У кого мужья посещают проект ,, бизнес среда.,,Это как нибудь сказалось на семье

Тренинги по лидерству это не шуточки, основная идея, отбросить семью,мать тянет вниз,короче только освободившись от всего этого сможешь достичь успеха, много знаю таких успешных мужчин, бросивших семьи, вот яркий пример тому Мишкин(директор автоаудио центра), всякие компании раньше были типа мехтранс, автострада, зомбированные этими идеями, почитайте про Антонио менегетти, основатель всяких этих бредовых идей, а, да, если тренинг ведёт Чайка, то сразу бегите роняя тапки, он так мозг обрабатывает, потом наверное у психиатра придётся мозги лечить

Аноним: основная идея, отбросить семью,мать тянет вниз,короче только освободившись от всего этого сможешь достичь успеха

ну если свой мозг имеется он, наверное, фильтрует информацию. Так то и в церкви обрабатывают нехило. Но не все в монахи то бегут стричься

Драгоценная,
Вот представляете 70% ведутся ведь, вот думаете для чего, например, такие тренинги?! Чтобы сделать из человека бесчувственного робота,заточенного круглосуточно работать, это оочень выгодно директорам, например;)) работала я в этой сфере долго долго, удивляешься порой к чему это приводит и например со стороны успешный мужик, а на такую хрень готов пойти, например были задания поехать в деревню, своровать петуха, его распотрошить и приготовить, в мороз окунуться с колодец, ночью проникнуть в библиотеку Белинского , все это под соусом, типа на что ты готов ради мечты... и это известные на всю страну бизнес тренеры придумывают .. а да, перед этим их сутками выматывают, а потом когда человек полубессознательно уже без сна и отдыха пытаются вдолбить некую информацию, человеческое сознание уже не в силах сопротивляться, в общем все это своего рода секты

Я уж не говорю о просмотрах "специальных" фильмов всей компанией, ой, да много чего знаю, не пускайте в общем мужей в такие клубы и пр, под видом полезных типа связей и якобы ведут там успешные бизнесмены и была была бла... никогда и ничего не делается просто так, вот ради того, чтоб люди там умнели и учились каким то сверхспособностям и якобы это закрытые клубы, спецом налёт такой уникальности, якобы только тебе это доступно и только ты знаешь теперь как устроен этот мир

Аноним: Тренинги по лидерству это не шуточки, основная идея, отбросить семью,

Ой прям. Туда половина как раз ходит чтоб создать семью и наладить отношения, многие там и знакомятся

Dashkun: Я знала одного человека, у которого немного крыша от этих тренингов зашуршала. Бросил семью, в общении с людьми стал высокомерен, неадекватен.

тоже с таким встречалась, только там "она" была. Обычная семья, муж работает, она с детьми сидит (2) и решила девушка на работу выйти, образования и опыта вообщем-то никакого, потыкалась-помыкалась, и решила пойти на тренинг...., для "развития и успешного роста", муж оплатил весь курс, девушка устроилась на работу, причем в ту же организацию где тренинги проходили, помощницей "аж самого", в итоге столько гонора в ней появилось...куда там... нам обычным людям..., они столько людей спасли и научили, как нужно жить...., и чем дальше, тем хуже... все потихоньку на мужа свесила (детей не могу забрать - у меня собрание, ужин тоже не успеваю приготовить и т.п.) прям такая вся занятая стала. В итоге через 6 мес у мужа терпение лопнуло..., разбежались они..., дети по бабушкам тусуются, а девушка "людям помогает" и искренне верит в это, причем копейки за это получает! Это реально секта какая-то!

Аноним: Антонио менегетти

О, у меня бывший босс был его фанат)
Я как-то печатала для него его записи рукописные, там тоже было про то, что женщина низший сорт и прочее прочее. Где-то в Сысерти они собирались своей сектой, забыла как эта шарашка называется.
Очень позитивные, продвинутые и познавшие все секреты

Dashkun: А вообще любителей этих тренингов по разговорам и постам в соц сетях сразу видно - сплошные штампы-лозунги на грани фанатичного идиотизма.

И такого знаю

Чем больше читаю юмаму, тем больше ценю своего мужа)...

Кряча,
Точно!

Бизнес-среда - это то, что журнал "Бизнес и жизнь" делает?

Если да, я бы тут напряглась только в одном вопросе: на эти тусовки нет доступа, если ты не рекламодатель в журнале. А тратить деньги на этот журнал считаю бестолковым вложением.

Тусовки эти по средам ради тусовок типа успешных людей. Нет там никаких серьезных тренингов.

Кастаньеты,
Вы чего то путаете про лидерство и про то, что там семьи находят, может вы про кружок одиноких сердец или кройки и шитья?!

тоже знаю человечка , которому донесли что семья это лишь ступень в жизни, через которую надо перешагнуть для продвижения на следующую ступень.

Аноним,
А вот не надо ходит на такие вещи. Я их даже тренингом не назову . Голова есть на плечах? Немного почитали про человеческую психологию и сделали вывод - что любая подобная фигня ничего не сеет, а только разрушает. Подход не верный для человека. Для человека, который не хочет саморазрушаться. Этот подход для рабочей лошади, которую будут хлестать, она будет рекорды выдавать , а потом сдохнет, ибо ресурс не бесконечен .
А вот простая психотерапия на тему сосбственной уверенности в себе и своих силах поможет свернуть горы.
А еще есть хорошие тренинги лидерские, которые помогают обнаружить собственные силы и дать им выход. Короче. - выбор есть всегда, смотря что вы хотите - потрошить петухов или обрести себя.

Dashkun: Я знала одного человека, у которого немного крыша от этих тренингов зашуршала. Бросил семью, в общении с людьми стал высокомерен, неадекватен.

МаКсюша: девушка устроилась на работу, причем в ту же организацию где тренинги проходили, помощницей "аж самого", в итоге столько гонора в ней появилось...куда там... нам обычным людям...,

вот типичное поведение безмозглой зверушки, которой навязали чьи то установки. зверушки настолько тупы, что все хавают нефильтруя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы