Совесть и другое

Вы с тапка пишете?
Что у вас со словами - почему они все покорежены?

Анонимчик: Очень обидно, если папа обеспечивает новую жену, а не родных детей

Вы ни чего не попутали? Я так понимаю папа ушел всё оставив... У него своя жизнь как хочет так и живет, для себя, а не для детей 38 лет... ути лялечка, дай сопельки вытру... Что за жажда халявы и патологическая жадность! Взрослые люди обижаются на взрослых людей за то что те живут свой взрослой жизнью... Охренеть инфанты...

аноним автор темы: При условии что новая работала от силы лет 5 , остальное время она дома сидела

А это, доченька, не ваше дело...

Вы сказку о рыбаке и рыбке перечитайте. Довыделываетесь со своей жадностью, папа с мамой поделят свою общую треху в центре, а вас - лесом.

Астра: если дед хочет родному внуку с квартирой помочь?

чет не заметила я, где это он прям хочет))))

аноним автор темы: Обмолвился о том, что он может без проблем купить напополам с моим мужем однушку для своего внука ( моего сына) , что бы мама там жила, а когда все... то внуку все перейдёт. Мне отец этого не говорил .

Астра: может он стесняется предложить,типа обидеть не хочет.

ой-ой-ой)))) бедный папа, стесняется))) Если папа в своем возрасте может квартиры внукам покупать. то точно стесняться не будет))) Натура не та))))

Я ни че не поняла? Хотите маму отселить? Купите ей однушку, вы вообще то в чужом жилье живете и отец имеет на половину трешки. Где ваше жилье с мужем?

Znayka: дети уже сами детей родили. а папа обеспечивать их должен? совсем уже детишки с катушек съехали на почве алчности. 38 годков доченьке! отец уже 15 лет с другой живет, а всё что то должен взрослой девахе.
аноним автор темы: Разъехаться с мамой. При условии передачи внуку квартиры.

А папа то тут при чем ???
Вы и так в родительской квартире оба приживаете детей, и вам еще и должны еще квартиру ?

Видимо, мать пожаловалась, как устала жить с сорокалетними детками-нахлебниками и отец ей предложил выход. Соглашайтесь. Благодарите.

Удивляюсь людям, которые создают семьи, рожают детей и продолжают сидеть на шее у родителей. Еще больше удивляют родители, которые позволяют взрослым самостоятельным детям приводить в чужой дом чужиХ мужиков.

А заголовок начинается с слова Совесть автор свою совесть потеряла или папу совестить решила ?))))

Ясно: Еще больше удивляют родители, которые позволяют взрослым самостоятельным детям приводить в чужой дом чужиХ мужиков.

Вообще ужас

ЯнаЯ.: А заголовок начинается с слова Совесть автор свою совесть потеряла или папу совестить решила ?)))

Видимо, у нее "и другое"

у меня куплена кв для сына, записана на сына, живет мама. папа ваш норм вариант предложил, но я бы попросила сразу на внука записать, при продаже детской доли сложно не учесть интерес ребенка

аноним автор темы: а мне уже 38

• ключевая фраза.....
    аноним автор темы: Имею ли я моральное право попросить отца
  • нет

Просить бы не стала.
Если папа САМ может и хочет что-либо сделать длч вас- тогда ладно.
Думаю,вы и сами можете купить однушку для мамы/сына.

знал бы дед, как вы руку откусить по локоть готовы, ни шиша бы вам не дал)))

Ясно: Удивляюсь людям, которые создают семьи, рожают детей и продолжают сидеть на шее у родителей. Еще больше удивляют родители, которые позволяют взрослым самостоятельным детям приводить в чужой дом чужиХ мужиков.

удивляюсь людям, которые удивляются, что не все люди похожи на них как клоны. Это пустой разговор - ждать от людей стандартного образа жизни. Кто то с образованием, кто то без. Талант, трудолюбие, ум туда же. Результатом - кто то зарабатывает 15 тысяч, кто то 150. А иначе кто все те люди, которые не могут себе позволить купить квартиры?))) И какого лешего они посмели размножаться?

аноним автор темы: При условии что новая работала от силы лет 5 , остальное время она дома сидела. Жила за счёт отца.

аноним автор темы: А о том что в этой жизни может возникнуть и такой момент- как папа сляжет, а его молодая супруга выпеки его. И?

есть детки. на алименты подаст )

Предложить купить внуку однушка- идея исключительно деда. Прошу прощения- пишу с тел. Это по опечаткам и ошибкам. По поводу житья в 4 ром- да, моя мама спит и видит 1ку. Но, ни как не получается купить, то что эту 3-ку надо продавать - факт. Плохие соседи, хотя район отличный. Хотела просто мнений, а меня обвинили, что последнее забираю. Никто не забирает. Один предложил- просто варианты лучшего обмена обдумывали. Да и мама в 1км кв в пикули не поедет, ей нужен центр: район космоса, одо, Бажова. Т е где и живём.

аноним автор темы: . По поводу житья в 4 ром- да, моя мама спит и видит 1ку.

Не удивительно. Видать, задрало ее жить с такими беспомощными великовозрастными детушками. Даже отец решил помочь.

аноним автор темы: просто варианты лучшего обмена обдумывали.

Плохо придумали. Родительскую квартиру продать, а купить вам. Вы ж далеко не малолетки. Кроме взять у стариков у вас вообще варианта нет? Чем вы все эти годы занимались с мужем?
Если бы вы заработали себе на жилье, мама с отцом давно б уже разменяли треху в центре как им надо и мама бы получила желаемое.

Кастаньеты,
Работали. Кто на что учился. И????

аноним автор темы: Работали. Кто на что учился. И????

Тогда почему хотя бы однерку сами не купили за столько лет, почему у мамы в квартире всей толпой сидите и с отца-старика денег ждете? Все на отдых-развлечения чтоли промотали?

Можно подумать тут на сайте все живут припеваючи?? Мама моя живёт с нами и ни в чем не нуждается. Воля отца - купить /не купить .

аноним автор темы: остальное время она дома сидела. Жила за счёт отца.

Блин, кошмар такие рассуждения почти соракалетней тетки. А она жила и ничего не делала? Не готовила, сумки тяжелые из магазина не носила, не убирала, не стирала, не делала другой домашней работы? Лежала на диване, а папочка ваш бедный упахался на 3х работах?
По теме, я бы напрямую спросила. Родной отец, не вижу ничего зазорного, если вы у него спросите. Хотя в 38 лет уже давным давно надо расчитывать исключительно на себя. Просто раз уж он там что-то маме говорил, то можно узнать.

аноним автор темы: Можно подумать тут на сайте все живут припеваючи?

Не припеваючи, но уж к сороковнику со стариков не трясем..

аноним автор темы: Мама моя живёт с нами и ни в чем не нуждается

Только мечтает уже от вашего табора в своем доме избавиться, а вы все там сидите и сваливать не желаете :(

аноним автор темы: Воля отца - купить /не купить .

Купит - благодарите. Хоть один мужчина в семье есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы