Муж -наркоман. Бежать!!!?

Нет, лсд-это не левые свежие девки. Там речь шла о " кладках" и т. Д . Самой противно, не думала, что в 40 лет так еще развлекаются

Так и у нас покачено дня нг, тема временно закрыта. Так как если поднимаю, сразу в ругань и взаимное обливание грязью и претензиями

Аноним ,
Так еще и сорокет мужику? Диагноз это уже. Если в таком возрасте у человека мозг не работает, ждать, что одумался, смысла нет. Увы, автор.

Давеча один наркоман свою дочь в ванной утопил.Пожизненно дали..
Второй ( ФСБшник) жену прирезал, якобы телефонным вирусом зомбированный...
Чего тут думать и выжидать....?

Бегите автор, бегите

Пока согласился кровь сдать или мочу, чтобы доказать, что я ошибаюсь. Но все с такой улыбкой странной. Говорит сама понесешь, чтобы я не светился. Кто подскажет где сдать можно ? В крови держится примерно полгода или нет?

Аноним ,
Соль, спайсы не определит..хоть уноситесь. Ну и если что: мой даже к наркологу со мной собирался чтобы доказать что это я куку. Утром столько дел обнаруживалось, что визит откладывался регулярно. Пока чертей не увидел и не стал в меня мебель швырять, я искренне хотела верить что он сильный и возьмется за ум.

Может просто лсд решил закинуться, расслабиться

для начала на анализы, можно же и анонимно, и есть экспресс тесты. А потом уже и думать. Может и правда раз в жизни решил попробовать, и сразу спалился. Но окружение - рулит, а человек - слаб и внушаем. Если там все такие у него в друзьях, то менять окружение, место жительства, рвать все связи. Но если сам чел не захочет, то всё бесполезно. Поговорить бы без истерик и скандала.
Но так, то все эти эксперименты над собой проводят в несколько ином возрасте, если уж проводят. Видать у вашего кризис жанра - жизнь проходит, плешина светит, а я ещё так много не попробовал. Другие то ого-го, а я как дурак-девственником и помру.

MamaLENCHIC: Может просто лсд решил закинуться, расслабиться

да ваще фигня. Вы тоже закидыываетесь что б расслабится?

Посмотрим. Надеюсь, что все ж не запущенный случай . Идеально поменять место жительства. В планах вообще эмигрировать в Израиль, там точно не до друзей. Только как бы семья не разводилась до этого периода . Планы строим грандиозные , и у него все хорошо. Только я одна, такая глупая, не понимаю, что ничего страшного в этих увеселениях нет

Аноним ,
Наркоманы везде находят таких друзей, если захотят.

в Израиле ещё проще приобрести будет.
вы ещё в Голландию переезд запланируйте для смены обстановки

Автор бегите! И дело не в друзьях и не в месте жительства... Послушайте нас с опытом! Я сама сейчас сижу вот младшую дочь укладываю спать, а сама реву и продумываю план побега от своего наркомана! Тоже двое маленьких детей...1 реб. центр за плечами...и вроде ничего страшного (как тут некоторые пишут), периодически покуривает травку...а бывает на спайс переходит! На несколько дней пропадает...Деньги зарабатывать практически перестал...на нас пока не кидается...но это ПОКА! А вообще психика человека в употреблении очень меняется! Мозг рушится быстро! Он уже не тот что был раньше! И дальше будет хуже!

Jenny_Sav,
Долго был в центре? Они же гарантию дают обычно и бесплатно забирают в случае срыва если программу до конца прошел

Аноним,

К сожалению сбежал через месяц... После, ровно полгода был чистым...Через полгода срыв и понеслось опять ((( с новой силой! Денег на реабилитационный центр уже нет... поэтому я пожалуй подамся в бегство!

Разводка

Jenny_Sav,
Тогда да, конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы