Вселенная меня троллит

Да я такая: Буквально 1,5 месяца назад посчитала, что можно вдохнуть спокойно, пережив почти полный крах, вырулила, уехала в отпуск, где даже почувствовала как это быть счастливой и мысленно сказала спасибо. А далее, видимо проверять стали сверху, а ты и сейчас скажешь спасибо? А если вот так? А еще так? Две крупные неприятности и смерть близкого человека.

зачем вообще все эти события связывать? в голову бы такое не пришло. если психика стабильна.

Zezka: зачем вообще все эти события связывать? в голову бы такое не пришло. если психика стабильна.

ну людям это свойственно))особенно в нестандартных состояниях

никто не знает что и почему..поэтому делай что должен и будь что будет. Не надо думать о том, чему ответа нет

Аноним: поэтому делай что должен и будь что будет.

Кому должен?

аноним автор темы: Посыл у меня - работать, но хреново помогает.

чего это хреново-то? вы же работаете)) А посыла зарабатывать у Вас не было! Вот и работаете

А мне все как-то кажется, что Вселенной не до меня, чтобы отслеживать мои доходы-расходы, личную жизнь и т.д. Как-то сразу напоминает старую хохму о том, почему нельзя спать на животе

аноним автор темы: Только я путем нечеловеческих усилий чего-то материального добьюсь, как тут же вырастает какой-нить обязательный платеж, одноразовая сумма - тут же что-то ломается и не подлежит восстановлению, на крайний случай начинает болеть абсолютно здоровый зуб

автор, вы просто очень мало зарабатываете и очень сильно из-за этого переживаете, как в поговорке "где тонко-там и рвется", у вас "тонко" в финансах, у других иные проблемы, у кого-то здоровье, у кого-то мужик изменщик.
Вселенной явно не до вас, перестаньте разводить кипишь из-за денег, т.к. сами себя настраиваете на нищету.
У меня такого нет, еще со студенчества было (жили капец как бедно), только останешься без копейки денег, что хоть иди единственные сережки закладывай, как не пройдет и пары дней и кто-нибудь предложит легкий заработок (в студенчестве было листовки по раздавать или в гардеробе смену за кого-нибудь подежурить, сейчас заказ какой -нибудь придет или кто-нибудь долг вернет, о котором я уже и забыла, или вдруг родственники приедут с подарками) В азартных играх не везет, все таки не такой я счастливчик.
Так что перестаньте сами себя накручивать и попроще относитесь к деньгам, идите и тратьте на то, что было запланировано. Эти ведь заработали, значит и еще заработаете...

С.R.,
Ну, например, почему мы не можем разрешить себе многоденег. На самом деле внутренние запреты самые сильные. Они сильнее нашей лени, неумения зарабатывать и прочее. У каждого свой потолок, выше можно прыгнут, если проломишь его. Там будет следующий. Укрупняем и наращиваем личность))) это мой всегдашний девиз)

аноним автор темы: и вот - приносят квитки на квартплату. Заплатить я должна ровно на три тыщи больше.

Ой радуйтесь, что это только квартплата, а не на лекарства близким людям. Не гневите Бога, у всех так-же.

скроюсь: Ой радуйтесь, что это только квартплата, а не на лекарства близким людям. Не гневите Бога, у всех так-же.

Лекарства кстати тоже дорожают нещадно. Уже на дженерики перешла, помогают хуже и печень стала пошаливать. А ее лечить тоже недешево Других проблем тоже хватает....

Кикимора я Болотная: Вселенной явно не до вас, перестаньте разводить кипишь из-за денег, т.к. сами себя настраиваете на нищету.

Чой-та, думаете мой личный ангел-хранитель лентяй и плохо работает? Как не разводить-то, когда уже на обязательные платежи выкраиваешь-перекраиваешь, неуютно так жить. Чуть что где понадобилось - и нету, и подушечка исхудала совсем - страшно просто

Потолковый Лампонюх,
аааааа такая же песня, вчера еду счастливая, довольная с премиальными в кармане, а машина бац и наелась, ремнь грм со всеми вытекающими , вот вам и годовая премия.

Аноним: ваш Ангел-хранитель не сменит за вас ни вашу работу ни мужа ни место жительства,

Я выше уже писала - меняла я и работу, и даже мж - и как только я это меняла - ТАМ становилось хорошо, а куда я ушла/уехала - все тихонько портилось. Видимо чутье у меня такое. Так что я боюсь уже рыпаться-то.

tanya0609: ремнь грм со всеми вытекающими , вот вам и годовая премия.

дак замена грм и пара вытекающих-это ж копейки вроде....по крайней мере на мой тазик

Потолковый Лампонюх,
Ну эт если замена, а если в поездке полетел грм, эт сразу движок. У меня родственник встал летом, китайка 8 года, ремонт в 40 тыщ вылител, как с куста

Потолковый Лампонюх,
там ремень, кольца,клапана... короче печалька с машинкой. у меня сча тоже тазик. а тыс на 15 попала.
ну ничего, переживем. обидно конечно.

DiF: а если в поездке полетел грм, эт сразу движок.

ооо, наверное, так и есть да...
ну это жопа, канеш у меня так в прошлом году КОРОБКА наелась, прикиньте в поездке и да, после премии ровнехонько и в процессе лечения зубов

побегала я.... самый серьезный ремонт по деньгам тогда был

tanya0609: а тыс на 15

переживаемо! хуже бывает, выдыхайте, НГ скоро

DiF: Ну эт если замена, а если в поездке полетел грм, эт сразу движок. У меня родственник встал летом, китайка 8 года, ремонт в 40 тыщ вылител, как с куста

аноним автор темы: и как только я это меняла - ТАМ становилось хорошо, а куда я ушла/уехала - все тихонько портилось.

Автор, мы с вами видимо из одной бочки. Вот все что вы описываете - это моя жизнь один в один.

Потолковый Лампонюх,
и тебя Ань с наступающим да знаю, что хуже бывает. сча мне главное чтоб машину к завтрашнему вечеру отдали))

tanya0609: машину к завтрашнему вечеру отдали))

да ГРМ - это быстро, не переживайте сделают!

NellyEva: Планирование в любом случае это ед вариант.

Ой, последние полгода уже никакое планирование не спасает, даже если планировать непредвиденные расходы, То зп меньше дадут, то квитанцию на больше. Фу, надоело. И даже не скажешь - слава Богу, все живы-здоровы. Гадость. Хоть бы все в старом году осталось

Lysia4um, это к Марку Аврелию вопрос)) а вообще себе конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы