Почему так быстро время летит?

Блин! Как же не хочется, чтобы эти праздники закончились! Как быстро время пролетело. Осталось немного. Впадаю в ужас.

Аноним ,
да не говорите... Как подумаю, что снова придется идти и кредитки впаривать всем... Уволюсь, наверно. С нового года - новая жисть

Аноним автор темы: Впадаю в ужас.

от того, что не только эти праздники быстро летят, а и вообще время!

А я в пн выйду, неделю отработаю и на неделю в отпуск! К хренам всех!

+++++
я правда подрабатываю, и только зп греет (она у нас к 10 числу)

Чём старше, тем время летит быстрее (:

Автор: на неделю в отпуск!

Везет Вам! Завидую белой завистью.

Столько дел хотелось переделать, похоже, что не успею.

да уж сегодня об этом разговаривали , так быстро время летит , что и жить то не успеваем , все куда то бежим , бежим , что то надо успеть , а вот и жизнь то и прожита - мама моя сказала , что и не заметила , как и старость подкралась.

А у меня всегда так) Новый год прошел - все, следующая остановка 8 марта, затем лето

Valer'yevna: А у меня всегда так) Новый год прошел - все, следующая остановка 8 марта, затем лето

Только это и может порадовать.

вы пили, ели, гуляли???
а я вот с температурой всей семьей с 29 числа, потом одни ингаляции и бессонные ночи. вот это пролетели праздники называется!!! ничего не сделали.никуда не съездили....
жду, когда все выздоровеем и "полетим" дальше полные новых надежд!!!
чего вы стонете?

Терпеть не могу длинные выходные ! Ура.. мосбиржа торгует ))

Valer'yevna: А у меня всегда так) Новый год прошел - все, следующая остановка 8 марта, затем лето

А после лета - 1 сентября и снова Новый Год

Valer'yevna: все, следующая остановка 8 марта, затем лето

а лето все как будто замечают. На работе с утра до вечера. А вечером и погода не для пляжа, да и ноги домой несутся

Аноним ,
Так давайте радоваться вместе

frutis: вы пили, ели, гуляли???
а я вот с температурой всей семьей с 29 числа, потом одни ингаляции и бессонные ночи. вот это пролетели праздники называется!!! ничего не сделали.никуда не съездили....
жду, когда все выздоровеем и "полетим" дальше полные новых надежд!!!
чего вы стонете?

Выздоравливайте!

Аноним ,
спасибо))
и вам всех благ))

аноним: а лето все как будто замечают. На работе с утра до вечера

летом отпуск у многих. и вечера длиннее. это другое)

frutis,
выздоравливайте. А мы в том году так веселились.
В этом хоть немного отдохнули, но работали. Так что выхода на работу и не замечу даже. И не плачусь

Valer'yevna: Так давайте радоваться вместе

Прошу прощения за свой пессимизм, глубоко переживаю об уходящих выходных в этом году почему-то.

Аноним автор темы: Прошу прощения за свой пессимизм, глубоко переживаю об уходящих выходных в этом году почему-то.

Я как-то тоже видимо в прошедшем году подустала, поэтому праздников мне явно не хватило, вот просто не хватило. Завтра закажу роллы, провожу последнюю свободную от работы пятницу и надо как то настраиваться....на понедельник, блин.

SnowLady,
спасибо

Время вообще летит как по щелчку.я в целом о молодых годах жалею. . и что красота моя жухнет и вянет. Уже титьки не такие стоячие и лицо не сияет....

аноним,
У меня и красоты то никогда не было, и лицо никогда не сияло мне везет, париться не о чем
Каникулы в этом году короткие, вот и кажется, что быстро заканчиваются.

Способ остановить или продлить время еще не придумали? Может быть знает кто-нибудь способ? Безумие конечно, но ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы