свекровь прикатила!

мама ,
Дак достаньте доки и в лицо, пофиг ,что сын дом покупал -строил , вы тут никто и звать никак ! В доках я ,валите отсюда уморная ,вы ,ей богу )

Дома хозяюшка,
А какие куклы? Чет я не в теме.

БлондинкаАня,
Почему он покупал,и строил?

мама ,
Вы собственноручно ?)))) не смешите

БлондинкаАня: Дак достаньте доки и в лицо, пофиг ,что сын дом покупал -строил , вы тут никто и звать никак !

это ваша фантазия или вы знаете автора?

Я к чему ,родитель у ребёнка может жить сколько угодно и когда угодно,на то он и родитель!

аноним,
Мне тоже интересно!

Есть шанс с мужем пошляться по кино -кафе- шопингу, а свекровь с детьми посидит. Сами уехали, а её попросить обед приготовить. Да мало ли вариантов в свою сторону ситуацию повернуть.
Везде надо искать плюсы))

аноним,
Дак автор написала же ,по документам она хозяйка ))) чего тут фантазировать? А тут мама какая то в гости приехала

БлондинкаАня,
ааа, сочиняете, ну-ну

БлондинкаАня,
Я так не считаю!

мама автор темы: ак то я такая же хозяйка,а если по документам смотреть так вообще молчу!

аноним,
Что сочиняю? Вот

Amore mio,
В том то и дело,она не сидит если мы а город, она с нами типа че это я дома с детьми.

БлондинкаАня,
Я это не хотела писать,сами ж начали она у сына в гостях но не на 3 месяца же,мера то должна быть.

БлондинкаАня: А тут мама какая то в гости приехала

С чего это тогда мама считает себя в праве лезть со своими комментариями в чужую семью.
Если бы все только своему ребенку высказывала - то и темы бы не было, почему она треплет нервы другим?

У меня в прошлом году свекровь приехала в конце ноября, а уехала в начале марта))) так что вам, автор, ещё повезло
В этом году тоже намыливалась, я сказала, только после праздников. Прошлогодние каникулы были тяжелые.

аноним: С чего это тогда мама считает себя в праве лезть со своими комментариями в чужую семью.

аноним: Если бы все только своему ребенку высказывала - то и темы бы не было, почему она треплет нервы другим

согласна

мама ,

Да хоть на сколько ) почему нет то? А если заболеет ,вообще вправе к вам насовсем перебраться ))
аноним,
Дак таким невесткам ,любо дорого

мама автор темы: че это я дома с детьми

Ну вы на др к другу, допустим, а там ток по приглашениям
Ну или ещё лучше одной поехать, а муж пусть с мамой пообщается

БлондинкаАня: родитель у ребёнка может жить сколько угодно и когда угодно,на то он и родитель!

Хм.... Интересно... А у родителя голова совсем только в одну сторону думает? Элементарно на себя прикинуть - посторонний человек в доме долгое время - неудобно же, любого заколебет, даже несвекровь
Я б сдохла, если б моя свекровь торчала у меня 2месяца и это при том, что у нас с ней хорошие отношения
Сочувствую вам, автор

Щщз
БлондинкаАня,
Мы ей предлагали переезд в наш город, чтоб она квартиру продала и мы тут добавили и купили, но она не хочет со своей 4 км,в 2 ку переезжать,а сейчас когда мы дом строим,и квартиру купили она тут как тут,мне вот обидно.

Аноним: у родителя голова совсем только в одну сторону думает?

Ситуации разные могут быть ,элементарно деньги экономит ,жить не на что ,а сказать стыдно , одиноко одной ,может кошмары замучили ... да много вариантов .

мама ,

может проще относиться? с юмором? повнимательнее к маме то приглядеться, найти ее сильные и слабые стороны
будьте хитрее что ли!

а со своей мамой, как ладите?

Amore mio,
Мы как то ушли прошлый год плздрпвлять так она потом весь день верещпла что её не взяли, это просто не передать какая она.Если например её в гости родственники завут значит они ей такси оплатить должны,типа они же позвали.Все должны говорить какая она звезда, и как все её любят,

Поручите ей архиважные дела.
Перемыть все окна, потолки. Перегладить все белье, включая носки, помыть все перегородочки у батарей.
Начистить картошки на месяц вперед.
Наморозить свеженажареных блинчиков на год.
Всем хорошо :) мамо нужная, вам помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы