Вселенная меня троллит

Аssiya,
А нравятся именно такие))

По поводу денег замечала,когда ахтунг иногда бывает совсем,думаю,ну все,приплыла... Именно в этот момент приходит смс с предложением о работе или звонят с аналогичным предложением. Поэтому уже не отчаиваюсь по поводу денег,на другом пока внисание сконцентрировано ;)

аноним , я смотрю ничем вам не угодить? Вот и вселенная в замешательстве)))

Аssiya: может, Вы сами их притягиваете?

само собой это же очевидно

Neiron: аноним , я смотрю ничем вам не угодить? Вот и вселенная в замешательстве)))

Почему? Я как раз всем довольна, кроме доходов. Вот подкинула б чуток - совсем хорошо. А то только берет. Вон с января и проезд дорожает....Пусть для разнообразия ЗП повысят, не на эту сумму, а чуть побольше

Тоже заметила.
Экономлю, себя ограничиваю-голый оклад.
Как потрачу все на хотелки-была не была, один раз живем, хоть ребенка порадую и пр. - деньги появляются из ниоткуда. То премия, то экономия фот, то еще что-то.
Свекровь жмотится все время, прямо продавцы даньги у нее из рук чуть не выдергивают, когда расплачивается - никогда лишней копейки не было

аноним автор темы: Пусть для разнообразия ЗП повысят, не на эту сумму, а чуть побольше

Нууу вот уже лучше. Пусть мне повысят зп на n рублей с февраля 2017 года

Хмурая Бровь: я тоже в бешенстве из-за лишних 3 тыщ на коммуналку

Причем писали что повысят. но "вода на 5%, тепло на 7%"...ага, как бы не так. 5, 7 и даже 10 меня б из колеи не выбили.

Хмурая Бровь: накати и ты

дак не пятница. Еще работать надо. И...бардак в доме, елки нет

аноним ,
многим пришла коммуналка большая с перерасчетом
не расстраивайтесь

аноним: Экономлю, себя ограничиваю-голый оклад.
Как потрачу все на хотелки-была не была, один раз живем, хоть ребенка порадую и пр. - деньги появляются из ниоткуда. То премия, то экономия фот, то еще что-то.
Свекровь жмотится все время, прямо продавцы даньги у нее из рук чуть не выдергивают, когда расплачивается - никогда лишней копейки не было

Да фигня, было по молодости что все спускала - ну и сидела потом голодом, зато с новой шмоткой. Из ниоткуда никогда ничего не появлялось.

Neiron: Пусть мне повысят зп на n рублей с февраля 2017 года

ах, если бы все было так просто)

аноним автор темы: А то только берет.

вы не правы) она вам как раз подкинула ровно на столько, чтобы вы не сильно расстроились за повышение коммуналки) а то, представьте, вы не подработали и нет у вас лишних 3хтыров, а коммуналка то повышенная никуда бы не делась.

Хмурая Бровь: ёлка лежит, кот усыпил)))

песенку спел?

аноним ,

аноним автор темы: Да фигня, было по молодости что все спускала - ну и сидела потом голодом, зато с новой шмоткой. Из ниоткуда никогда ничего не появлялось.

Я не говорю все спускать.
Я говорю покупать что-то приятное, пусть и подороже, или без распродажи.
Чтобы покупки радость приносили, а не сожаление об ушедших рублях

аноним: Я не говорю все спускать.

Омайгатт...под спускать и подразумевалась покупка новой качественной шмотки, которая долго радовала - но потом по две недели

аноним автор темы: сидела потом голодом, зато с новой шмоткой.

на чае и овсянке. Сейчас я себе такого позволить не могу, не только за себя отвечаю. Поэтому и шмоки не на последнее.

Хмурая Бровь: скорее плясовую хороводную польку-дристульку сплясал)))

ну пусть пока полежат, отдохнут. А то до 31 еще не раз уложит, будет Елка-встанька

А у меня всегда деньги есть. Потому что есть кредитка
Взяла-положила, взяла-положила. Хорошо. Главное брать и возвращать одну и ту же сумму

а че за перерасчет такой? надо последнюю квитанцию смотреть? мне не приходила еще

Я со своей кредиткой такие махинации проделываю , что даж на отпуск хватает на нее сьездить ... И опять положить.
Карочи, хорошее дело кредитки и беспроцентный период 55 дней

Потолковый Лампонюх: надо последнюю квитанцию смотреть?

у нас на работе все сегодня в шоке, кроме одной - ей меньше пришло наоборот, но она тоже боится - а как чего не учли и потом в самый неподходящий момент все оптом выскочит. У нас на треть где-то больше, неприятно

тубероза,
окей, домой приеду-гляну в ящик
хотя, я вечно забываю счетчики сдавать, оплачиваю общедомовой, а он больше. в этом мес будет по счетчикам. не удивлюсь минусу в квитанции

Автор, посмотрите в жж у психолога Гелены денежный марафон. Там разные задания на тему денег надо делать. Вдруг вам поможет.
У нас с мужем накопление очень хорошо работает, чем больше накопили, тем лучше идут дела. На конкретные цели. А потратить последние деньги на духи - никогда мне не помогало.

тубероза: У нас на треть где-то больше, неприятно

Осспади! Куда больше то???? Итак за ноябрь 9709

Морозко: Осспади! Куда больше то???? Итак за ноябрь 9709

ну если еще в ноябре больше стало - может, так и не подскочит, у нас в ноябре ненамного больше, а в декабре значительно. Фиг поймешь же, как они считают. Но мне тоже не нравится новая квартплата(( Фиг бы с ней, если б и доходы росли - но они как-то наоборот хотят падать, при том что работы меньше не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы