Совесть и другое

Кастаньеты,
Не купили. Не было возможности. Родить или аборт сделать - тоже стоял выбор. В этой кВ все на 3 -х поделено папа/мама/я. Муж оставил все предыдущей семье. Герой! Осчастливил Бу женщину, не оставил с голой попой. Ещё и денег шлёт.

Аноним,
Она жила за счёт отца, бухала, ждала сына из тюрьмы. Отец все покупал и содержал Ее. И???

аноним автор темы: Родить или аборт сделать - тоже стоял выбор.

Вы что, мать-одиночка с пятью детьми? Теперь еще и единственный ребенок виноват, что вы с мужем на шее у родителей сидите до сороковника. Сколько лет-то ребенку?

Не много не поняла, автор что-ли живёт в родительской квартире со своим мужем и ребёнком и ещё что то хочет от отца который с ними не живёт и в свое время квартиру с мамой не делил
или как то не так?

аноним автор темы: Она жила за счёт отца, бухала, ждала сына из тюрьмы. Отец все покупал и содержал Ее. И???

Вы бы с муженьком чем тупые сплетни собирать, на квартиру себе заработали...
А стариковская пусть останется им как резерв на пенсию.

По совести, вам бы в однуху ипотечную с семьей, а маму уже в покое оставить там, где она всю жизнь прожила. Совестливые

аноним автор темы: Она жила за счёт отца, бухала, ждала сына из тюрьмы. Отец все покупал и содержал Ее. И???

А вам то что? Это не ваше дело.

Dance, да не вопрос, можно и в трёшке саму оставить. С пенсией в 13 тр и квартплатой в 7.

аноним автор темы: В этой кВ все на 3 -х поделено папа/мама/я.

Ну и не тащили бы туда мужика размножаться..

аноним автор темы: Муж оставил все предыдущей семье. Герой! Осчастливил Бу женщину, не оставил с голой попой. Ещё и денег шлёт.

А ей, вероятно, свистит, что все деньги уходят на вас и тоже фигу кажет.

А мы уж в 1 ке ипотечной.

Кастаньеты,
Да не плохо она живёт. Денег ей ежемесячно шлют.

аноним автор темы: Мама моя живёт с нами и ни в чем не нуждается.

Это вы живете с мамой, а не она с вами! Купите свое жилье, а мамино оставьте маме!

аноним автор темы: С пенсией в 13 тр и квартплатой в 7.

разберется, она жизнь как-никак прожила. Поменяет, разменяет, сдаст, деньги в банк и т.д. Варианты есть.

аноним автор темы: Dance, да не вопрос, можно и в трёшке саму оставить. С пенсией в 13 тр и квартплатой в 7.

Разменяют с отцом, обоим будет резерв на пенсию.
Сколько лет вы там уже со своим мужиком? Десять? Двадцать?

аноним автор темы: Да не плохо она живёт. Денег ей ежемесячно шлют.

Ага, пару тыщ и ни в чем себе не отказыывай :) Не может чел быть одновременно щедрым мужиком и приживалкой, рассчитывающей на помощь тестя. Ну или он так сильно там накосячил, когда к вам бегал, что компенсирует?

аноним автор темы: не вопрос, можно и в трёшке саму оставить. С пенсией в 13 тр и квартплатой в 7.

Так оставьте, она оформит субсидии не беспокойтесь., ну и маме нужно помогать так то.

Вы со своим балбесом хоть на первый-то взнос скопили?

Честно говоря, вот после этого перла про квартплату с папы...

аноним автор темы: Папа прописан, го лет 25 не платит ни кварт плату ни живёт.

Мы можем пополам с дедом купить 1 км кВ. Но не более.

аноним автор темы: Мы можем пополам с леди купить 1 км кВ. Но не более.

Так и живите там, отстаньте от пенсионеров то, вы им уж должны помогать.

Ну как вариант, вы за эти деньги на половину однухи перепишете на родителей свою долю в их трешке. А однерка будет ваша. Жить в ней пока будет мама, а вы - в ее квартире. Возможны варианты. Но нежелание отца продавать треху для покупки квартиры вам - это разумно.

Так вот в этом и вопрос: если дед предложил, но это было летом! Могу ли я попросить теперь???? Покупаем 1 ку , селим маму. Сами в 3ке.

Я про расширение писала- про размен трёшки после однокомнатной. Тк подъезд ужасный.

аноним автор темы: Так вот в этом и вопрос: если дед предложил, но это было летом! Могу ли я попросить теперь???? Покупаем 1 ку , селим маму. Сами в 3ке.

Ну поговорит-то можно. С участием мамы. И предложение переписать за это свою долю в трешке уместно.

Кастаньеты,
Я не знаю как это сделать. У меня лично язык не поворачивается, хотя понимаю, что выход и шанс это отличный.

аноним автор темы: Так вот в этом и вопрос: если дед предложил, но это было летом! Могу ли я попросить теперь???? Покупаем 1 ку , селим маму. Сами в 3ке.

спросить можете, но не огорчайтесь если откажет и пойдет на попятную. Он точно также как вы думает о своей старости.
Но я бы не попросила. Я из богатой семьи, у родителей куча имущества. Но я не попрошу никогда у них ничего, даже когда чем либо помогают я отказываюсь, а если взяла благодарю. Хотя сама сейчас со своей семьей живу в 1 комнатной квартире и испытываю неудобства. Тереблю расширением только себя и мужа. Родители не обязаны ничем. Воспитали, дали прекрасное детство, лучшее образование, свадьбу. Обеспечивали вплоть до свадьбы. А после свадьбы свободна как птица во всех всмыслах этого слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы