свекровь прикатила!

БлондинкаАня: А если заболеет ,вообще вправе к вам насовсем перебратьс

а вот к примеру тут против...
У НАС сейчас пока она полна сил и работает - с детьми сидит от дочери своей ( мы просила пару раз отказывала), деньги тоже туда полностью уходят (сама мне жаловалась, что ничего не откладывает). Вот старшему внуку на НГ подарила массажер за 30 т.р + телефон за 15 т.р.). Когда зарабатывать перестанет - пусть ее дочь и содержит. Я- ПАСС!!!

Блиин, какая у меня свекруха замечательная... Я бы с удовольствием ее к себе перетащила. Но мы и так все лето у нее на даче живем - душа в душу. Мама приготовит) А мы на грядки и в лес. Ляпотааа... Но муж не согласицца...Потому что вдвоем с мамой - мы банда!

Баба Yoga,
Нормально,по телефону больше,она далеко редко приезжает!
БлондинкаАня, ага,перед отъездом потолки натянула шубу купила,балкон пластиком отделала.а у нас хоть бы к чаю че купила

аноним,
Вот и я о том же. Максимально использовать ситуацию

мама автор темы: ага,перед отъездом потолки натянула шубу купила,балкон пластиком отделала.а у нас хоть бы к чаю че купила

что серьезно???? Что вы хотите от родителей к чаю? И вообще... Так то вы автор на минутку забыли, что жены меняются, а мама у вашего мужа одна.

мама автор темы: она далеко редко приезжает!

а если она так на долго приедет и от нее также устанете

Бабушки, они же как дети в этом возрасте, внимания хотят, ласки, уважения, чтобы их слушали, кивали и нужными их считали

если без ярко выраженных отклонений, можно ко всем подход найти

мама ,
Так она у вас живёт, потому что свои деньги копит, ибо потратилась.
Вашей свекрови прямо пять баллов за сообразительность

sheveleva82,
Хочу,чтоб готовила на пример а не весь день сидела,мама моя приезжает на неделю,она,всегда говорит,зачем мешаться,и сейчас про свекровь, так же говорит, типа вот делать ей нехрен.

БлондинкаАня: Да хоть на сколько ) почему нет то?

да с чего бы? она немощная, лежит в постели или уже недееспособная? все остальное не катит. Максимум неделя или сын пусть сам к ней часто ездит. Причем тут невестка-то?

sheveleva82: а мама у вашего мужа одна.

родить много ума не надо. Нарожаю я пятерых-ка, авось вырастут как трава в поле, зато в 18 лет можно дань собирать ездить.

Накатило в эти праздники..
прошлый год был очень трудный и в плане денег и морально.
2 кг курицы покупали на неделю - 1 кг на суп и 1 кг- жарила на неделю. Зато с нас на НГ (прошлый) попросили подарки для племянников - на сумму такую какую мы мы для старшей покупали (младшему не покупали - денег не было). Я работала одна - пару раз мужу надо было уехать - надо с младшим посидеть - не могли - с другими внуками были заняты- или просто УСТАЛА а вы говорите

БлондинкаАня: ообще вправе к вам насовсем перебраться ))
аноним,

Никки...,
Ага,летом говорит на море поеду.она просто очень сильно себя любит,собралась к сестрам в Самару ехать,но ей там дали понять нехрен там делать,вот сидит у нас, причём говорю же ещё сын есть.

я просто я,
зато теперь легче, понимаете что слать нужно таких родственников лесом, вместе с их хотелками

мама автор темы: Ага,летом говорит на море поеду.она просто очень сильно себя любит,собралась к сестрам в Самару ехать,но ей там дали понять нехрен там делать,вот сидит у нас, причём говорю же ещё сын есть.

офигевшая у вас конечно, свекровь. У меня бы она долго не задержалась.

Аноним: родить много ума не надо

Сейчас родить - уже подвиг. Выносить, родить, воспитать. Так что не надо)

офф-лайн: и даже елка не так наряжена

у меня у свекрови сестра такая, вот ппц свекровь кому-то будет. первый раз увидела как моя свекровь молчала на выпады (реально давилась и молчала, типа завтра уедет)

мама ,
А что свекровь вообще ничего весь день не делает? Сидит весь день? Чем занимается то? Может носки любит вязать? Может вы к ней ласково- мол поедем Марь Иванна на ваш вкус сумку выберем, а вы своими коронными блюдами нас побалуете? Мол как хорошо, что вы приехали, с детьми поможете, а то без вас ну никак не успеваем с ними погулять или сводить куда-нибудь на секции. А раз вы с нами Поживете, то теперь все успевать будем...а дети то как счастливы будут, что у них такая заботливая бабушка...и т.д. и т.п.

БлондинкаАня: Тем более ,у сына живет сколько считает нужным )

Она живет не у сына, а в семье сына, это не одно и то же. Членом семьи сына она является только в том случае, если находится на его иждивении. Здесь не та ситуация, похоже. Здесь она - гостья и должна уважать всех членов семьи, а не только сына и уж тем более не наводить свои порядки. А уж показывать, что тебе подарок не понравился, вообще бескультурье полное.

мама ,
автор как отношения с мужем?
у нас как то пару лет назад свекр так же приехал... (правда после того как мы с ним поругались - где он был не прав и сильно). на 3 день я мужа спросила КОГДА он уедет...
муж правда не успел папу своего спросить -тот отчалил....

Автор, а муж то что? Его все устраивает?

мама ,
скидывайте все общение с ней на мужа, его мама, пусть и крутится, маму со всеми претензиями к мужу посылайте, к нему же она приехала, а не к вам

sheveleva82: Выносить, родить, воспитать.

ого, не знала, что за это мне невестки должны в попу поддувать Я все же придерживаюсь такого, чтобы родить, воспитать и отпустить, помогать, когда попросят, а не дай бог мне по 3-4 месяца жить у сыновей или дочерей, пусть сразу тогда меня в дурку сдают. Я бы поняла, если бы свекрови автора жить было негде.

undefined

sheveleva82: что серьезно???? Что вы хотите от родителей к чаю?

а что в этом такого? это элементарная воспитанность (и к чаю и подарки внукам (хотя бы символические (яйцо киндер например) обязательны, если бабушка не на одну пенсию живет). А тут видно тетя с доходом, а к чаю купить жадничает. Понятно, почему ее другой сын даже на чай не приглашает. Любит халяву и указывать кругом - очень вам автор сочувствую. С такими лучше вообще не общаться.

аноним,
sheveleva82,
я просто я,
Он молчит,сегодня вот поругались с ним,ему тяжело я понимаю, он вообще в шоке что она так долго живёт но видно сказать не может, и устал говорит завтра уеду к другу в Оренбург, а её типа к родственникам в Челябинск а она не хочет.

Мерзкая баба. Я бы сваливала одна почаще и на подольше, и пусть своими сраными обидами кем нить другим манипулирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы