Смска с поздравлением в телефоне мужа

Анонимням,
Спасибо,я в это верю и знаю,что будет только с лучшей стороны для меня и дочерей.

А у меня вообще прикол был.. Дочь отправила мое фото в пеньюаре с телефона в ватсапе одному знакомому...( фото делала для мужа, оно не пошлое, чтоб заценил, купить или нет). А лица там нет, как раз на этом месте телефон). У меня несколько симок, дочь отправили с той, что ему не знакома. Он пишет, вы наверно ошиблись...а если б жена увидела, вот бы насочиняла. Заблокировала для ребенка телефон.

аноним автор темы: Они иначе не понимают.

Понятно, отношения у вас и сестры "мамочка - лялечка". Ну нездорово имхо.

В общем финал такой. До мужа дозвонилась. Спрашивать давай,он тупо отгораживается и еще на меня обиделся. Сказал,что эта баба старая и она алкашка и всем такие шлет. Я ему сказала,что он по глупому спалился,тот сказал что ему все равног и кинул трубку.
Я написала смску ему,чтоб не переживал,мне тоже фиолетово,так для приличия спросила.
А он говорит,что не было в конце любовных слов,я ему ага-ага,дура я слепая. На том и порешили. Он ни в чем не виноват,на меня ровно и о обиделся.

Аноним: Что такое "гулеванить"?

попробуйте догадаться исходя из однокоренных слов

Блин по всЯкому подумала - мой бы такую дуру не завел))) да и дама пик и бла бла - сразу нафталином пахнуло))

Не читайте смс-ки которые предназначены не вам:-)
Сама могу разослать по группе не то сообщение
В контактах вообще бардак, родственников мало, в основном коллеги, мужчины
Если что, я руковожу отделом it, старая и толстая, давно замужем:-) по меркам ю-мам
Если почитать что мы пишем, или идиоты, или шпионы, сами прикалываемся

Автор, а Вас не Ирина зовут? Читаю -как будто моя подруга пишет...

аноним,
Спасибо, я итак стараюсь не смотреть. Сама не девочка уже, все же 42 года стукнуло.
я просто я,
Нет, я Лариса.
Не завидую вашей подруге... Явно с вами не лучшая...

аноним ,
ну и как, пришёл домой обижонок-то? вообще, обычная реакция - наезд на наезд, и Вы ещё и виноватой оказались...да уж

BUZZY,
Пришел,в тот же день.Эксплуатация проходит успешно.Все же 20 лет брака и какая-то глупость,вещи не равные. Да и не молодые уже,чтоб так легко разбегаться.

Если утешит , моему тоже интересная смс пришла в НГ ночь . Суть такая что , ты крутой чувак , и достоин большего , люби себя балуй себя и тп. Прочитала ему вслух !!!

Аноним,
ваш наверное молодой еще ? Моему то уже 51, пол жизни прожили. Старшая замуж собирается, и тут такие дела к пенсии. Сейчас уже оба смеемся.

У нас весь отдел в нг получил сис с поздравлением от техдира. Вот бы мнп муж предьявил, что мужик позлравил

Колубара,
Да это вечная тема у молодых и старых. Моей бабушке 91, а деду 93 следит за ним, чтоб к соседке по площадке не ходил . Если они смски могли отправлять,то ему был бы Он до сих пор о женщинах говорит.

Девушки,спасибо за общение. Хороший сайт, оперативный Решила первый раз написать, сразу столько хороших ответов получила. Для многих женщин это отдушина... Буду еще заходить, читать. Дочку обязательно сюда отправлю, она как раз за малышом собирается. До свидания.

Мне бы такая смс однозначно не понравилась, работа есть работа, и приписке с любовью там точно не место. Если только муж автора не в кардебалете работает. Вот там принято надо и не надо любовь везде совать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы