арест на 15 суток

поставлена перед выбором - арест на 15 суток, либо лишение прав (не спрашивайте почему). хочу выбрать арест. что меня ждет?

15 суток в камере вас ждут... . странный вопрос... или вы думаете, что здесь каждая первая с " опытом" и лайфхаки вам выложит??!

отдайте права сразу, иначе отсидите две недели, а их потом все равно отберут, когда снова пьяной за руль сядете

аноним ,
А работа как? Мне кажется там все равно какую то информацию на работу отправляют)))

аноним автор темы: арест на 15 суток Когда-то надо начинать, может мозги на место встанут.

арест? ого. а детей малолетних у вас нет?

посидите, 2 недели. носки теплые не забудьте, лифчик отберут у вас. трусы оставят и носки.

аноним автор темы: (не спрашивайте почему).

Это как же накосячить надо было? Если пианная за рулем была, то маловато 15 суток....

а права такие дорогие что ли, чтобы думать еще про 15 суток? Забирали у меня а встречку, поторопилась свернуть на АЗС. Поездила 4 месяца на общественном, не страшно. Нарушил, будь добр ответь.

интересно люди НГ отметили

С 1 января вроде арест общественными работами заменить можно. Если не тяжкое....автор дорогу от снега почистите.....похудеете

а права на сколько заберут? может лучше отдать? 15 суток это как то страшно и жалко

Germiona: когда снова пьяной за руль сядете

За пьянку арест не назначают

Лучше 15 суток. Без прав сложно, тем более если детей возить или работа на машине. Виновен - отбывай наказания.

Сaш-ок: За пьянку арест не назначают еще как назначают. муж 12 суток отсидел и штраф 50т.р. отдали((

Государственная Тайна: а детей малолетних у вас нет?

есть

была трезвая, успокойтесь.
без прав никак просто.

Чудо рядом ...™: С 1 января вроде арест общественными работами заменить можно. Если не тяжкое..

Административка ж - какие тяжкие

аноним ,
ну раз такси на 6 мес вас не устроит, приятного отдыха на 15 дней. Что детям скажите, где мама была?

аноним автор темы: есть

Тогда арест вам не положен

аноним автор темы: что меня ждет?

ничего хорошего поди...советов бывалых здесь навряд ил услышите

Чудо рядом ...™: общественными работами заменить можно. Если не тяжкое....автор дорогу от снега почистите.....похудеете

так ночевать все равно в камере, так всегда можно было

аноним автор темы: была трезвая, успокойтесь.
без прав никак просто.

Неоплаченные штрафы, Сысертский суд?

ВДУЧ: Тогда арест вам не положен

странная автор..надо юристов искать, чтобы точно знать свои права в данном случае

Вам уже судья постановление вынес?

капец автор, права лучше отдайте. Арест вам репутацию подпортит, сейчас даже уборщиц всякие СБ проверяют при поступлении на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы