мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

Никки...: Ну все, без плова будешь

я уж поняла :)))

Аноним: А вы как ухаживания представляли? Куда он вас на НГ водил?

ну хотя бы букетик поприличней что ли,я вот сама люблю всех угощать и в кафе за свой счёт и подарки люблю дарить....не экономная я)

ЯгоднаяЯ: не экономная я)

поэтому и напрягает вас такая экономия. И дальше будет напрягать, не ваш это мужчина

ЯгоднаяЯ: ну хотя бы букетик поприличней что ли,я вот сама люблю всех угощать и в кафе за свой счёт и подарки люблю дарить....не экономная я)

коленом его, под зад

Какой у мужика доход от этого и надо плясать..если 30 ка то он еще шикует..если 100 то экономия в 200 рублей это уже скупердяйство

На женщинам не угодишь, то жадный, то с приветом. Когда мне мужчина через неделю знакомства предложил закрыть автокредит, я подумала, вот честно, у него не все дома, с таким нужно поосторожней.

Аноним: Какой у мужика доход от этого и надо плясать..если 30 ка то он еще шикует..если 100 то экономия в 200 рублей это уже скупердяйство

Милый, мы два раза переспали, и уже настало время для следующего шага... Покажи мне свою 2НДФЛ за 3 года

ЯгоднаяЯ: где то около 40.000. сам сказал.

дети/алименты есть?
кредиты?

Он так делает потому что денег много нет и живет от зп до зп. Если вам прям богач богач нужен-не ваш вариант он.

ну мать, а что ты хочешь то тогда? Картье?

ЯгоднаяЯ,
В каких кафе угощяете? Я подойду, проверю

У автора как в Уральских пельменях ???первое свидание

ЯгоднаяЯ: Помогает ли бывший муж деньгами на ребёнка

ну значит любит планировать бюджет

ЯгоднаяЯ,
О, только хотела спросить, а спрашивал ли он уже о ваших доходах Значит спрашивал, считает, потянет ли он вас с ребёнком

А вы как видите ухаживание при таком доходе?

ЯгоднаяЯ,
Ну при сорокете для взрослого мужика нормально ограничивать себя в тратах..ну будет он вам букеты по 5 штук дарить..

Капризуля-я: любит планировать бюджет

Да, хорошая черта, опять же не от избытка денег. Прикидывает потянет вас или нет. Если скажете, что это не ваш уровень, наверняка прекратит отношения. Если будете терпеть, так и будете потом недоувлетворенная.

Аноним: если 30 ка то он еще шикует пусть в одиночестве шикует
Аноним: Когда мне мужчина через неделю знакомства предложил закрыть автокредит, я подумала, вот честно, у него не все дома, с таким нужно поосторожней так чо, согласились, нет?:))
ЯгоднаяЯ: около 40.000

ЯгоднаяЯ: Помогает ли бывший муж деньгами на ребёнка?

Капризуля-я: ну значит любит планировать бюджет

Никки...: считает, потянет ли он вас с ребёнком

ЯгоднаяЯ: , всё норм вам?

Аноним Таня: Если будете терпеть

будут постоянно появляться темы: муж жмот
говорю ж не ее мужчина

Аноним: Ну при сорокете для взрослого мужика нормально ограничивать себя в тратах я то подумала, что он молодой наоборот при таком доходе. Для молодого хорошие задатки мне кажется.

Аноним: проверяет вас, вдруг вы меркантильная)

Действительно, с сорока-то тысяч прям таких планов можно настроить яхты там, виллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы