Подскажите куда обратиться и нужно ли.

Спорный где лучше, но дома, не безопасно. Мать если пьет и неделями не появляется. Дети маленькие, не дай бог что случится. Я за то, чтобы как минимум семья была под контролем опеки, а дальше уже как получится.

АнониМаня ,
Родственники они вам. Своя кровь.

АнониМаня автор темы: есть, но все не близкие, давайте смотреть правде в глаза, взять чужих детей это ответственный шаг, а из жалости, я не готова лично.

Очень страшно жить осознавая, что если с нами что-то случится, то детям дорога в детдом при наличии кучи родных. И у каждого своя отмазка найдется. Ужас.

Ну и семейка. Вас просит мать алкашки? Которая эту алкашку и вырастила? И куда ранее она смотрела? Тоже пила?
С заявлением в опеку. Дети никому не нужны по сути. Ни матери, ни бабке, ни родственникам. Пут один - в детдом. Они взрослые, там никому не нужны будут. Так и вырастут сор-травой.
Ужас что у людей в башках творится

Lysia4um: дорога в детдом при наличии кучи родных

Родня разная бывает, отношения между родственниками бывают хуже не куда, да и финансы далеко не у всех позволяют. В случае чего, я бы взяла 100% только племянницу, дочь родного брата и племянницу, дочь родной сестры мужа, остальных ни в жизнь, вот хоть как

не напугает ваша бабушка опекой свою дочуру. Детей просто сбагрить надо по ходу, бедных

Zezka: Родственники они вам. Своя кровь.

угу, пятая вода на киселе
Даже если и родная есть кровь, я не готова взять ответственность за двух детей, у меня своих двое

Калина Малинова®: Вас просит мать алкашки? Которая эту алкашку и вырастила? И куда ранее она смотрела? Тоже пила?

да мать алкашки, не знаю пила она или нет :(

\~real\~: Детей просто сбагрить надо по ходу, бедных

устала с ними бабулька в свои 70 лет, внуки её особо не слушают

Да будет....!,
это вы по себе судите?

АнониМаня ,
значит не те слова нашли. меня поражают ^родственники^, вроде бы они есть, а вроде их и нет. Была б она богачка,поди звонили бы ей каждый день.

Аноним: Была б она богачка,поди звонили бы ей каждый день.

вы по себе то всех не судите :)

Аноним: меня поражают ^родственники^, вроде бы они есть, а вроде их и нет

ну, да фиговые родственники, бабушка попросила помочь, а вы мне предлагаете детей к себе забрать, это ж не котята :(

АнониМаня ,
я не предлогаю детей к себе взять. но ваше сообщение говорит о том что вчя эта симейка вам в тягость и вы с осуждением к ним относитесь. родственники разные есть и им нужно помогать, но другой вопрос почему ваш муж не учавствует в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы