мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

Просто плюсов намного больше,а это вот единственный минус. Вижу желание есть у него задружиться с моей дочей) и на ручки берет и на санках катает... Даже кресло уже детское в машину поставил,где то у знакомых взял))ладно время покажет.

Маорица: Секс был?

По

Капризуля-я: нормативам

Автора после второго плова с хризантемами.

Секс -то качественный? И да, чё там с алиментами?отец ребёнка насколько щедрый был?

ЯгоднаяЯ: это была моя инициатива

он чо, не хотел даже??

Анонимням,
Да какая разница какой секс. В браке не только на сексе строится семья. А вот из-за непонимания семья легко рушится

Плов и цветы после секса был или до?

Капризуля-я: Плов и цветы после секса был или до?

Были манты только

Капризуля-я: Да какая разница какой секс.

Да ладна заметно кстати что у тебя печально всё с этим делом

Анонимням,
:))))

Анонимням: заметно кстати что у тебя печально всё с этим делом

ББ?))
Ревнуешь?))

Аноним автор темы: в кафе заказали только плов и когда пришёл официант и сказал мне- вам в подарок от заведения десерт,он уточнил -Это т.е. бесплатно?) А если бы Вы что-нибудь ещё себе заказали, он бы - что? "Ложь взад"? (с) Простите, навеяло. Смысл тот же.

Капризуля-я: Да какая разница какой секс.

эээ...

Аноним: Ты мне шубу, а я тебе писечку

красавица: это нормально так то, для женщины.

Быть продажной - нормально?
Вы бы хотели, чтобы вашего сына любили по толщине его кошелька?! Честно!

годная тема для холивара

Я с подобных тем обалдеваю... женщины, вы чего так к мужикам-то потоебительски относитесь? каждая вторая только о себе любимой печётся. А мужу лишний раз слово ласковое хрен скажут. Иногда обоащаю внимание на других мужчин и отмечаю то вид неряшливый, неухоженный, то в целом какую-то забитость что-ли. Чего гнобите мужиков, злобастые?

Нет, автор, у вас не экономный мужчина. Вот скажите, вы в инете знакомились? Он спрашивал о ваших кулинарных умениях? Шьете- вяжете- овощи выращиваете- иное хобби доходное имеете- должность перспективная со связями или богатая наследница вы какая...или вот на эмоциях вас выбрал?
О, на мою любимую актрису похожа, беру!?
Экономный и состоятельный действует на основании собранной и проанализированы информации, просчет минимальный.
Так что он у вас, боюсь разочаровать, просто в средствах ограничен. При этом не богатая фантазия и чю на нуле. Можно обыграть и создать романтик и минимальными средствами, но не столь банально. Плов за 300 рэ, который сам же и съел, пока вы чай из пиалы дегустировали.

А пока непонятно, какой он у вас. Точно не бросит весь мир к ногам, но и в скупости обвинять рановато...У меня в жизни было 2 достаточно харАктерных мужчины - один готов был последнюю рубашку с себя снять, но меня куда-то пригласить, да еще с подругой,чтоб не скучно было мне, и так, собственно, и делал, а второй дарил иногда подарки, но выговаривал, что мои родители слишком много тратят на еду, меня избаловали, дескать, так все прожрать можно , намекал, что вступив с ним в брак экономить придется. Я решила в брак с ним не вступать. Не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы