Вселенная меня троллит

аноним автор темы: Фигня в том, что у меня есть любимая работа, но 100 тыщ на ней никогда не заработать. А она действительно любимая и кроме зарплаты меня устраивает все - и обязанности, и коллектив

я в такие вещи не могу поверить. главное удовлетворение от работы -это заработок.

Морозко:
Осспади! Куда больше то???? Итак за ноябрь 9709

Это за какую площадь, интересно?

Zezka: в такие вещи не могу поверить

да почему же? она ж не сама себя кормит. так что возможно

Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события. Карл Густав Юнг

Потолковый Лампонюх: она ж не сама себя кормит. так что возможно

А кто меня кормит?

аноним автор темы: А кто меня кормит?

я пропустила что-то? вы же замужем вроде?

** аноним ,**
У нас так после свадьбы было, полоса фин. Неудач, работали оба и без детей, еле выкручивались. Сьездили к одной женщине, она помогла). А может, совпало. Мол на свадьбе не все рады за нас были.. Что было..за полтора месяца. Сняли колеса с газели мужа ( один раз за 10лет), угнали легковую машину, потом на новой легковой, муж попал в жуткую яму у Мегамарта на Айвазовского и разнесло машину знатно, влезли в долги итп.. А вообще муж нормально ездит и это "сюрприз". Было и другое, помельче из неприятностей.
Жизнь, как зебра, полоски разного цвета.

Потолковый Лампонюх: вы же замужем вроде?

И? Это автоматически означает, что меня кормят? Я уже выше писала, что и муж не олигарх ни разу, еще посмотреть надо - кто кого кормит-то Ну не умею много зарабатывать, я уже выше все писала. Поэтому и дергаться не знаю, как и куда еще, чтоб

Zezka: главное удовлетворение от работы -это заработок.

аноним автор темы: Это автоматически означает, что меня кормят?

само собой
вторая зп в доме есть у вас

Потолковый Лампонюх: вторая зп в доме есть у вас

Так и второй человек есть. На которого трат больше И опять же - если есть зп у мужа - это не значит что она есть у меня, кормили б - я не дергалась из-за жалких трех тыщ Но разговор-то не об этом.

аноним ,
будь у вас один доход, вы б песни про удовольствие от низкой зп уже не пели

Потолковый Лампонюх: вы б песни про удовольствие от низкой зп уже не пели

Еще раз - я уже пыталась и так, и эток, смотрите выше. Она не низкая, она средняя. Ну не умею я ее поднять, если что-то и добиваюсь - тут же по носу получаю. Или контора развалится, или кризис жахнет. У меня как раз и проблема в том, что ощущение что кто-то не хочет чтоб у меня деньги были. Так что я уже и смирилась, хорошо хоть удовольствие доставляет....

аноним автор темы: ощущение что кто-то не хочет чтоб у меня деньги были.

ну мы вам уже говорили все на этот счет
это норма такая. баланс

Mrss,
100 м (((

Морозко: 100 м (((

А, ну это более-менее разумная стоимость. У нас такая же сумма за 122, но у нас воды и электричества немного уходит, вдвоем живем.

вы не тратите деньги на себя, у вас нет ощущения, что они у вас есть. разорвите этот замкнутый круг и попробуйте тратить все что нахалтурили на себя, ну или часть, купите себе помаду, остальное на подарки, к примеру. у вас появится ощущение наличия денег. вы достигаете искомого результата, мир изменяется, вселенная перестает вас тролить.

Простая бухгалтерша: у вас появится ощущение наличия денег

ну например у меня есть такое ощущение
а денег по факту нет

Аноним: Если я бодрячком и готова пахать, страдать, но не унывать, то весь мир рушиться

Такая же ня. Буквально 1,5 месяца назад посчитала, что можно вдохнуть спокойно, пережив почти полный крах, вырулила, уехала в отпуск, где даже почувствовала как это быть счастливой и мысленно сказала спасибо. А далее, видимо проверять стали сверху, а ты и сейчас скажешь спасибо? А если вот так? А еще так? Две крупные неприятности и смерть близкого человека.

Да я такая: а ты и сейчас скажешь спасибо? А если вот так? А еще так?

Да, да именно так(((

аноним ,
ммм, те квартплату вы не ожидали в декабре, неожиданность? Млжет проще все обязательные платежи заранее прикидывать, тут и понятно будет расход, доход, дефицит, профицит...

NellyEva: ммм, те квартплату вы не ожидали в декабре, неожиданность? Млжет проще все обязательные платежи заранее прикидывать, тут и понятно будет расход, доход, дефицит, профицит...

Вы невнимательны? Пишу же - все было просчитано, неожиданностью стало ее значительное увеличение.

аноним ,
нет, не все читала. И потом НГ не с неба падает, можно заранее откладывать на подарок ребенку по 500р с лета, раз у вас так сложно с финансами. Планирование в любом случае это ед вариант. Кто у вас бюджет ведет? каждый сам за себя или общий есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы