Совесть и другое

Есть квартира поделенная на три равные части, да еще и в центре. Ваша доля- как ПВ на ипотеку на кв которая вам нравится. Папа и мама пусть договариваются- можно купить кв в центре, если папа решит что-то добавить, то размер этой суммы в долях на внука записать. Я так понимаю папа не хочет терять долю жилья.

И сколько лет вы с мужем в этом ужасном подъезде в маминой квартире?

katerina2016,
У каждого своя жизнь. Мои родители разошлись в мои 15 лет. Дальше : мама работала на 2х работах. Я поступила учиться причём платно. При этом работала и ни дня не сидела на шее. Учебу свою я оплатила сама. Работала. Папа появился когда мне было 22-24 года. Я даже его не узнала. Возникло у него желание общаться. С тех пор мы все общаемся, что я, что моя мама, что его нынешняя гр. жена. Подарки, поздравлени, отпуска вместе. Все бывыает. Тут он решил что надо внуку что то о себе оставить в память. Что купить квартиру пополам с нами. Не моя идея. Я не просила. Сама была в удивлении.

Папа ваш мог сразу после развода оформить раздел имущества, гн этого не сделал, жил я так понимаю на территории " бездельницы", вы с муженьком-трутнем пользовались его имуществом, так что это вы им (папе и его жене ) должны...

Пампуша: или как то не так?

Именно так... и почему то считает что с папы не зазорно еще квартирку стрясти. патаму что считает что папа уже старый ему в жизни ни чего уже не надо, и новая жена у него алкашка... А вот интересно, автор, если вы к папе подойдёте и прямо так, в открытую всю правду матку выложите - мол, папа, ты один хер скоро... вопщем пожил уже, и жена у тебя дрянь и пьяница, несправедливо что ей всё достанется, давай ка, не жмись, гони мне хатку новую... Получите что ни будь, не? Мне кажется узнай папа про ваши о нём мысли потаённые, проклял бы и лесом послал.

Анонимням,
Не сделал, но не раз говорил что его доля моя. Да и о чем сейчас речь, когда человек слава богу в добром здравии?!?

А муж ваш во сколько лет появился в доме ваших родителей?

Кастаньеты,
В 39

Белый Бентли,
Бред! Я уже выше описала все. Всю ситуацию.

аноним автор темы: Не сделал, но не раз говорил что его доля моя

Ну а ваш мужик-то там каким боком столько лет живет на халяву?
А не предложить ли вам наоборот - вашу долю папе продать за доплату на однушку?
А уж родители решат, продавать им треху или нет.

Никто не трясёт. Если и будет однушка- то пополам - дед / муж мой.

Кастаньеты,
Те мы в однокомнатную, дед/ мама в 3-ку? Не вопрос.

Кастаньеты,
Мой мужик не на халяву, он полностью квартиру отремонтировал от пола до потолка. Плюсом квартплата вся на нем.

И ещё, вы с мужем скоро сами станете бабкой и дедом, много ли квартирок внукам заработали?

аноним автор темы: но не раз говорил что его доля моя

Знал бы как вы с муженьком его жену ненавидите, передумал бы сразу, но вы ведь для этого и встречаетесь с ними, в отпуска ездите даже, лицемерите неприятным людям изо всех сил, а то малоли чо...

Плюсом все- вся бытовая техника, ремонты чего-либо. Покупка продуктов почти вся.

аноним автор темы: Бред! Я уже выше описала все. Всю ситуацию.

Если это бред, то только ваш, ибо я лишь коротко изложил то что вы писали, а так же то что у вас между строк читается. Причем очень явно...

аноним автор темы: Те мы в однокомнатную, дед/ мама в 3-ку? Не вопрос.

Это уж как решите. Пожить можно и вам пока в трехе, если мама за. Но чтоб имущество не общее. За деньги на однушку предложить долю в трехе.

Анонимням,
Бредятина. Папа сам не отрицает что она пьяндыла. Иной раз в гости из-за неё не едем , ну и мой сын не знал что значит пьяные люди до отпуска у них, причём говорит дедовскими фразами про неё.

аноним автор темы: люсом все- вся бытовая техника, ремонты чего-либо. Покупка продуктов почти вся.

ппц, а кто это делать-то должен по вашему? вообще смешно упоминать

Анонимням,
Автор щас скажет шо у дураков мысли сходятся

Знаете, я ничего не теряю если не еду к ним. И слава богу мы живём на расстоянии друг от друга.

Ну уж поди столько лет прожил с ней не зря!
А папка-то молодец у вас. В возрасте уже и на две семьи зарабатывает.
Про семью автора - непонятно. Ребенок один. То ли муж к ней ушел из семьи и ребенка завели уже под сороковник, тогда было время заработать до детей. Либо ребенок уже большой и не помеха.

Кастаньеты,
Сын у нас Общий.

аноним автор темы: Сын у нас Общий.

Это я поняла. Не поняла, сколько лет вы живете вместе и возраст сына.

Кастаньеты,
Сыну 6 лет. Вместе 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы