я не люблю гостей?... или Ох уж, эти родственники

Короче, я поплакаться хочу. Устала я. 19 числа, на день рождения дочери младшей приехала свекровь. Я честно надеялась что она на два три дня, т.к. места у нас не много, сын старший болеет, все работаем. В итоге меня ставят перед фактом, что она у нас и на НГ... Я спокойно это приняла, но приятного мало... Причём причина приколола, к ней сестра приедет на НГ, а она её не хочет видеть. вот у нас и отсидится. А вчера меня опять порадовала, брат двоюродный мимо едет, дальнобойщик, у нас остановиться. Пришла с работы, а тут он, бухает по жуткому, муж не смог выдержать, ушёл спать, я с ним высиживала(. Уедет вроде завтра, разгружаться. Блин, я понимаю, что это так совпало, но я устала жутко, один выходной и без отдыха толкового. Ещё и после сына моя мать заболела, а сегодня и свекровь.. И все я должна всем...

аноним автор темы: И все я должна всем...

вух! высказались, выдохнули, а теперь налейте чая накапайте в него немного спиртного и пусть весь мир подождет)

аноним ,
А зачем вы с ним высиживали? Никогда такого не понимала.

аноним автор темы: ушёл спать, я с ним высиживала(.

Шли бы тоже спать...вот еще король какой приехал с ним сидеть рядом

EВА: А зачем вы с ним высиживали?

lubimaleshy: вот еще король какой приехал с ним сидеть рядом

а уважение
или другой вариант, страх за фамильное серебро

Не, а как? Если гость сидит на кухне за столом, а я встала и спать ушла? Я так не могу.ПтичкаН,
А что касается выпить! Брат 3 литра МОЕГО усосал! Мне муж на НГ купил, а тутбрат, блин...

Культурная Hamka,
Да, молчат. А что скандалить надо? Но хоть где-то хочется поплакаться.. Я вот тутрешила...

аноним ,
Это не гость. Это родственник, который мимо ехал по работе и решил у вас перекантоваться пока. Гость это когда приглашали. Аааа, вв просто смотрели как он ваше пьет? Да, встала и спать ушла. В гостях надо чуть выпить а не с ужратым мужиком сидеть. Еще и в доме болеют все. Порядок и тишина должны быть. И муж должен был указать ему место. Спальное.

ой как жаль вас
не выношу принимать кого-либо вообще, на вашем месте с милейшим лицом сказала бы "ой как замечательно, а я к маме/сестре/подруге уезжаю, не заскучаете вместе, всего доброго" и демонстративно свалила бы, пока делегация не исчезнет да, может невежливо, некрасиво, но от нервов все болезни, нафиг они мне не нужны.
и о муже не стала бы особо думать, если он обо мне не думает, позволяя подобное. пусть попробует сам дорогую родню кормить, развлекать, обстирывать. тогда, может, дойдет, что советоваться нужно.

аноним автор темы: Я так не могу

именно так и надо, когда хотите дать понять, что не рады и что больше такого не хотите.

аноним ,
А что это вы по 3литра пьете?

Аноним: может невежливо, некрасиво, но от нервов все болезни, нафиг они мне не нужны

а потом эта свекровь за такое "поведение" мозг всю жизнь выносить будет))

Любой кто в доме не живёт, в этом самом доме гость. Это моё мнение. И я не так воспитана, чтоб убирать со стола, если гость еще сидит и ест. Или пьёт. А может я просто так не умею, потому что это редкое явление в моей жизни.

аноним: А что это вы по 3литра пьете?

Ой прям такие все трезвенники, язвенники и моралисты. Вам то какое дело. Хочет человек и пьет.

аноним автор темы: Брат 3 литра МОЕГО усосал!

аноним автор темы: Уедет вроде завтра, разгружаться.

Господи, убереги от встречи с ним на дороге.

аноним автор темы: чтоб убирать со стола, если гость еще сидит и ест. Или пьёт

вам никто и не говорил убирать со стола, а говорили самой убираться спать

аноним автор темы: это редкое явление в моей жизни.

ну радуйтесь тогда этому явлению, к чему тема

Ну вот ещё...чтобы какая-то седьмая вода на киселе бухала в моем доме и без разрешения

аноним,
Презент мужу, из Грузии)) был. Муж до моего прихода с работы на стол поставил. И ещё 2!!! Водки по 0.7. И пива брат с собой привёз!. Я не понимаю, куда все это вылезает, но оно все влезло!

это не я: к чему тема

Поплакаться.... И все.

АнониМ,
Девочки, это событие случилось один раз за лет 6. До этого также брат заезжал, также сидел и пил... А свекровь приезжает раза 2 в год, я терплю спокойно. Просто её визит на 3 недели напрягает. Да ещё и вирус этот...

Культурная Hamka,
Честно? Легче. Просто от осознания что есть люди которые меня понимают. Это иногда помогает.

аноним автор темы: Мне муж на НГ купил

Как то не сходится

аноним автор темы: Презент мужу, из Грузии)) был

ПтичкаН: а потом эта свекровь за такое "поведение" мозг всю жизнь выносить будет))

лично мне - не получится)
а автору - да, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы