интересно мнение женщин..

Мама Львица: чтобы ради копеек жить с мужчиной, который тебя ни во что не ставит

точно, замотанная мать работающая на 2-3 работах, которую дети не видят практически гораздо лучше
сначала встать на ноги, найти нормальную работу, обеспечит себя подушкой - потом и выгонять
ближе к жизни надо быть, а не в розовых очках на нее глядеть и рубить сплеча

Аноним автор темы: секс пися в писю не вставляет.. но в попу .. а в другое место фалоиметатор. да что б жужжал по сильней. а один еще в руку... что б наяривать и посасывать.. а фоном порнушка на большом телеке.. вот только тогда ... он кончит)

А, ну ясно. Я это не считаю извращением, например.
Понятно, что все должно нравиться обоим партнёрам. Вибратор, кстати, весчь! Попробуйте, глядишь, понравится.

живу в какой то илюзии.. могзи у самой уже набекрень от такой жизни.... до нервного срыва немного осталось.. постоянно на успокоительном. понимаю что не конец света...выход должен быть ведь где-то

Это чистой воды эгоизм и слабость) вас не волнует что дети вырастут морально неполноценными людьми? Или вы думаете, что они слепоглухонемые и не видят папиного блядства и равнодушия к вам и вашей трусости?

аноним,
Ну анонимы же лучше всех все знают)) для меня никогда не стоял выбор деньги или уважение и достойное воспитание своих сыновей. Вы как и автор видимо готовы врать детям лишь бы не нарушать свой комфорт. Каждому свое

Мама Львица,
т.е. если она уйдет сейчас без нормальной работы, жилья... то одежда, еда, кварплата, няня для детей ей с неба упадут?
или тысяч на 20 можно обеспечить и съемную квартиру, и детей всем необходимым, и няню???
покажите мастекласс?
мама будет спокойной и радостной, когда нечем кормить и не во что одевать детей??
дети будут ее за это уважать?

я такое ощущение что уже не представляю как должна выглядеть нормальная семью... как -будто это норма уже .. и так многие живут...в каждой семье свои таракаты... но просто скажи мне ... у меня уже копец ? просто повторюсь ...когда с этим живешь .. зомбируешься что ли

Аноним ,
копец чего?
семьи - да
жизни - нет

При чем тут съем? И где сказано что у неё зп 20тр? И Накой ей няня или 2 ребёнка это уже капец как непосильно самостоятельно? Дом у неё с детьми есть. 2 детей - где маткапитал? Ньюансов много. Но как в любой ситуации каждый решает в меру своей системы ценностей. А вы тупо троллите автора подпитывал Ее слабость и неуверенность зачем?

подруги говорят не руби с горяча.. а эта утопия меня достала.. муж как 100% эгоист.. я как 100% терпило ... ну как же выбраться из этого г.ов..а

Аноним ,
Семьи нет. Ответьте себе на вопрос хотите ли чтобы ваши дети были похожи на своего отца и копировали его поведение и образ жизни? Как только честно ответите это будет первый шаг на новой дороге. Если конечно дети у вас в приоритете.

Мама Львица: Дом у неё с детьми есть

у них с мужем, а не у нее, в иппотеке

Мама Львица: Накой ей няня или 2 ребёнка

на работу ходить

Мама Львица: подпитывал Ее слабость

где? предлагаю устроится на нормальную работу, запастись фин. подушкой и пнуть мужа - это троллинг? вы странная

Аноним ,
Это ваш личный выбор значит вам нравится сидеть в г*не. Подруги правы в одном в любых действиях нужна холодная голова.

аноним,
Вы замужем? Дети есть? Няня?доход?

Мама Львица: Вы замужем? Дети есть? Няня?доход?

кроме няни да, и?

Аноним: Будь у нас все на халяву, разводились бы разы быстрее, думая только о чувствах.

Аноним: Многие терпят таких муда...ов только из-за финансов.

++++++++

аноним,
Тогда не надо рассуждать о ситуациях в которых вы не были со своей колокольни) ну либо вы живёте также как автора и ради денег готовы терпеть любое унижение.

т.е. голодные глаза детей лучше, ну ну

аноним,
А мама простите накормить детей не может?

Мама Львица,
опять двадцать пять,
у мамы проблемы с работой и нет денег, на какие, простите, шиши она их накормит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы