свекровь прикатила!

Сил нет,свекровь приехала ещё 14 декабря живёт у нас, домой собирается только в середине февраля.она очень властная везде лезет. Все ей не нравится нервы уже сдают.от форума хочу,просто поддержки.

Держитесь!

блин....девченки...да че седня с вами....мы уже за вас пить не можем....ик
гаркните один раз на нее, обидется, уедет

Наблюдатель73,
Думаю автору с мужем проблемы не нужны...

ого, моя бы настолько сама не приехала, а вам видимо повезло - вас любит

Бывает :) Зато потом уедет :)

Dokatilas: Думаю автору с мужем проблемы не нужны...

еслиб у меня теща задержалась больше чем на час....я бы их с женой...благо идти рядом, сто метров

Вот мама моя,приезжает на неделю раз в год,живёт. В Москве говорит чтоб не мешать а эта блин,и пофиг вот ей!

Она конечно в вашу квартиру приехала

Сказать мужу,чтобы поговорил,раз в гостях.будь добра вестити себя как"гость".Или муж боится?

БлондинкаАня,
Но не её,она нам ну никак не помогает, мы все сами, у нас не квартира,дом!

Аноним,
А как гость -это как ? В недавней теме тётке не нравилось ,что Ее свекровь как гость ,развлекать Ее надо))) вас ,Ивановых ,не поймёшь
Не к ней ,чай ,приехала ,к сыну )

Держитесь автор. Моя к нам на новоселье на 2 часа заехала это был атас. Все не так мы сделали в квартире...и даже елка не так наряжена я б за 2 мес рехнулась. Хотя так то мы не в контрах с ней

мама ,
Квартира большая? У гостьи отдельная комната?

мама ,
Тем более ,у сына живет сколько считает нужным )

мама ,
Вы ей кукол своих с помойки покажите, сразу убежит.

Аноним,
Молчит,блин!бесит, а ей ну все ни так, ремонт дешёвый, дети не так одеты.Подарила ей сумку на новый год,она морду кирпичом, не понравилась!

БлондинкаАня,
Почему у сына то?

мама ,
А у кого ?)))

мама,
В детской живёт,а да,у неё ещё сын есть младший они её в гости вообще не приглашают даже на чай.

не вижу, чему тут сочувствовать...постою в сторонке

мама автор темы: а ей ну все ни так, ремонт дешёвый, дети не так одеты.Подарила ей сумку на новый год,она морду кирпичом, не понравилась!

соглашайтесь, во всем и ей надоест
подарке маме пусть выбирает ее ребенок, т.к. он свою маму лучше знает

аноним,
наоборот, останется.
Классные куколки между прочим, если дурацкие ассоциации в голову не брать..
А свекровь: ну просто переждать её как стихийное бедствие

БлондинкаАня,
Так то я такая же хозяйка,а если по документам смотреть так вообще молчу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы