жизнь материально улучшить, на других фиолетово. По темам, кстати, тоже видно.

Не знаю что придумать автор темы: По темам, кстати, тоже видно

особенно эта тема

Не знаю что придумать автор темы: Все, что меня в этой жизни интересует

АноНИМ,
и че? делать было нечего, вот и решила спросить. Нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы