Не умею я любить мужчин..Что вобще такое- любовь к мужчине?

Любовь существует. А как, что, зачем и почему мне не интересно анализировать, лучше испытывать.

Аноним автор темы: любовь к мужу

мы две половинки одного целого. Даже когда мы ругаемся. Даже когда у нас некие разные точки зрения (редко, но бывает). Даже когда нет необходимости отбиваться от всего мира спиной к спине и все ровно и нормально...
Я каждый день счастлива, что мы - вместе :)

Аноним автор темы: Ну, вот, к примеру, ребенка я люблю безусловно.

мужа так же люблю, так же забочусь, беспокоюсь. Мы с мужем единое целое, единый организм.

Аноним автор темы: ну, основной вопрос- что такое любовь к мужу, мужчине для вас. какие это чувства и какими делами проявляется?

Любовь- это уважение, нежность, забота, единство, доверие, страсть, секс и ещё куча всего вкусного Муж для меня Землю перевернёт, соответственно у меня такое же отношение к нему. Мы для друг друга, радость, сладость, прелесть, счастье, любовь, спокойствие, нега, ласка,.................

нуу
возможно у Автора недоверие к мужскому полу, идущее из родительского дома еще

Аноним автор темы: ..мама мне с детства внушала, что мужики все-шакалы...( цитата

Как следствие - невозможность доверять и расслабиться. Какая уж любовь, если все время настороже.

Аноним ,
Автор у вас мысли как у меня один в один

Астра: Иногда даже звоним друг другу одновременно.
Чувствую,когда ему плохо.

это привычка, но у меня также не смотря на то что думаю как Автор

Аноним: кэп А надо заламывать руки и пищать "выникогда нелюбииилиии!"
И глазками так - амор!
И толстой ножкой - брык!
Дык это ваше, аноняффское, дело. Я не мешаю?

эх, автор, я такая же. Наверное это поверхностность личности и эгоизм. Грустно, с одной стороны, зато нам не разбить сердце.

Аноним: зато нам не разбить сердце.

или оно уже было разбито раньше

Терпеть не могу мужиков: не перевариваю, очень критична к ним, стараюсь держаться от них подальше, бесят, раздражают...((( работаю в чисто женских коллективах (женщин люблю и жалею), с мужчинами не срабатываюсь - не лажу с ними.(((( папа есть, есть муж любимый- вторая половинка и сын обожаемый. Вот при таком положении чувств и дел особо не парюсь.))) и Вам, автор, советую не заморачиваться.))))

Аноним ,
Вы просто не любили.....

Не я,
с женщинами работать сложнее
Последнии 10 лет работаю в основном с мужчинами. Точнее руковожу ими - намного проще. чем с женщинами :)

Лампа: Дети вырастают и уходят, а любимый будет рядом.

читаю вашу фразу и думаю- есть ли смысл мне вобще быть с ним при взрослом самостоятельном ребенке...

аноним: Комфортно. Например, нахожусь рядом с ним или в его объятиях и ощущение, что мы одно целое, мне тепло и уютно и не хочется совсем ничего менять. Машину ведет - у меня никакой нервозности, доверие и покой. Если что-то случилось - могу позвонить и он выслушает и поймет, нет страха, что осудит и сделает больно.

я вам завидую ...
у меня не так. я не доверяю просто мужу в этом вся загвоздка, поэтому ни покоя , ни тепла.
пример про машину хороший.. я часто дергаюсь, когда он за рулем, потому что считаю , что невнимательно водит..а насчет позвонить и он выслушает...да, выслушает.он у меня мастер выслушивать и сочувствовать и сопереживать .. на словах. еще пообещать что-нибудь, а потом забыть и делом-то и не поможет, так подпоет по головке погладит и все- решай сама..
может не люблю потому что не тех мужиков выбираю.

Ну вот представьте, что его рядом нет...

вот кстати да, тут про доверие писали. где то тут , любовь- доверие, искать истину надо, главное чтобы доверие оправдывалось, это и есть наверное взаимная любовь. ( а то всякое бывает)

Замуж выходила рационально (второй раз), четко отдавая отчет, какие преследую цели. Крышу не сносило. но уважаю, бесконечно ценю и люблю. Вообщем, страсти нет, есть сплошная взаимность. Причем, пока с каждым годом усиливается :) Нам очень комфортно вдвоем. Раз-два в месяц обязательно организовываем день без детей :)
Для себе определяю степень любви к мужчине: если засыпая, хочется поцеловать и шепнуть "Спок ночи, дорогой", значит "верной дорогой идете, товарищ"

Аноним автор темы: я вам завидую ...

Не завидуйте - тот, с кем мне комфортно, не мой муж.

А с мужем как раз этого нет. Я боюсь пожаловаться мужу, потому что упрекнет, начнет с интонацией моей мамы выговаривать, что сама виновата. Да, поможет, обязательно поможет, но оставит меня при этом с чувством вины. Мужа уважаю безусловно, но любовь ли, если нет комфорта и уверенности, что поймет?

Ёйка 2,
Мне наоборот.))))

Аноним ,
Автор, у многих любовь носит странную форму. Это от того , что в родительской семье было тоже непонятно чо там и каво за что любят. Вам бы по хорошему сесть и разобраться. Но, конечно , не тут)) потому как Любовь - это самое прекрасное , что может быть в жизни, а вы этого себя лишаете.

Аноним автор темы: вижу и достоинства и недостатки, и, наверное недостатки в первую очередь они мне просто бросаются в глаза..И я их не прощаю, а злюсь на них)))

Аноним автор темы: раздражает

У меня так с первым своим мужем было.
Когда нашла второго. Недостатки, которого вижу, но они меня уже 8 лет нисколько не раздражают, поняла, что первые было однозначно НЕ ЛЮБОВЬ. Хоть и казалось любовью.

Спасибо, автор за Ваш пост. Думала, со мной одной такое. А по теме, с мужчинами очень хорошо нахожу общий язык, обожаю дружить и работать с мужиками. Тут поймала себя на мысли, что отучаюсь потихоньку с женщинами разговаривать. Но в личной жизни сложилось так, что отношений с теми, в кого я была очень влюблена не сложились. Сейчас я второй раз замужем, вижу в муже каждый минус, иногда раздражает до трясучки, в голове тот же счетчик ты - мне, я - тебе. Но этому он меня "научил" когда-то. Ненавижу совместные отпуска, люблю отдыхать с детьми, они - моя жизнь. Муж так-то неплохой, не горький пьяница, не игрок, работает, но не мое... Если бы была у меня хорошая поддержка со стороны семьи, ушла бы. Даже не верится, что в семьях может быть по-другому. У близких друзей тоже особых "розовых соплей" не вижу. Каждый свое "соло" играет, вместе - потому, что привычно и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы