Я черствая жена .

Dfnnvfgh: Ну в этом плане жена может на меня смело положиться в любом вопросе, я все проблемы Ее решу, сделаю все, что могу для неё. За мной как за каменной стеной

Так это важнее подарков, комплиментов.
Жаль только, что Вы считаете, что не любите ее, а так у вас симпатия, это даже странно как то..

Zby,
Я точно не знаю, просто как многие описывают, что любовь это такое чувство, когда прям, порхаешь, не знаю у меня какого то особенного чувства ни к кому ни разу не было

Dfnnvfgh: просто как многие описывают, что любовь это такое чувство, когда прям, порхаешь, не знаю у меня какого то особенного чувства ни к кому ни разу не было

вы ни разу не говорили , что любите?... Вот есть мужчина, который говорит максимум , что ты мне очень нравишься и с тобой хорошо - это что? тоже не умеет выразить своих чувств?

Юлия=Iulia,
Говорил. Только каких то неописуемых эмоций не испытывал.

Юлия=Iulia: ты мне очень нравишься и с тобой хорошо

Как то так примерно я ощущаю свои чувства

Dfnnvfgh: Как то так примерно я ощущаю свои чувства

ааааааааааааа, и как вас понять то? ужас, для таких как я ... Не, точнее можно понять ещё и по поступкам, но и их нет как таковых, вот и сходишь с ума с вами

Dfnnvfgh,
а если нет этого человека рядом? то какие чувства? если поругались, какие чувства?

Юлия=Iulia: а если нет этого человека рядом? то какие чувства? если поругались, какие чувства?

Если нет рядом нет чувств, ну нет и нет. Поругались, я отходчивый, через 10-15 мин могу уже и остыть.

О автор. Я тоже сухарь. Скоро с мужем к финишу придём. Он не такой. Ему надо чувств и эмоций. А я похоже и правда никогда не любила.
К ребёнку тёплые чувства. Его люблю видимо. Материнской любовью.
А муж... пофиг уже как-то.

Аноним1: тёплые чувства

Вот так ещё можно описать. Ну не улёт какой то. Как многие описывают

Ну у меня к слову и жена черствая. Никаких тёплых чувств ко мне особо нет

Юлия=Iulia: хорошо - это что?

Это он вас не любит и на этом все. Можно конечно себе навыдумывать, что он такая же сложная натура, как этот мужчина с непроизносимым ником, но зачем себя успокаивать лишний раз?

Bbgfgghdhd: улёт какой то. Как многие описывают

Чувство улёта не возможно испытывать вечно, это чувство влюблённости. Не надо путать любовь и влюблённость. Влюбленность - плохо. Любовь - хорошо. Из-за этих влюблённостей сколько семей уже разрушилось, потому что люди думают, что это и есть любовь и хотят постоянно испытывать это чувство, как наркоманы.
Любовь у вас так и проявляется: в виде заботы, решения проблем и чувства, что за вами как за каменной стеной.
Так что, скорее всего, ваша жена это все понимает и ценит и любит вас таким, какой вы есть.

Bbgfgghdhd,
А, что вас смущает то? Вам так жить не нравится?
Вообще может правда вы такой, бывает. А может ещё встретите свою и будут эмоции.
Жене сочувствую, как и автору. Они очень многое теряют. Не может женщина быть женщиной, без эмоций со стороны мужчины, признания её своей любимой, без восхищения и обожания. Отсутствие всего этого, женщину как женщину убивает.
Знаю по себе.

Лайла Миллер: Это он вас не любит и на этом все. Можно конечно себе навыдумывать, что он такая же сложная натура, как этот мужчина с непроизносимым ником, но зачем себя успокаивать лишний раз?

не за чем, ага...думала реально, что есть ведь люди , которым сложно выразиться, сказать

Я вот тоже немного сухарь..но не то, чтобы совсем..но есть во мне это! Я боюсь предательства, боюсь доверить что-то сокровенное, потому что человек обманет. предаст, упрекнет. Были отношения - я не могла о чем-то сокровенном мужчине рассказать, страх так глубок сидит во мне, оооо, это ужасно! Я ему не доверяла, не могла...я вообще малок ому верю. А как по-другому?
Мы расстались конечно..но не из-за этого...причины были другие

Я тож сухарь ( козерог угрюмый), сейчас вот выяснилось что у мужа любовница (((, он говорит что любит ее, а я не могу отпустить. Реву, понимаю чего ему не хватало в семье, готова меняться, а наверно поздно, не нужна я ему(((. А раньше тож задумывалась, что надо бы что то поменять, но не могла в себе что ли сил или желания найти. Плюс ко всему я еще очень материальна, уже думаю может это проклятье какое то, я не могу вспомнить, чтоб я влюбилась без памяти, так чтоб спать есть не могла. Нет, все отношения, я вначале головой , а потом уже привязывалась сердцем. Мужа не ценила, не любила, требовала чтоб больше зарабатывал, эмоционально ничего ему не давала, а теперь локти кусаю, не повторяйте моих ошибок. Подойдите к мужу обнимите, поцелуйте, скажите ему , что он самый лучший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы