Такое ощущение,что никогда не рожу.

У всех подруг давно по двое детей. Мне 27,а тишина. И кажется ,никогда не будет детей...

Ну для начала нужен мужчина... Неясно, на каком этапе у вас простой.

Аноним автор темы: Мне 27,

Всего! Я уж думала 47...

Может будут
А может и не будет
50 / 50

Кастаньеты,
Мужчина есть,но у него есть ребёнок от первого брака. Мы не в браке . Он и не торопится.

Сейчас рожают 30+,не переживайте, все у вас будет!

ым,,,а Вы знаете от чего дети рождаются?

Вам ВСЕГО 27. А вот мне уже 35 и та же фигня, вот это печально

GOLDIE,
Простите,о чем там речь?

Аноним автор темы: GOLDIE,
Простите,о чем там речь?

Собранные со всего интернета банальности и хороший пиар.

Аноним автор темы: Мужчина есть,но у него

Это как бы не совсем "есть".
А так-то вы очень молоды.
И тема, слава богу, не о бесплодии.

27 всего... Моим подругам от 30 и больше, дети только у меня.. И никто даже не заморачивается. Живут в своё удовольствие.. Путешествия, карьера и т.д

Греча,
У меня своя квартира есть. У него тоже есть жилье.

Греча,
В том и вопрос.. раз он не говорит о свадьбе и ребёнке.. то любит ли. Все будет позже говорит. Но.. мне кажется так ещё может 5 лет пройти

Аноним автор темы: У всех подруг давно по двое детей. Мне 27

Всё у вас будет, это подруги пургу гонят. По два ребенка в 27 в современных реальностях это дурость

Так может, мужчине уже за 40, он и не собирается больше в этот хомут лезть, а автора заставляет ждать, он свой план уже выполнил

ломовая,
Ахаха, че это?
Молодая мама со взрослыми детьми это плохо?

Автор, а вы стараетесь ребёнка завести или так- будет так будет, нет так нет?

Аноним автор темы: В том и вопрос.. раз он не говорит о свадьбе и ребёнке.. то любит ли. Все будет позже говорит. Но.. мне кажется так ещё может 5 лет пройти

Так назначьте дату.Разумную. Если он ее профукает, сделайте выводы и вперед, к новым берегам.

Аноним автор темы: Мне 27

в свои 25 так же думала, потом нашли "дурной гормон", который подавлял детородную функцию. подлечилась, в 30 родила. всё норм. а то чуть бесплодие не поставили. а так рожайте для себя. мой тоже не хотел, но когда случилось души не чаял (хотя готова была что разойдемся)

Удивительно, что к 27 успевают детей рожать.
Расслабляйтесь и живите своими интересами: хобби, спорт , мужчины, подруги, путешествия, раьота и тд.
Это очень круто, когда есть время для себя. Тем более, вы не замужем. Можно параллельно встречаться с другими мужчинами.

Аноним автор темы: Мужчина есть,но у него есть ребёнок от первого брака. Мы не в браке . Он и не торопится.

Не тратьте свое время на этого, найдите того, кто будет смотреть с вами в одну сторону. Серьезно

так вы просто в мужике сомневаетесь, что замуж не зовет,
тогда видимо менять надо... а вообще встречаетесь-то долго? может пару месяцев всего, а уже детей придумали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы