усталость. а еще это новый год.

я одна такая кому этот НГ уже поперек горла )))
не, я жду - радости в глазах детей от подарков, выходных. но все остальное меня уже заколебало
у мужа с работой аврал неожиданный, ооочень занят, короче его с нами считай нет (а заботы о нем есть ))) чистую одежду , обеды и ужины никто не отменял. ну к нему претензий нет, он не виноват в этом аврале, а в другое время помощи от него много). Утренники-елки-купить подарки
подобрать наряд, корпоратив
На ДР вчера ходили детское (а это и подарок купить и вечер вчерашний вылетел)
завтра везу ребенка на секцию (обычно муж возит его) , а я без машины, времени уйдет много, весь вечер
а 30го на работе все всех всякой хнёй поздравляют, а у меня ничего не куплено (и желания нет, терпеть эти поздравлялки не могу. а нааадо)
А еще младшему подарок недокуплен. и старшему мелочевку бы хотелось до купить. И некогда
В общем какая то гонка и усталость.
елку еще не ставили и когда ставить ума не приложу

Тання автор темы: В общем какая то гонка и усталость.

Какая гонка, хоспади. Не у Вас же на работе аврал. Гонка у мужа, ему сложней.

У меня также. Поэтому на свой корпоратив не иду - хоть дом в это время наряжу.

Тання автор темы: На ДР вчера ходили детское (а это и подарок купить и вечер вчерашний вылетел)

Ну не ходили бы, раз такой напряг.

Тання автор темы: завтра везу ребенка на секцию (обычно муж возит его) , а я без машины, времени уйдет много, весь вечер

Пропустить разок, не?

Тання автор темы: Утренники-елки-купить подарки

Подарки и наряды можно заранее покупать.
Забейте на часть дел, станет легче.

А представьте, у вас нет ни мужа, ни детей. Сидели бы мечтали о подобных заботах.

А у меня вот на работе аврал.

Тання автор темы: чистую одежду , обеды и ужины

Тання автор темы: подарки, подобрать наряд, корпоратив

Никто не отменял.
Поэтому не посочувствую.

Тання автор темы: елку еще не ставили и когда ставить ума не приложу

Тання автор темы: А еще младшему подарок недокуплен. и старшему мелочевку бы хотелось до купить.

Тання автор темы: подобрать наряд

этим люди в конце ноября - начале декабря занимаются, а не за 2 дня до НГ
Вы же понимаете, что ССЗБ?

А мне управляющая компания после праздников электроэнергию отключит, придётся проститься к свекрови в другой город жить, вот, и праздники, ладно бы не в первых числах, сказали, по смотрят...

Усталость есть. Очень жду выходные, потому что уеду из города. Это будет настоящий отдых за городом! Но всякими трудностями себя не заморачиваю. Подарки куплены только дочерям и внуку. 30 числа планирую докупить остальное. Муж тоже очень занят. Его вообще нет всю неделю в городе. Стараюсь не обращать на мелочи внимания.

Я стараюсь раньше начинать подготовку к н.году, подарками в ноябре озадачиваюсь, нарядами и костюмами в том числе. Не люблю, когда все в последнюю неделю делается, это сумасшествие На последнюю неделю оставляю только продукты и меню. Елку поставили 2 недели назад ))
А такие проблемы как занятость мужа и секции ребенка - это стандартное и с новым годом никак не связано.

Тання автор темы: я одна такая кому этот НГ уже поперек горла )))
не, я жду - радости в глазах детей от подарков, выходных. но все остальное меня уже заколебало
у мужа с работой аврал неожиданный, ооочень занят, короче его с нами считай нет (а заботы о нем есть ))) чистую одежду , обеды и ужины никто не отменял. ну к нему претензий нет, он не виноват в этом аврале, а в другое время помощи от него много). Утренники-елки-купить подарки
На ДР вчера ходили детское (а это и подарок купить и вечер вчерашний вылетел)
завтра везу ребенка на секцию (обычно муж возит его) , а я без машины, времени уйдет много, весь вечер
а 30го на работе все всех всякой хнёй поздравляют, а у меня ничего не куплено (и желания нет, терпеть эти поздравлялки не могу. а нааадо)
А еще младшему подарок недокуплен. и старшему мелочевку бы хотелось до купить. И некогда
В общем какая то гонка и усталость.
елку еще не ставили и когда ставить ума не приложу Я поэтому всегда беру-прошу половину отпуска числа с 10 декабря. Вначале-случайно так начальник поставил, потом-вкусила-поняла.

Грусть-тоска,
Так заключите соглашение с отсрочкой платежа

так я тоже работаю.
подарки у нас заранее нельзя. желания детей меняются и уже обжигались на этом.
платьем на корпоратив не заморачивалась т.к.до последнего хотела не ходить.
детский др пропустить не могла, у младшего мало друзей и редко зовут.
елку заранее не ставили т.к.есть кот который ее жрет. и все елочные прибамбасы. я не готова ее месяц от него охранять. (на елку пофиг. на кота нет. и на его заворот кишок тоже) . Обычно наряжаем за несколько ко дней до НГ и числа второго уже разбираем.

Газпром: Так заключите соглашение с отсрочкой платежа

Уже заключила, долг не уменьшается, не растет, да, но за год уменьшился на 15 т.р. всего, я не исполняю условия договора

Грусть-тоска,
Денег нет? Идите в юр отдел, там норм люди сидят- посоветуют. Можно уменьшить сумму платежа

Газпром: Можно уменьшить сумму платежа

Юристы компании? Или независимым?
Юристы компании давят, впарили еще стоимость будущей площадки, которой нет, и увеличилась сумма еще на 10ку... короче.. безпросвет

Тання автор темы: елку еще не ставили и когда ставить ума не приложу

вам что мешает сейчас закрыть ю-мать и заказать в интернет магазине подарки?

У меня мама болеет. Все остальное ерунда. Хочу чтобы она выздоровела

Автор, вы сами создали себе проблему с платьем, а все остальное-это разве аврал?
Вторую неделю лежу с ребенком в больнице: к 8 утра едем на другой конец города (находимся как-бы на дневном стационаре) , до обеда носимся по процедурам и в промежутках делаем уроки, потом гоним снова домой. С обеда у меня начинаются подработка+основное место работы, вечером как и у всех женщин домашние дела+делаю новогодние подарки на заказ для знакомых. Спать ложусь примерно в час ночи, встаю в шесть утра, но! за эти две недели успела приготовить подарки, часть была закуплена еще два месяца назад, холодильник на нг затарен. Мне поесть бывает за день некогда, вечером только вспоминаю, что не завтракала и не обедала. А вы просто в расслабленном состоянии, мобилизируйтесь уже:)

Тання ,
Купите торт на работу . На всех.

Новый год!)))))) Какой чудесный праздник!!!))) Я 12 лет отмечаю его на рабооотеее! Я повар в ресторане и за два дня до праздника начинается неделя АВРАЛА!!! Заступаю на смену 30-го. Поваров трое, народу в отеле 80 человек и кроме подготовки банкета на нас трехразовое питание (шведская линия). Новогодняя смена - 22 часа на ногах. Домой ездить смысла нет, падаешь в комнате отдыха и через три часа встаёшь на трясущихся ногах снова к плитам))). Иначе никак не разрулить - зимой полный штат не держат, заезды только к праздникам бывают. Нанять дополнительных сотрудников - кому нафик нужно в Новогоднюю ночь пахать?. Приходится зимним штатом без смены выходить.
Дома стол готовить не успеваю, муж за все отвечает))). Так что у меня "Ожидание праздника"! Собрать в сумку запасные трусы-носки и три комплекта чистой спецовки)). Утром с официантами нервно поржать в курилке и в бой!! )) Кофейный аппарат срочно перетащить из зала в кухню.. Намекнуть директору, что любое замечание в сторону поваров карается сотейником.. Охране-горничным и портье разрешить питаться тем, что сами найдут или пусть идут в ж-пу!. Повара в ближайшую неделю - цари и боги отеля!
Одно спасает - коллектив золотой. Если вдруг соберусь ласты склеить в разгар банкета, они спасут!.. Они подставят плечо.. они нальют шампанского.. Они проверены!))
Какие подарки-платья-гости-стол?)))) У меня вообще таких проблем нет

я в отпуске, а приходится работать. Час ночи, сижу разгребаю. Но жду НГ сильно, столько подарков купила детя, они будут счастливы!работаю по ночам, чтобы днем на елки ходить и хоть чуток приготовиться к НГ.
Подарки кстати все через инет магазины куплены

автор, я вас так понимаю
только я на месте вашего мужа, у меня аврал. работаю по 12-14 часов в сутки
спина раскалывается, глаза закрываются, я уже не могу
не хочу ничего вообще
хочу поплакать, бухнуть и поспать

Я вот перед Новым годом по больницам бегаю со средней дочкой, еще завтра пойдем. Подарки куплены только дочкам, надо еще мужу и. родственникам купить. Поскольку бабушка сидит с мелкой пока мы по больницам ходим, на шопинг мне уже не вырваться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы