А у вас есть в окружении такие люди?

Собирайте компромат, интригуйте и подставляйте. Либо уходите в др.компанию

Аноним автор темы: Да, это так.

А коли так, это область для развития. Уверена, можно вполне либо нейтралитет наладить, либо вообще научить человека работать хорошо.
Ваше поведение тоже выходит вредит бизнесс процессам?

Астра: Уйти тоже вариант!

Автор 6 лет работает и должна уходить из-за какого-то дебила? Который ее материт? Автор, а если все же еще раз поговорить серьезно с замом, все изложить от и до, и сказать, что если он не будет вести себя нормально, то вы свяжетесь с руководителем более высокой ступени?

А вас всего двое на участке? Нельзя поменяться как то. Ну подстава с клиентом - это как? Как человек это объяснил то?

Аноним автор темы: Постоянно хнычет, что не может со мной работать.
Я работаю в этой организации уже 6 лет, человек - первый год. И каждый день конфликт, недовольства и крики с его стороны. кукушонок? выпихнуть вас и заменить собой таким умным?
Донесите до руководства, что его "ума" хватит только на это. А далее он, заняв ваше место, запорет работу отдела или что у вас там за подразделение.
Только не на эмоции женЬской. а подготовьтесь хорошенько. Аргументы, факты, даты.

Аноним автор темы: у человека есть в/п, которые он реализует на работе. комп игры? танчики? это не в/п, а помеха работе. тоже служебку.

Астра: Тоже его подставьте,делов-то! Так если он-друг руководства, то его подставить невозможно. Все ошибки отдела- это ошибки автора, все удачи отдела-это удачи этого "друга". и неважно, что по факту совершенно наоборот. Автор, сочувствую. Мне это знакомо. Имею в напарницах дочку начальницы. Ситуация-один в один. тут-либо терпеть и надеяться, что дочке надоест создавать видимость работы и она уйдет, либо увольняться.

Аноним автор темы: Этот человек в этот же вечер сломал ногу. Месяц на больничном! Месяц спокойной работы, радости и полного удовлетворения!

Меня это не спасет. Он и со сломанной ногой будет гадить из дома. Вот если обе руки и язык, ну может поспокойнее будет. ))))

Аноним автор темы: Вот и сейчас чувствую, что испортит мне выступление.

как это возможно?

у меня нет таких людей. попробуй только сбей меня с пути-ноги сама переломаю

подружитесь с ним. врага держи ближе друга. свои эмоции куда подальше спрятать и попытатьсч подружиться,наладить контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы