Подруга (наверно бывшая) странно себя ведет

АноНИМ,
и вообще? Вы то видимо специально анонимно пишите, что если че нельзя было ваши сообщения глянуть и подколоть, ага? Умно, че могу сказать.

Не знаю что придумать ,
Просто Вы сейчас, множеству абсолютно незнакомых людей вывалили подробности личной жизни подруги. И даже не понимаете, что в этом такого.
Возможно , до нее через 10 руки дошли слухи как вы кому то мимоходом про нее рассказывали. И она не хочет с вами общаться, совсем.

Ас-стейн-ки,
о боже мой! Во-первых, тут ее никто не знает. И она тут не сидит точно. мы тут все на форуме обсуждаем кого-то, и что дальше? Почитайте любую тему - в ней говорят про кого-то. Примеры приводят... Не про себя же только, это было бы скучно.
Во-вторых, ну мужики и аборты. У кого их не было? У 80 % женщин. Ничего страшного ничего не вижу в этом. Или это что-то жуткое? А у вас один мужчина за всю жизнь? ну повезло просто.

а вы на одной работе работаете? Есть такая же знакомая - но она близорукая, никого не видит, пока вплотную не подойдешь и не поздороваешься

Аноним,
нет, человек не близорукий. Кто плохо видит - так это я наоборот.

Не знаю что придумать ,

Вы правда не понимаете?
Ваша подруга очень разумно себя ведет.

Не знаю что придумать автор темы: Вы то видимо специально анонимно пишите, что если че нельзя было ваши сообщения глянуть и подколоть, ага? Умно, че могу сказать.

да пишу анонимно, так как ЕКБ город маленький и случайно могу задеть чужие интересы, а может быть и жизнь . Неоднократно читала посты мойх знакомых или сотрудников, поэтому будьте аккуратней

Ас-стейн-ки,
нет, не понимаю. Точно знаю, что я о ней никому не рассказывала, у меня все подружки друг друга не знают.

АноНИМ,
я бы тоже, но мне модераторы не разрешают анонимно.

АноНИМ,
А как вы узнаете своих коллег?

Не знаю что придумать автор темы: я бы тоже, но мне модераторы не разрешают анонимно.

Ого!!!! надо приглядеться к Вашим темам , чем Вы заслужили такую "привилегию"

Анонимище: А как вы узнаете своих коллег?

я не специально , но детали, нюансы выдают, некоторые свои фото выставляют ( забавно да же по фото маникюра можно опознать )

АноНИМ,
Приглядитесь, мне не жалко. Хотя я никогда ниче не выдумываю, все только правда. А если и выдумываю, то сразу об этом предупреждаю, что это художественная выдумка, прошу критики))

АноНИМ,
жесть, да вам в шерлоки Холмсы надо.

По теме была у меня такая подруга, на пустом месте могла обидиться или просто перестать разговаривать. С ней дружим и по сей день. Сейчас такого не вытворяет. Говорит что дура раньше была, когда так себя вела. На работе есть такая дама, тоже может не общаться просто так. Однажды у нее проскользнуло что ей просто неохото общаться с человеком в этот момент, поэтому просто может молчать и игнорить. Я особо стараюсь на такие закидоны не обращать внимания. Хотя бывает очень обидно...

Подойдите да поздоровайтесь...
Чо гадать-то?
Увидите реакцию...
Сбежит поди сверкая пятками... шучу...
ну и спросите за одним, на что обижаемся?
я простая... так легче жить...

Не знаю что придумать автор темы: раньше рассказывала про свои аборты и мужиков

если больше не о чем с ней поговорить, то оно и к лучшему

Не знаю что придумать автор темы: У меня тоже бывали разногласия со знакомыми, но я никогда не делала вид, что в упор не вижу, по детски это как-то.

согласна! детский сад! терпеть не могу таких людей...считаю,ну и фиг с ней, не хочет,не надо!

Меня больше всего удивляет что так себя ведут взрослые люди. Я бы поняла если это были 20 летние какие нибудь..

Баба Yoga,
ну возможно... Просто даже в детстве не было такого, вот я и удивилась. Ну в общем, вы подтверждаете мое мнение - просто забить.

Автор забейте. Свои нервы дороже

подойти,спросить,что случилось? предложить помощь.искренне. И быть готовой помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы