У кого мужья посещают проект ,, бизнес среда.,,Это как нибудь сказалось на семье

Вопрос собственно в теме. Муж ходит туда, постоянно какие то тренинги, сборища, вроде все по делу. Но что то смущает меня, тренинги НЛП например., может наворачиваю я?
Поделитесь кто посещает, или что то слышали

А вы в декрете?

Дама бубён,

Нет))) так и знала, что этот вопрос будет. Просто лет 10 назад посещала я тренинги личностного роста, нлп, так там говорят что семья тянет человека вниз по карьерной лестнице. И либо ты семьянин, либо успешный человек

Мой ходил давным-давно на подобные тренинги с НЛП тоже. Никаких особых изменений в нашем общении не происходило. В работе использует навыки.

Аноним автор темы: Просто лет 10 назад посещала я тренинги личностного роста, нлп, так там говорят что семья тянет человека вниз по карьерной лестнице. И либо ты семьянин, либо успешный человек

расспросить мужа, что им там на тренингах говорят, - не предлагать?

Да нет нам никаких нлпишных тренингов. По крайней мере то , о чем знаю я и куда ходила - это встречи людей и спикеров на разные темы.
А почему вы вместе не ходите тогда?

Аноним автор темы: проэкт

это как?

FlashMemory,
Так мы обсуждаем. Говорю же, вроде все по делу. Но почти каждый день, то едут туда, то сюда. То день рождения секты этой, то др участника секты..

Аноним автор темы: Муж ходит туда, постоянно какие то тренинги, сборища

Откуда у него столько свободного времени?

Аноним автор темы: так там говорят что семья тянет человека вниз по карьерной лестнице. И либо ты семьянин, либо успешный человек

Мда... А кто-то из нормальных людей это воспринимает всерьез? Все богатейшие люди имеют семьи, кроме Баффета разве что.
Наверное, имеется в виду, что семья не должна быть основным центром внимания успешного бизнесмена? Ну это и так понятно.
А чего Вы боитесь-то? Вы же ходили, на семью быть ориентированной не перестали ведь? Ну и в чем опасность?

Дама бубён: Да нет нам никаких нлпишных тренингов. По крайней мере то , о чем знаю я и куда ходила - это встречи людей и спикеров на разные темы.
А почему вы вместе не ходите тогда?

У меня нет столько свободного времени. Плюс я работаю абсолютно в другой сфере, которая к бизнесу никакого отношения не имеет. Сфера искусства. Плюс мои хобби

Germiona: Откуда у него столько свободного времени?

Сам себе хозяин, там все участники такие

Аноним автор темы: Сам себе хозяин, там все участники такие

Кто не в армии и не в тбрьме - все сами себе хозяева, а хернёй люди обычно от безделия заниматься начинают.

Mrss: изнесмена? Ну это и так понятно.
А чего Вы боитесь-то? Вы же ходили, на семью быть ориентированной не перестали ведь? Ну и в чем опасность?

Ну, во первых я женщина, у нас как то по другому все чтоли.. Детей семьи тогда не было..
Просто 3 друзей развелись из за этих тренингов. Не именно из за бизнес среда, другие какие то

Аноним автор темы: Просто 3 друзей развелись из за этих тренингов.

Глупостей не говорите. Если человек сам по себе заинтересован в семье, никакие тренинги его не свернут. Ну если не совсем безмозглый. Тогда че об нем печалиться?

Germiona: хернёй люди обычно от безделия заниматься начинают.

Тоже так считаю. Но сказать, перестань фигней страдать, тоже как то стремно) говорит не буду же я все время у твоей юбки сидеть, хочу развиваться

Аноним автор темы: не буду же я все время у твоей юбки сидеть, хочу развиваться

а это вообще смахивает на диагноз ((

Аноним автор темы: Просто 3 друзей развелись из за этих тренингов. Не именно из за бизнес среда, другие какие то

так из-за этих или не из-за этих?

Germiona: это вообще смахивает на диагноз ((

Ну вот как бы и ругаться из за того что человек хочет идти вверх глупо. И вот не нравится мне это.

FlashMemory,
Из за нлп. Но не этот проект

НаталЪя: это как?

тебя это тоже смутило?

Аноним автор темы: Ну вот как бы и ругаться из за того что человек хочет идти вверх глупо

никто не спорит, но если человек искренне верит, что в мире есть только два квантовых состояния: или >Аноним автор темы: все время у твоей юбки сидеть

или >Аноним автор темы: развиваться , то что-то у него в голове пошло не так.

Аноним ,
"Но сказать, перестань фигней страдать, тоже как то стремно) " не говорите так, скажет еще - не поддерживаешь меня, только оттолкнет его... Мой тоже ходит на бизнес среду, но только в среду же тренинги, бывает что устраивают различные встречи, но мой всегда меня звал, я отказывалась, один не шел) так что у нас только СРЕДА) спрашивала как там все проходит, говорит делимся опытом, вчера были целипологания. НУ и вообще считаю, пусть развлекается как хочет, против уж точно ничего не скаажу

Аноним автор темы: секты..

самое верное определение. исчерпывающее.
считаю, нормальные люди (с нормальной психикой и наличием мозга) не посещают подобные мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы