арест на 15 суток

ЭлегиЯ_: Так что готовьтесь ездить на общественном

Да какой общественный? Автору тут уже посоветовали кататься без прав и "откупаться" если поймают. Печаль в том, что немало народу сказало "ачотакова, муж ездил без прав, всего два раза откупался". И пофиг, что и взятки давать и без прав ездить - преступления, им же безмашиныникак

Я год без прав откаталась. Но у меня их украли,т.е. юридически они у меня были. Я даже межгород ездила. Я была такииим аккуратным водителем этот год. Права до сих пор не восстановила,машину продала

Ториль-ор-Твайн,
А чо, кто-то просил пожалеть или типа того..?
История написалась с целью показать, что не обязательно капец как натворить, чтобы заслужить лишение прав. И усё. Остальное про "нежалко" вы сами додумали.

Ляляфа: капец как натворить, чтобы заслужить лишение прав

Так кто говорит про капец? Закон нарушили - ответили, все нормально.

анонимка,
Себя пожалейте

Права в любом случае заберут.

Че здесь все мусолят? Права заберут в любом случае, а вот дадут плюсом к этому 15 суток или нет, это уж суд решит. Автор нафантазировала себе чушь

Интересно, если автор действительно скрылась с места ДТП, то, надеюсь, урок усвоен уже?
А то что-то много таких умников развелось, машину повредят чужую и уезжают.

Особенно странно это если учесть, что машина так нужна. Еще ведь ожидается иск от страховой по ОСАГо с требованием возместить размер выплаты.
Т.е если б с места не скрылась- заплатила бы ОСАГО и права б были целые.
Скрылась- лишаешься всего и платить самой придется ущерб и права заберут.
Что тут посоветовать? Просить судью сильно , сильно....

Ханурик: Печаль в том, что немало народу сказало "ачотакова, муж ездил без прав, всего два раза откупался". И пофиг, что и взятки давать и без прав ездить - преступления, им же безмашиныникак

Ну это пронесло 2 раза может, а на третий еще и за дачу взятки должностному листу посадят уже не на 15, а на несколько лет.
Они такие смелые все до первого серьезного наряда ДПС.

Нам 30-го машину на стоянке девушка стукнула, вышла посмотреть и уехала. по делам видимо... Муж на работе был в ночь, я спала, сигналка не сработала. Хорошо, соседи дружные (многих знаем, несколько лет для дома старалась что-то сделать, пришлось и по подвалам полазать и в УК добиваться справедливости - старшей была, и вот оно пришло возмещение видимо ))))). Вот один и зашел рассказать, что видел. Но он с9-го этажа номер не разглядел. Я написала в городском разделе ВК для девушки предупреждение, указав марку и что ее ищут и лучше самой позвонить. Ну, на всякий случай. Может и не увидела. И как-то уже думали, что не найдут и вот вчера другой сосед, увидев мужа, обрадованно сообщил, что он номер записал. Представляете? Муж очень рад (это 4-ая уже дама бьет нашу ласточку). Гаишник тоже рад, ведь дело раскрыто. Девушку жаль. Нельзя уезжать. Наш сосед 60-летний двое суток за такое отсидел.

И самое главное, приятно, что много отзывчивых людей все-таки. Тот сосед в доме появился уже после того, как я была старшей и не знал адреса (дом большой), уже многих спрашивал, где мы живем, но найти не смог сразу и вот ждал, когда мой выйдет на улицу.

_Танюша_15: не знал адреса (дом большой), уже многих спрашивал, где мы живем, но найти не смог сразу и вот ждал, когда мой выйдет на улицу.

Я просто записку под дворник оставляла

Государственная Тайна,
ветер эти дни, вчера 25 метров было. и мороз 40, муж не заводил и не подходил. и это вторая машина, Так то они часто пересекаются, после длительных морозов под 50 и тот и мой во дворе помогали другим машины реанимировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы