Смска с поздравлением в телефоне мужа

Tasya917: с зам.начальникп иногда почитаешь

давайте почитаем )

Катрина $: ребят, ну массовые рассылки не подписывают с любовью,
на то они и массовые,
что отправляются даже монтажнику Васе и злобной бухгалтерше и противной секретарше и тыпы

может, дама решила с нового года дарить людям любовь, свет и бред)))

В начале смски не было обращения. В конце подпись " с любовью, дама Пик".
Эта дама видимо не думала,что у мужа моего все под ФИО записано.

аноним автор темы: с любовью, дама Пик

эта дама явно чета хочет.
другой вопрос - подается ли мужж

аноним автор темы: ФИО

в соцсетях то уже нашли?

Катрина $:
давайте почитаем нечего читать, удалено все давно, чтобы место в телефоне не занимало

Катрина $: эта дама явно чета хочет.

я сразу написала,хочет секса !ждёт.
вот и поскакал на работу

Катрина $,
Вы уверены? В соц сетях под этим ФИО 7 девок. Я конечно решила взглянуть,но ничего внятного. Даже больше не хочу в эту грязь залазить,фу...
Просто хочу понять,что делают в таких случаях?

*Марша*,
Да пожалуйста,не износится. Просто дом я в таком случае явно не отдам,а то жирно дамам будет

аноним автор темы: Вы уверены?

а вы? это как надо напиться, чтоб левому мужику строчить и дамой пик подписываться? ))
не с ровного же места

аноним автор темы: Просто хочу понять,что делают в таких случаях?

кто то истерики,скандалы закатывает,кому то пофиг.

Автор, я бы на вашем месте просто спросила, что за тетя. Мужу постоянно пишут, то одна, то другая. Но у нас нет секретов друг от друга. И мы легко с телефонов друг друга позвонить можем, родителям, например.
Один раз увидела смс от коллеги, она почти на 10 лет старше, пишет, что соскучилась и т.п. Муж сказал, что она всегда такая, всех любит, по всем скучает. Норма общения для нее это. И действительно, потом ни раз в общих чатах я за ней это замечала.
В этот новый год тоже несколько женщин-коллег поздравили, но, так как

Анонимно долго: обращения в начале смс нет

не парюсь совершенно.
Муж вообще не любит писать, я еще и отвечаю за него всегда всем его абонентам.

аноним автор темы: Просто дом я в таком случае явно не отдам,а то жирно некоторым будет

нам это необязательно знать)
вы это мужу скажите)

Катрина $,
ну не знаю... Наверное капитально.. . Я тоже сначала подумала,как же надо себя не уважать,чтоб чужому мужику такое писать,а вдруг я ее выслежу или, мужика ей сплавлю.

*Марша*,
Он знает

аноним автор темы: Он знает

ну,всё тогда,тоже развлекайтесь))

Сейчас решила позвонить мужу. Трубку не берет. Ладно,при детях явно разборки устраивать не стану. По телефону не получилось узнать. Значит надо.

Катрина $: массовые рассылки не подписывают с любовью,

Ну ж смотря кому. Я, бывает, делаю рассылки по отношениям. Один текст для официальных лиц, другой - для тех, кому можно написать "с любовью" или "целую".

аноним автор темы: дама Пик

Ну вот это уже, да, на рассылку не тянет.

Basic: может, дама решила с нового года дарить людям любовь, свет и бред)))

аноним: Вам тоже мужики с работы "не рабочие" сообщения шлют? Моему мужу бы такое тоже не понравилось.

Мой муж в мой телефон не лезит... А все интересное я либо прочту ему, либо сама покажу...
А главное он мне доверяет

Tasya917: Господи, мою переписку с зам.начальникп иногда почитаешь, тоже много что придумать можно, а на самом деле, просто работаем вместе

прекрасно же...зато работать веселее...
На прошлом месте работы так же было..

аноним автор темы: " с любовью, дама Пик".

ну да, сильно..
Но мож это прикол

Что такое "гулеванить"?

Аноним: массовая рассылка всем контактам,

Конечно

аноним автор темы: Счас решила позвонить мужику. Трубку не берет,зассял видно.

Вы мужика своего не уважаете, это из ваших фразочек " дом не отдам", " мне плевать если изменяет", "зассял" вывод, он скорей всего вас тоже ни во что не ставит , да и устал от пилы-жоны, отдыхает с разными дамами пик, а вы тут грязными трусами зачем-то трясёте, лучше проверьтесь сходите на ипп

аноним автор темы: выйти здоровой и счастливой

Удачи, прям сейчас нужно принять решение что чем раньше закончится эта гавенная история, тем быстрее начнется прекрасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы