мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

Аноним автор темы: а он просто экономный? Я думаю-да, экономный. Мой муж такой же, но при это добрый (считаю это качество ключевым) и щедрый, но перед тем, как выбрать подарок, что-нибудь купить-всегда ищет, что дешевле. Живем душа в душу уже очень много лет, его экономность в браке очень пригодилось-пригождается.

ЛуизаВебер: пирожки с вермишелью

че за новый рецепт? это из темы где икру из манки ваяли?

ВДУЧ,
Да это у вас бюджетно! Плов, театр, хризантемы - была б мужиком, только так с девчонками бы кутила!

а автор где? разводка

S_: а не скупой бы как поступил?

ну 200 рэ на билетах выгадывать - да, щедрый мужик.
Дело не в транжирстве, а в том, что душу же выест потом.

Audacia ♀,
Это студенческие пирожки))

ЛуизаВебер: Да это у вас бюджетно! Плов, театр, хризантемы - была б мужиком, только так с девчонками бы кутила!

Это скорее романтично!

ЛуизаВебер: Это студенческие пирожки))

мы, видимо, весьма неплохо в студенчестве жили

Капризуля-я: а автор где? разводка

уж лучше пирожки с вермишелью обсуждать, чем бесконечные ушёл-пьёт-хочутретьего-естьнечего

Miu-Miu: уж лучше пирожки с вермишелью обсуждать

дак не по теме, тему убьют, всех флудеров в бан

ЛуизаВебер,
Я б была мужиком, хрен бы даже хризантемы дарила максимум банку солений с маминого огорода , ибо нефиг баловать

S_: он уже ребеночка попросил?))

Плов же был - фсё

Никки...,
Ты не романтичная просто) хотя за хорошие соленья я б очень даже согласилась бы в театре на галерке посидеть, за ручку с кавалером))

Никки...: банку солений с маминого огорода

ну ты и транжирааааа.... на борщ в вилку-ложку сводить и хватит

Автор, миленькая, где вы? А списочек подарков есть у вас? Ну чтоб сравнивать - попал/не попал?

аноним: секс-то был?
а то может он боится, что вы динамщица и вкладывать не спешит слишком много.

как раз после хризантем) я ж говорю нравится!

Аноним1: Лбоовницу не заведёт. Будет денег жаль.

не, жаль не будет, но каждый раз будет спрашивать у любовницы про продукты, купленные им на прошлой свиданке: А где колбаска (рыбка и т.д.), прошлый раз ведь оставалась..

ну плов то разный бывает, бывает такой... вахвах, ум отъешь, что после него готова и взамуж и можно без хризантем

ЯгоднаяЯ,
Т.е. За хризантемы продались?

ЯгоднаяЯ: как раз после хризантем) я ж говорю нравится!

О, вот и автор. А вы как ухаживания представляли? Куда он вас на НГ водил?

аноним: можете называть его "экономным", суть не меняется. на что в декрете жить будете? бывший муж изначально цветами задаривал и подарками, в декрете один фиг жила на свои....

Капризуля-я,
Леньчик у нас такой плов Эркин готовит. Но он женат

Никки...: Но он женат

прикинь! я тоже пока еще замужем :)))))))

Капризуля-я,
Ну все, без плова будешь а то мало ли чего, я семьи не разрушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы