Я черствая жена .

На меня прям накатило вот это отчаяние . У меня есть ребенок есть муж . Но иногда мне кажется что со мной он только из за ребенка. Я вообще не понимаю как это я бы наверно смогла на его месте. Я ведь лишний раз ласковое слово не скажу , если он начинает что то спрашивать отвечаю односложно да , нет , конечно . Даже в сексе извините все еще жду пока он начнет . Я хочу стать другой но боюсь не смогу . Ему нужна совсем другая. Со мной глаза у него не горят . Я его очень люблю сильно, незнаю что еще написать

До рождения ребенка как было?

Почему то он на вас женился, наверно тоже любит

Аноним автор темы: Я хочу стать другой но боюсь не смогу .

Может, хотя бы билет лотерейный купить, а? В смысле попробовать?

Аноним автор темы: Я хочу стать другой но боюсь не смогу . Ему нужна совсем другая. Со мной глаза у него не горят . Я его очень люблю сильно, незнаю что еще написать

Вам просто расслабиться нужно. И еще понять, чего вы боитесь, вернее почему вы боитесь быть нежной.

До было немного по другому он был более чутким признавался в любви. Потом стало по другому нет он меня не обижает , хотя что я с него требую если сама такая угрюм река

Аноним автор темы: он был более чутким признавался в любви. Потом стало по другому нет он меня не обижает , хотя что я с него требую если сама такая угрюм река

Так Вас больше беспокоит уменьшение знаков внимания с его стороны или собственная сдержанность?

Аноним автор темы: До было немного по другому он был более чутким признавался в любви. Найдет любовницу, легкую, веселую и ласковую. Если еще не нашел. И будет ему на вас ровно.

Если и правда хотите что то в себе изменить, то получается, что надо себя почаще контролировать. Поговорите по душам с мужем, может он скажет чего именно ему не хватает, а может и всего хватает и его все устраивает.
Мужчины разные, но всем приятна элементарная забота - обнять, приласкать, чаю вечером вечером вместе попить, массажи всякие. Ну и конкретно своего мужа только вы сами знаете.

Аноним автор темы: боюсь не смогу .

выпить для храбрости,ребенка к бабушке и ночь любви закатить,не?

У меня жена такая же как вы, но я и сам сухарь. Ни комплиментов ни подарков. Ничего. Короче сухарь настоящий, и жена ко мне так же относится. Любви у меня походу вообще в жизни ни разу не было, видимо слишком я черствый. На все мне пофиг в жизни.

Ну к жене есть симпатия скажем так. А такого как многие мои знакомые описывают, типа крышу сносит, такого ни разу не было.

Dfnnvfgh,
Бедная ваша жена, всю жизнь нелюбима, без подарков и комплиментов.. зачем вы Ее так мучаете, она же чахнет с вами. Нашли себе повариху, уборщицу, няньку для детей в одном лице, и даже любви, уважения к ней не испытываете, знаков внимания не оказываете. И так гордо об этом пишите. Прям, фуу, что за мужики пошли.

Dfnnvfgh,
Точно, самый настоящий сухарь. Даже пишете здесь без эмоций.

Идите к специалисту,работайте с комплексами, детскими травмами,раскрытием женственности и сексуальности. Возможностей сейчас куча.
Раз хотите это исправить,значит сможете. Ищите возможности,все получится.

Аноним: Бедная ваша жена, всю жизнь нелюбима, без подарков и комплиментов..

дак это ее выбор.

Dfnnvfgh,
так поди любовник есть. Либо вашей жене тоже ничего не надо.

Может у вас как у кошки с собакой просто разная знаковая система: одна машет хвостом от радости, другая - от раздражения?
Выработать одну знаковую систему, имхо. Мои питомцы вполне сносно делят кров, кормушку, одним словом, их это не беспокоит.

А почему бы с этим к психологу не сходить? Пока не поздно. Форум вряд-ли поможет...

Dfnnvfgh: А такого как многие мои знакомые описывают, типа крышу сносит, такого ни разу не было.

Ну крышу сносит лет в 16 наверное), в семейной жизни все немного иначе, ну на мой взгляд, нужно просто заботиться друг о друге, и дело даже не в подарках, а когда ты знаешь, что есть на кого положиться.

Я тоже эмоциональный сухарь. Все и всегда держу в себе, неласкова, просто так теплое слово сказать не могу.. что первый, что второй муж, наоборот, эмоционально щедры, думаю, с первым поэтому и угасли чувства - ему надо было писать дурацкие смски, вот это все...что и реализовал с другой девой.
Второй тоже звонит 33 раза за день, всякие глупости, хорошо, хоть вибер-вацап-смс не любит, я выводы сделала, стараюсь..

Dfnnvfgh: такого как многие мои знакомые описывают, типа крышу сносит, такого ни разу не было

Мне кажется, немало таких людей. Мой бм наверняка такой же

Автор, а чего конкретно вы боитесь?

Аноним автор темы: Ему нужна совсем другая. Со мной глаза у него не горят

Ну че за насправедливость, а?! Были б вы мужиком вот вообще б не парились этими вопросами, а если б жена пристала с этим, еще б добавили "Вот такой я, люби и цени, не устраивает найди другого!" И почему мы такие?! Во всем проблему нйдем

Zby: что есть на кого положиться.

Ну в этом плане жена может на меня смело положиться в любом вопросе, я все проблемы Ее решу, сделаю все, что могу для неё. За мной как за каменной стеной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы