Вселенная меня троллит

Потолковый Лампонюх: не дай Бог мне там чота серьезно складывать начать...

во-во! Вообще копить нельзя. Как начнешь копить, причем не с целью "чтобы было" а на что-то конкретное, как что-нибудь случается и эти деньги уходят в другую сторону.

Casual: А когда дается

Понимаете, это не просто дается - это я бегаю заказы ищу и потом их выполняю, после работы, забивая на всякие хозработы, которые тоже никуда не уйдут - вот у меня до сих пор дома бардак и елки нету. А расход не приносит никакого удовольствия.

Zezka: слушайте, ну купите ребенку подарок. потом заплатите эту коммуналку.
надо уже как-то расслабиться на счет этих денег-то.

+++

postw: Абсурд, но действует

подпишусь)))

oper: разве так можно жить?

ну я же живу так)))много лет)))срочно надо-дают, срочно надо-опять дают))заработать, конечно. не с неба падает.
муж не одобрял, кстати, ругался, что я к деньгам отношусь легко слишком
все кубышки у него были, но ему можно было, а мне нельзя

феномен этот мне астролог год назад объяснил. правильно делаешь, говорит. в твоем случае нельзя по-другому.

Ох... да вот я вообще копить не умею. И муж тоже. Нам это противопоказано. Никогда не получалось откладывать. Вот тоже - как у Лампонюха - чуть больше нормы и фсе.
Ну а что делать, значит не дано нам... Но с другой стороны никогда мы и в долгах не были и ничего на нас не висело. Это наверное такая своеобразная карма, кому что дано.

oper: .у меня нет 2 зубов а у машины есть новая запчасть. ненавижу эту консервную банку

о боги-боги! у вас такси в Екате копейки стоит. Копейки! Я ездила!Ё Не покупала бы консервную банку, была бы с зубами и крепкими нервами.

Чипа™: у вас такси в Екате копейки стоит. Копейки!

Ну не знаю, у меня до работы такси 200 р - это 400 в день, ребенка в секцию - еще 150. 700 в день тока на обязательные поездки. За месяц эта вся моя зарплата, не считая коммуналки Я лучше на консервной банке, благо спасибо мужу - он хоть и малооплачиваемый, но с руками, починяет на коленке наш металлолом.

аноним автор темы: Я лучше на консервной банке

банка то ваша скока стоит? А бензин? Я амортизацию и ремонты даже не считаю. Только первоначальное вложение и бензин - на эти деньги можно было бы доооолго ездить на такси. И главное никаких проблем - ни чистить, ни прогревать, ни парковать, ни мыть. села и поехала

Чипа™: банка то ваша скока стоит?

Сейчас ее дороже утилизировать

Чипа™: А бензин?

ну не 700 в день, 700 на неделю хватает. Чинит муж на коленке - уже писала, ну страховку платим и налоги.

Чипа™: села и поехала

слухай, мне вот неприятно в чужой машине ездить с непонятно какими людьми вообще.....они еще и разговаривать когда начинают, вообще противно становится, и микроклимат тебе нарушают весь, и неприятные ощущения получаешь

в своей машинке хорошо,обожаю ее!!! сядешь с кофе горячим, музычку включишь свою, никаких придурков рядом-тепло и в домике

Чипа™: у вас такси в Екате копейки стоит

а родители в области? а проведать? а ребенка по секциям? а в отпуск на дальняк (на иностранные моря чет вселенная не подкидывает)? фигня - что без зуба. я не улыбаюсь вообще. так распорядилась вселенная
зы. машина автопром. чтоб он сдох совсем.

oper: ненавижу эту консервную банку.

зато вы в морозы на машине, а не трамвае холоднющем в новых сапогах.

А по теме - у меня такая история с авито. Как продам что-нить ненужное, практически ровно до рубля эта сумма куда-нибудь на непредвиденные расходы уходит, до смешного.

oper: машина автопром. чтоб он сдох совсем.

Аноним: . Она создаст такие условия, при которых ты получишь то, что хочешь.

Заметила одну закономерность. Если я бодрячком и готова пахать, страдать, но не унывать, то весь мир рушиться начинает. А когда я в отчаяние впадаю, горько плачу и нервничаю, так все опять цвести начинает.

Почему изначально у вас подарок ребенку на новый год не был заложен в бюджете? НГ не на голову же свалился.
Ежели вы зарабатывали этой халтурой именно на подарок, то и потратить нужно на подарок. А в следующий месяц поставить себе в план заработать на коммуналку с учетом неоплаченной суммы + пенни.
Деньги должны расходоваться по назначению. На что заработаны, туда и идут. Закон сохранения энергии.

Автор... берегите ногу...

виталий гилберт "Моделирование будущего" почитайте

Neiron: Автор... берегите ногу...

Neiron: Автор... берегите ногу...

Тююю...да я на больничном наконец столько дел закончу

аноним автор темы: Тююю...да я на больничном наконец столько дел закончу

бойтесь своих желаний. Ваше Мрзд

Neiron: бойтесь своих желаний. Ваше Мрзд

Значит сначала оно меня пугает, а когда я смиряюсь с ситуацией и нахожу в ней плюс - я опять не права? МРЗД, вы нелогично.

Вот вас почитала и подумала,уж лучше бы меня жизнь так на деньги троллила) так нет же,посылает одних и тех же по типу людей,вот не вру,вплоть до знака зодиака и манеры общаться ;) Даже не пойму уже,что я сделать должна уже,чтобы разорвать этот замкнутый круг))

аноним , вы запрос правильно формулируйте?
Хочу зарабатывать 100 тыс рублей. На своей любимой работе: описываете работу своей мечты подробно.
Ну и естессно надо понимать какие знания вам для этого понадобятся.
А точот 3 тыс не иметь ребенку на подарок, прям не серьезно(((

Klarisska: так нет же,посылает одних и тех же по типу людей,вот не вру,вплоть до знака зодиака и манеры общаться

Если оно с упорством Вам их посылает - может, Вы сами их притягиваете? Не знакомьтесь сразу с такой манерой общения))

Neiron: аноним , вы запрос правильно формулируйте?
Хочу зарабатывать 100 тыс рублей. На своей любимой работе: описываете работу своей мечты подробно.

Фигня в том, что у меня есть любимая работа, но 100 тыщ на ней никогда не заработать. А она действительно любимая и кроме зарплаты меня устраивает все - и обязанности, и коллектив, и график. Вот и мечусь - менять жалко, да и менять сферу - поначалу денег будет еще меньше. А потом по закону МРЗД в попу уйдет та сфера, на которую я поменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы