Почему так быстро время летит?

аноним: Время вообще летит как по щелчку

а помните как миллениум ждали, казалось никогда не наступит, а уже 17 лет прошло, а как вчера было.

КатеринаВ: от того, что не только эти праздники быстро летят, а и вообще время!

Только недавно родила, а через два года уже в школу собирать скоро так и не замечу, как старость подкрадется

Грусть-тоска: так и не замечу, как старость подкрадется

Так она, собака, и подкрадывается...Только вот замуж выходила, а уже скоро пенсия...

Кому что как говорится, а меня бесит уже дома сидеть бездельничать. Так что жду скорее уже 9 числа чтоб делами заняться

Аноним: Кому что как говорится, а меня бесит уже дома сидеть бездельничать. Так что жду скорее уже 9 числа чтоб делами заняться

Хотите я Вам делов подкину? Шутка ))

Когда новый день похож на предыдущий, тогда дни быстро летят.
Умейте находить в каждом дне что-нибудь исключительное. Поменьше убивайте время в экранах и побольше интересуйтесь природой, тогда дни станут длиннее.

Румпель: Когда новый день похож на предыдущий, тогда дни быстро летят.
Умейте находить в каждом дне что-нибудь исключительное. Поменьше убивайте время в экранах и побольше интересуйтесь природой, тогда дни станут длиннее.

В этом есть смысл.

Ой у меня такое же состояние,скоро на работу тоска. А еще чувство опустошения, когда ждёшь ждёшь проходит событие и все.цели нет. Надо новый план,а не придумывается...

Румпель: Когда новый день похож на предыдущий, тогда дни быстро летят.

Да ничего подобного. Каждый день куда-то ходим - пока туда-сюда, только вроде гулять начали - хлоп! уже спать пора А рутинный день тянется....тянется....

Согласна с Автором. Так ждала НГ праздников, строила планы, и вот уже осталось то всего 3 дня. ТРИ! ( а потом опять будни, работа, как белка в колесе. В своей работе люблю только два момента - день получения расчетного листка и день выдачи зп.))) Вот это - кайф! А так, работу не люблю. Буду снова ждать выходных. 23 февраля, 8 марта, майские праздники -доп выходные, а там уже и ЛЕТО, отпуск. А потом снова ждать НГ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы