мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

Аксель: Сколько мог, столько потратил.

Зачем вообще в кафе звать, если не можешь нормальный обед обеспечить. Сидеть как на сковороде и считать все время, на какую сумму поест? Уж лучше тогда другое времяпрепровождение придумать.

Аноним1: Лбоовницу не заведёт. Будет денег жаль.

Как показала практика, заведет. У меня вот любовник такой ..... экономный.

Капризуля-я: Кто-то считает нормой ухаживать на широкую ногу, а кто-то не видит в этом смысла. И понятие нормы у всех разное. И если автора напрягает такой вариант нормы, то это не ее мужчина, они живут по разным нормативам.

Вот у меня так. У меня один стереотип должного поведения мужчины, а у него вообще особо опыта ухаживания нет. И он не понимает, а чего это я недовольна-то...
Но поскольку

ЯгоднаяЯ: плюсов намного больше,а это вот единственный минус

я терплю, направляю, где-то прикалываю легонько, где-то просто тыкаю пальцем "мне вот это и то", "пошли туда-то". Но у него доход средний и при наличии кучки иждивенцев мне, девушке с доходом в 2 раза большим, чем у него, разводить его на большие деньги стремно. Но и мужчиной надо в любых условиях оставаться, завел подружку, крутись, не я ж буду гостиницы оплачивать.
Но вот замуж идти за такого я бы сильно подумала. Сильно.

НЕШОКОЛАДКА:
Зачем вообще в кафе звать, если не можешь нормальный обед обеспечить. Сидеть как на сковороде и считать все время, на какую сумму поест? Уж лучше тогда другое времяпрепровождение придумать.

А плова недостаточно,что ли? Вот прямо обжираться пришли в кафе. В западных странах вас вообще никто кормить не будет. В кафе, заказывают вино и орешки какие-нибудь, и никому не кажется диким, потому что приглашают пообщаться и на такие свидания голодными не приходят. То есть мужчина вам нравится, но он ещё и что-то вам должен. У вас с мужчиной нет ничего общего и,возможно, не будет, а вы уже претензии имеете. Или вас устраивает вариант: пожрала - в койку без разговоров.

[cit]Анонимням: И да, чё там с алиментами?отец ребёнка насколько щедрый был?
на алименты не подавала,даёт в среднем по 5т в мес.

в кафе зашли время скоротать,до начала сеанса оставалось 30 мин.

ЯгоднаяЯ: в кафе зашли время скоротать,до начала сеанса оставалось 30 мин.

тем более о каком плове речь? Обычно за чашкой кофе заходят. Ну стеснен в средствах мужик, нравится - берите, не нравится - ищите другого.

всем спасибо за высказанные мнения!

Аноним: В западных странах вас вообще никто кормить не будет. В кафе, заказывают вино и орешки какие-нибудь

Да что Вы про западные страны опять пишите. Везде есть мужики, готовые не подсчитывать, кто и сколько съел, и считающие каждый орешек. И то, что в Европе каждый сам за себя платит, тоже далеко не всегда. Причем, даже не обязательно любовницей быть и еду в койке отрабатывать.
Да, мое мнение, что если нет денег, чтобы посидеть в кафе спокойно, не вздрагивая, то лучше туда не идти совсем. У всех бывают моменты, когда с деньгами напряг. По мне, честнее сказать, что нет сейчас возможности посидеть в кафе. Или предупредить, мол, дорогая, можешь позволить себе только чашку кофе. Но уточнять у официанта, а точно ли не придется платить лишних 100 рублей, - как-то.....

Капризуля-я: Обычно за чашкой кофе заходят. Ну стеснен в средствах мужик,

Ну вот купил бы ведро попкорна и сидел бы в холле на диванчике тогда. Я бы чувствовала себя спокойнее именно в такой ситуации, чем в кафе, когда у меня из рук десерт выдергивают.
Еще раз. Мне никто ничем не обязан. Я и сама за себя заплачу. Если приглашаешь в кафе, а денег нет, то так и говори. Буду заказывать, рассчитывая на свой кошелек. Но съем то, что хочу, и сколько хочу.
Не в еде дело, а в отношении.

Аноним: У вас с мужчиной нет ничего общего и,возможно, не будет, а вы уже претензии имеете.

Это не претензии. Вы серьезно считаете, что взрослый мужик, встречаясь с интересной ему (пусть и на тот момент) женщиной, должен четко просчитать, сколько она стоит на какой день свиданий? С какого момента ее уже можно кормить? С какого дня можно начинать тратить свои заработанные потом и кровью? 40 лет мужику, на минуточку. Месяц он с автором встречается. Спит с ней.
Если есть жилье, нет кредитов, то на 40 тысяч он явно не бедствует.

правда: Быть продажной - нормально?

быть щедрым мужчиной нормально

правда: Вы бы хотели, чтобы вашего сына любили по толщине его кошелька?! Честно!

он сам разберётся.
Если останавливаешь свой выбор на таком мужчине, потом не пили его, что не так семью содержит и т.д.

красавица: быть щедрым мужчиной нормально

Щас заклюют, Наташ. Сказано же, еще неизвестно, будет ли что с этой дамой в дальнейшем. А финансы уже вкладывать сейчас? Подарки хоть назад попросить можно, а плов как возместить?

НЕШОКОЛАДКА: Подарки хоть назад попросить можно, а плов как возместить?

Аноним автор темы: Встречаюсь с мужчиной уже месяц,ходили пару раз в кино,театр он платит и за меня и за себя,

Вам ещё повезло. Я со своим встречалась, так сама такси себе оплачивала. Хотя у него тогда два бизнеса было и деньги имелись.

Был у меня один ухажер- квартиры, машины, офисы, ремонт дизайнерский во всех квартирах. Заскочили как-то в магазин к чаю купить чего-нибудь по дороге домой. Так он у бабушки в очереди не постеснялся карточку попросить скидочную. Другой был мужчина, ни кола ни двора, у мамы кантовался, зато как познакомились, кутил как гусар- букеты, конфеты, рестораны, заказывай дорогая, что хочешь)) В итоге ни с тем, ни с другим. С адекватным мужчиной осталась.

А что плохого в скидочной карточке? Я тоже прошу, когда забыла и свою даю просящим, все дают охотно, у них баллы копятся. Какой смысл переплачивать магазину? Вот если б товар выбрал похуже-подешевле, тогда стремно.

Аноним: Так он у бабушки в очереди не постеснялся карточку попросить скидочную.

Какой гад то!

Кастаньеты: А что плохого в скидочной карточке?

Ну сам факт, что он об этом думает, о том что переплачивает. Это ж такая мелочь вообще, покупки -то ерундовые были. Вот просто я бы внимания не обратила, а тут задумалась и стала замечать, что и во всем эта расчетливость появляется.

Мужчина, у которого нет денег, не может быть жадным.
Лично я сразу предупреждаю, что у меня зп маленькая. Да, многие дамочки сразу не хотят продолжать знакомство. Этому факту я даже очень рад - с меркантильной и глупой мне точно в этой жизни не по пути.

ЛуизаВебер,
Блин, не вижу что-то у нас бюджетности... Последний поход с дочкой на Снежную королеву местного производства - 5тыс на двоих...Извиняюсь, что не по теме-))

Аноним: Ну сам факт, что он об этом думает

Вы мне напоминаете анекдоты времен голдовых цепур и малиновых пиджаков:

• Вот, галстук купил за две тыщи
  • Ну и лох. за углом такие же за пять можно купить.

HhhYa: Лично я сразу предупреждаю, что у меня зп маленькая.

• Здравствуйте, меня зовут Гриша, у меня маленькая и короткий...

Аноним: замечать, что и во всем эта расчетливость появляется.

Расчетливость - это не жадность. Это большой плюс имхо. Жадный купит меньше и хуже, а расчетливый - больше и лучше за те же деньги.
Хотя, если мужик у вас одноразовый, то может и забавно, чтоб сорил деньгами без толку.

НЕШОКОЛАДКА: Да, мое мнение, что если нет денег, чтобы посидеть в кафе спокойно, не вздрагивая, то лучше туда не идти совсем. У всех бывают моменты, когда с деньгами напряг. По мне, честнее сказать, что нет сейчас возможности посидеть в кафе. Или предупредить, мол, дорогая, можешь позволить себе только чашку кофе. Но уточнять у официанта, а точно ли не придется платить лишних 100 рублей, - как-то.....

+++это нормально, для адекватного человека, сказать, что сейчас с деньгами напряг.
Я никого никогда не раскручивала, по молодости с сз несколько раз встречу первую в ресторане назначали )), один товарисч даже со своей службой безопасности согласовывал маршрут и ресторан, я всегда только кофе брала и всё, вот с этим сидели кофе пили, накормить ему меня не уговорилась, а телохранитель сидел ел вместо нас .

Да вот без проблем встречается дочка с мальчишками и при родительских деньгах, и без оных. Кто- то может подарить подарок, кто-то нет. Без претензий совершенно. Современная молодежь проще в этом плане, имхо. Может на свои подружку пригласить, если особо закомплексованный без денег юнец продинамил. Хотя скажи парень прямо, не умерла, оплатила б кино с мороженым, т.к. не в этом суть. Появятся деньги, потом он оплатит. Совершено это не важно, то что вы пишите... Отношения уже есть, другого момента не будет. Не важно долгие отношения, короткие, с интимом, без.
Это тут 40- летние тетки в" голод и гражданские войны" по подвалам пересидели, от того так ценят плов с десертом.
Важно желание порадовать друг друга, ценить проведенное время.
Тот же Плов можно с душой и дома приготовить.

Вы шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы