усталость. а еще это новый год.

А я даже завидую таким гонкам, сама сижу дома с детьми--вот где..опа. Хочу наработаться, набегаться, хочу уставать от работы, а утром просыпаться и снова "в бой", чтобы почувствовать, что впереди 10 дней отдыха ( как раньше), чтобы отдыхать.

Тання автор темы: В общем какая то гонка

А зачем? Потому что так положено? Или без этой суеты 2017 год не наступит?

Праздник и праздничное настроение, он внутри нас. можно и обычный выходной праздником сделать, а можно и из новогодних каникул хронический день сурка и апатию себе придумать. Можно ругаться и бухтеть, что все плохо и никто не помогает, ничего не успеваю, а можно радоваться, что есть работа, что ее много, что в праздники не лапу сосать будете, а развлекаться и по елкам ходить, гулять.
Какая банальность, но все и правда в твоих руках

Да у всех дурдом)))
Надо и на работу успеть, и на ёлки с ребёнком, и подарки купить. У нас сегодня 3-я (и последняя, славатехоспади ) ёлка, в 19:00, после работы мчу за ребёнком и на ёлку. Домой ёлка не куплена, продукты тоже, подарок ребёнку тоже не куплен. А ещё мне надо успеть заехать в налоговую и облгаи за справками, сходить к зубному на чистку, прибраться в квартире, сходить на последнюю в этом году треню. А, ну и работу никто не отменял.
А ещё у мужа жопа полная с деньгами, как и каждый новый год. Все, абсолютно все заказчики задерживают платежи, в этом году ни копейки, плюс машины сломались, пришлось много денег в ремонт вбухать, и все обязательные платежи за декабрь(а это почти 100 тыс ) все подарки, весь новый год - все за мой счёт. А я планировала сделать ремонт в детской и мебель новую купить...

Тання автор темы: у мужа с работой аврал неожиданный, ооочень занят, короче его с нами считай нет (а заботы о нем есть ))) чистую одежду , обеды и ужины никто не отменял

А чем он помогает, когда аврала нет?

marla82: сходить к зубному на чистку, прибраться в квартире, сходить на последнюю в этом году треню

marla82: Домой ёлка не куплена, продукты тоже, подарок ребёнку тоже не куплен.

С удивлением смотрю на таких людей.
Какой талант чувствовать себя супер героем! Всегда! В любых, самых мега обыденных обстоятельствах!
Цейтнот, подвиг и я-на-британский-флаг:)
Можно сделать иначе, но это скучно, да?
Подарки приезжают домой заранее, елка тоже, чистка планируется на период отсутствия у ребенка елок, тренировка, 1 штука, пропускается:)
Машины проходят диагностику заранее, ремонты делаются тогда, когда машины починены, и нет праздников)
Все так просто)))))))))))

Прям героизм на грани - покупка елки, продуктов и тренировка, а также уборка! И никак заранее, только в последний момент и с надрывом!!!!

Аноним,
Чистка и была запланирована заранее, но пришлось перенести, нужный подарок есть только в дет мире в ПаркХаусе, в инет магазине его нет, только ехать забирать (совсем не по пути).
Тренировку пропускать не хотелось бы, для меня традиция - тренировка утром 31го.
Ремонт был запланирован именно на праздники, чтобы не брать отпуск потом.
Машины грузовые и если вы не знаете особенности обслуживания и диагностики грузовиков в нашей стране даже у официальных дилеров, то вы счастливый человек. Но и других осуждать, не имея ни малейшего представления о реальной ситуации, а лишь бы пукнуть, какая Я умная, не то что некоторые, не очень умно.

marla82,

У меня впервые в жизни отпуск до НГ и я сейчас думаю, как я раньше все успевала
Я три полных дня провела в разъездах по городу по новогодним делам, как на работу отходила
Сегодня у меня в планах был бассейн и вечером на ДР. А я лежу и лень мне в бассейн по причине того, что света нет, а мне не охота все ворота вручную, выходя из машины, открывать-закрывать
Наверное - это знак, просто полежать сегодня полдня на диване

Никки...: отпуск до НГ

Эх, я бы тоже хоть на 3 последних дня взяла отпуск, но с ребёнком на больничном просидела перед этим целую неделю, поэтому приходится сейчас разгребать накопившееся

Автор, у многих так сейчас. Я тоже ничего не успеваю. 30 го муж отдыхает, так приберется дома. Сегодня хотела заказать продукты, так доставка только на 31.12. Поэтому съездим в круглосуточный поздним вечером, или в Яблоко или в Ленту. Надеюсь народу по меньше будет, чес днем и в час пик.
Настроение хорошее, может с работы завтра по раньше отпустят.

А мы болеем с температурой 39, мне вобще пофиг на НГ.

Тання автор темы: В общем какая то гонка и усталость.

приятные хлопоты
муж не мешается
в чем проблема?!!

да сейчас все в одном магзине можно купить за раз...ну кроме платья на корпоратив, ну к этому то можно было и летом!!! подготовиться
пишите план что, где, когда покупаете

Автор что вам мешало подарки покупать осенью? зачем оставлять их покупку на последние дни? Вот сами проленятся, а потом начинается ничо не куплено. Купите и спите спокойно. Интернет-магазины вам в помощь и делайте это заранее.
По центру идешь или едешь, прям бесят эти, ошалелые от предновогоднего ритма, люди. Глаза бешенные, все нервные, сами себе дел на последние дни накопили и бесятся..и других бесят
Насчет подарков, желания меняются, удивляют родители, которые каждую прихоть ребенка готовы бежать исполнять.. Знаете что примерно ребенок любит, увлекается вот и покупаете по мелочи по чуть чуть всего. Я в последние полгода по инету ползаю, реебнок подходит и начинает комментировать ой какая классная сумочка или пушистый зайчик...Все сразу себе в голове отложили и купили потом.
Елку уже третий год дети сами наряжают и каждый день ее переделывают и как она выглядит вообще мне пофигу..заморачиваться еще. Помню как у бывшего МЧ они елку один раз наряжали, дак чуть не подрался он с мамой..она орет на него не туда шарик повешал, он психует... Так заморачиваться?? это нервы лечить надо...
С Наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы