Какой должна быть "подруга"

Аноним автор темы: Недавно узнала, что они между собой такое собирают про меня, мама дорогая... С кем сплю, в чем хожу, ребенка моего по костям разобрали... После этого еще такие вопросы?
Аноним автор темы: Как вы думаете, нужны такие люди в жизни?

Аноним автор темы: Какой должна быть "подруга"

Надежной ,честной и ненавязчивой.
В моей жизни есть люди,с которыми я могу очень долго не общаться,но считаю их друзьями потому,что они именно такие (или стремятся к этому).
Мне не нужна дружба в режиме нон-стоп,поэтому и окружение соответствующее.

Аноним автор темы: Как вы думаете, нужны такие люди в жизни?

Это вам решать,нужны они вам или нет))А люди разные вокруг.

Bugаgа,
Вот дети- это святое, да. Удар ниже пояса. Хотя как посмотреть. Это же их характеризует, а вы и ваш ребенок...ну несовершенны, вы это, возможно, сами знаете. А вот негатив от людей, которым доверяешь, наверное, не всякий захочет терпеть. Хотя тоже как посмотреть. Может у них все настолько плохо, что надо понегативить даже там, где вроде бы табу.
Есть такие, ну так и жизнь у них ооочень кривая. Главное, они ее сами такой слепили, в том числе своей злобой к ближним.

Прочитала первый пост автора и прям - брррр, субъективно не очень приятный человек, тон менторский какой-то изначально.
Вы, автор, каким образом узнали, что про Вас сплетничают, да еще в таких подробностях? сами сплетничали?
А вообще, моя мама всегда говорит, что к чистому грязь не липнет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы