Не умею я любить мужчин..Что вобще такое- любовь к мужчине?

А я вообще всех мужчин обожаю, это откуда-то изнутри идет. А они меня. Главное улыбаться чаще и в глаза смотреть с трепетом.

Мне кажется, что я перестала верить и любить мужчин, когда стала дружить с ними. Вот был у меня приятель-коллега, общались душа в душу. Он- женат, дети, изображает отличного семьянина. Говорит, видела, какая классная молодая девочка в бухгалтерии работает, еще и из области, квартиру снимает, есть куда ходить. Я прикалываюсь, так ей замуж надо, чтоб хату не снимать. Он - так пускай выходит, а я по ушам проедусь, трахну несколько раз и отвалю. А через 5 мин по телефону жене -да дорогая, да любимая. После таких эпизодов не поверю мужчинам никогда, совсем. Даже мужу не верю.

аноним: Мне кажется, что я перестала верить и любить мужчин, когда стала дружить с ними.

я с ними всю жизнь дружу,
а мои ребята (подчиненные) со мной многим делятся.
Кто то гуляет, кто то оскорбляет, а есть те кто прямо жена-жена...
Они тоже все разные.... при том чаще гуляют те кто изображают хороших семьянинов...

Аноним автор темы: мама мне с детства внушала, что мужики все-шакалы

Вот причина.
А мне мама внушала, что дети - это одни заботы и хлопоты. Про удовольствие от них речи не было. Вот так и я отношусь - хлопоты и заботы.
А мужчина для меня - удовольствие и сильное плечо рядом.
Опять же себя не могу винить за это, насильно такие вещи внутри себя странно переделывать.

дочь Марго: возможно у Автора недоверие к мужскому полу, идущее из родительского дома еще

не возможно, а скорее всего однозначно, у нее модель семьи такая, мама мужиков за людей не считала, сравнивала их с шакалами и подсознательно не задумываясь такое же отношение к мужчинам у дочери выработала, тут уж не до любви.... мужЧИНа, у нее не ассоциируется с чином, честью, мужественностью, ответственностью, наверное у шакала видится только звериное, и естественно разве его полюбить можно?

Аноним автор темы: Вот ради ребенка- да, ради мужа,да даже не конкретно моего , а вобще ради мужика- не готова. Способность принимать таким , какой есть?-тоже сложно с этим. Я очень критично оцениваю мужа, вижу и достоинства и недостатки, и, наверное недостатки в первую очередь они мне просто бросаются в глаза..И я их не прощаю, а злюсь на них)))Так как прощаю, к примеру, себе свои же или ребенку...

А если честно приглядеться, может недостатков у автора в тысячу раз больше, чем у ее мужчины, но она их не видит, она их просто замечать не может.
Хорошо, если если Вы супер-артистка, играете талантливо свою роль и ваш мега-Эгоизм не лезет из штанов, а то

Аноним автор темы: Я не могу представить , у меня в голове не укладывается такое.Я даю что-то мужчине только в обмен. Когда мне кажется, что я даю больше, чем получаю, такой мужчина начинает меня раздражать, я сомневаюсь в том, что он вобще мне нужен...

вот воспитываем сына, стараемся воспитывать его настоящим мужчиной, чтобы в будущем женщине с ним было хорошо, и встретится такая, которая дает мужчине что-то только в обмен... МЕРЗКО!

Cвердлoвчaнka,
Не противопоставлять гендер. Не мерзко, а интересно))) слово- то какое выкрикнули, накипело?))
Я и дочерей, и сыновей воспитываю. Мне кажется, чисто моё мнение, парням легче жить. Их буквально с детства залюбливают, только успевай щечки подставляй.

Ёйка 2: Они тоже все разные.... при том чаще гуляют те кто изображают хороших семьянинов...

вот это точно! те, у кого язык как помело, трещат про любовниц, про девок молодых, как раз чаще больше говорят, чем дело делают, есть у меня 2 коллеги, совершенно разные люди, так вот тот, у которого до сих пор (а ему 58...) любовниц море, никогда даже разговор об этом не заводил, а другой болтает-болтает, однажды шутя одной даме предложил сходить "налево", а она возьми, да не откажись, а говорит : "Пошли, но прямо сейчас!" и шутя начала блузку растегивать, видели бы как он покраснел, чуть от стыда из штанов не выпрыгнул, он не ожидал, что женщина так ответит. Так что болтовню не всегда нужно воспринимать серьезно.

Аноним: Не мерзко, а интересно))) слово- то какое выкрикнули, накипело?))
Я и дочерей, и сыновей воспитываю. Мне кажется, чисто моё мнение, парням легче жить. Их буквально с детства залюбливают, только успевай щечки подставляй.

Да тут что ни тема, так про нелюбовь к мужьям, а про залюбленность сыновей, Вы не делайте выводы, если сами залюбляете. Что такое маменькины сынки, мне хорошо известно, моя свекровь воспитывала своего сына одна, вот там точно была залюбленность, когда я однажды что-то сказала просто требовательно, ему это было непонятно, он думал, что я наехала, т.к. мама его только любила и облизывала, сейчас конечно после 21 года совм.жизни он на многое стал смотреть по-другому, но я всегда воспитывала сына с мыслью, что со мной он всего-то до свадьбы, а со своей женой будет дальнейшую долгую жизнь и к девочкам отношение воспитывалось очень чуткое, внимательное, уважительное и при этом я в этой теме читаю про такое эгоистичное отношение к мужу, как я должна воспринимать? я хорошо себя помню на месте невестки и проецирую на место свекрови в будущем.
А про то, что парням легче жить, это в каком смысле? Конечно быть безответственным это легко, а если это мужчина, который ответственен за семью, за комфорт, за материальное благополучие, то где же это ему легко? Или парню идти в армию, это по Вашему легко? Или Вы про какую-то другую легкость?

Автор, у Вас нормальные партнерские отношения. Брак - это партнерство, а не любовь. А Вы пытаетесь подменить понятие "брак" понятием "любовь". Любить могут не многие, если Вас это успокоит. А секс - это вообще отдельное понятие. И он может не иметь никакого отношения ни к браку, ни к любви. А так, чтобы все три составляющих соединялись вместе в отношениях двух людей - это такая редкость!

Аноним автор темы: ..мама мне с детства внушала, что мужики все-шакалы...

ну а чего вы хотите теперь? У вас программа есть, подсознательно вы всегда ждете гадости. А кто ж шакалов любит, что-то им прощает или просто мирно существует. Вы настороже всегда с шакалами, а они и будут раздражать. и пока программа есть, отношение будет всегда таким

Интересно читать... Оказывается, много нас таких "нелюбящих". Автор, может клуб по интересам создадим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы