мне кажется,что я встречаюсь с жадным мужчиной

HhhYa: Лично я сразу предупреждаю, что у меня зп маленькая ещё и гордитесь этим, поди
Вы ж ни книгу немеркантильной женщине с богатым внутренним миром подарить не сможете, ни в театр на премьеру сводить, ни просто букетом цветов порадовать. Проще всех, кто что-то вкуснее сушек хочет, в меркантильные с¥чки записать...

Аноним: . Так он у бабушки в очереди не постеснялся карточку попросить скидочную.

Как раз такие экономные люди и бывают богатыми. Слова Форда: "Если можно не платить, то нужно не платить."
Я уважаю людей, которые умеют считать деньги. Мне нравятся такие мужчины - я сама такая.

правда: Я уважаю людей, которые умеют считать деньги. Мне нравятся такие мужчины - я сама такая.

Надеюсь вы уже нашли такого мужа?) А то контакты утеряны. Кстати странно, что он в 42 года так и не был женат. Может думает если можно не жениться- то нафиг жениться)))

Аноним: Надеюсь вы уже нашли такого мужа?

Нашла, но не такого :((( Мой транжира и это бесит реально. Но уже 20 лет живу и поздно что-либо менять.

правда: Как раз такие экономные люди и бывают богатыми. Слова Форда: "Если можно не платить, то нужно не платить."

На экономии состояния не сделаешь, миллионы по-другому зарабатываются. И, кстати, деньги легко приходят, прямо "липнут" к тем, кто к ним легко, без обожания, относится, а не возводит в культ и считает каждую копеечку.

правда: Мой транжира и это бесит реально. Но уже 20 лет живу и поздно что-либо менять.

Значит это реально просто фантазии от противного. Иначе не понимаю зачем 20 лет мучиться))

Аноним: И, кстати, деньги легко приходят, прямо "липнут" к тем, кто к ним легко, без обожания, относится, а не возводит в культ и считает каждую копеечку.

Не знаю. Но на практике реально богатые люди очень прижимисты.

тампа: Иногда обоащаю внимание на других мужчин

зачем?

тампа: и отмечаю то вид неряшливый, неухоженный

смотрите на своего мужа

Аноним: Но на практике реально богатые люди очень прижимисты.

да разные есть, не надо всех под одну гребенку
также как и бедные есть скупые, а есть щедрые

Аноним: Не знаю. Но на практике реально богатые люди очень прижимисты

С посторонними, потому что патологически боятся, что люди общаются с ними из-за денег, поэтому таким вот образом отсекают потенциальных халявщиков и чаек.

Аноним: что значит прижимисты? ездят на жигулях, живут в хрущовке, питаются в вилке-ложке?
и еще, реально богатые - это кто? с каким уровнем дохода?

Не платят за то, что им нужно, больше необходимого, я полагаю :)

Аноним: что значит прижимисты? ездят на жигулях, живут в хрущовке, питаются в вилке-ложке?

Видимо 3 богатых анонима отписались)) Отвечаю всем. Нет. Не в этом. Кушают хорошо, Ездят на хороших машинах, но просто не способы на сиюминутные незапланированные траты. На какие-то поступки спонтанные. На возможность зайти в магазин и просто купить вещь, котрая нравится, не прицениваясь.
Не все, но у большинства таких людей постоянно в голове калькулятор и расчет выгоды.

Аноним: но просто не способы на сиюминутные незапланированные траты

Не, я считаю, что если очень чего-то хочется, то это святое.
Но не когда "внезапно хочется" все подряд, что увидел в магазине или в телевизоре

В тему ;)

НЕШОКОЛАДКА: Ну, как бы, в 40 лет стыдно зарабатывать столько, что если сводить в театр Екатеринбурга женщину, то уже коммуналку платить не с чего

ничо вон, мущщина выше отписался гордо: мало зарабатываю, мол, ничо не знаю
"Этому факту я даже очень рад - с меркантильной и глупой мне точно в этой жизни не по пути."
а тётки опы рвут, чтобы себя и детей прокормить

Miu-Miu: с меркантильной и глупой мне точно в этой жизни не по пути

Если ум заключается в умении шиковать на зарплату 20 тыр, то я безнадежно глупа.
Я хочу ездить по миру, я хочу покупать вещи, которые мне нравятся, я хочу есть то, что мне хочется, а не на что хватит денег. И если я, баба, могу это обеспечить, то не смогу уважать мужика, который не в состоянии сделать то же. Но кому-то доставляет наслаждение ломаться на трех работах, пока ее благоверный, после адских трудов в офисе с 10 до 18, лежит на диване, принеся в клювике 20 тысяч и считая себя офигенно крутым добытчиком. Каждому - свое, да.

Моя подруга познакомилась с одним кадром на СЗ, приехала на встречу. Мужик откровенно сказал, что живет в Екатеринбурге уже 10 лет, но жилья своего нет. Да и не хочет надрываться, мол, всегда есть баба, которая приютит. Сейчас вот с одной разбежался, другую ищет. С квартирой, с машиной. И сказал, что ни разу еще дольше 2 недель без бабы не жил. Всегда очередная дура находилась, причем, быстро. И он даже не скрывает этого. Так что, найти немеркантильную шансы есть, и немалые.

НЕШОКОЛАДКА: И если я, баба, могу это обеспечить, то не смогу уважать мужика, который не в состоянии сделать то же. Ну вот как-то да. Когда встречаю мужиков, зарабатывающих столько же, сколько я, работая неполный день, прям оторопь берёт.

Ну может, от него море эмоций, чувствуешь себя самой нужной :) Чем-то же он берет :)

Кастаньеты: Чем-то же он берет

писькой

Кастаньеты: Ну может, от него море эмоций, чувствуешь себя самой нужной

Это в 18-20 лет хорошо. А в 40 уже шалаш тесен, уже каменных стен и надежности хочется. Стабильности. А без денег - очень сложно. Ладно, пусть буду меркантильной. Мне не жалко.

Капризуля-я: писькой

А все девок ругают, мол, что ты можешь предложить, кроме письки.
Оказывается, это прерогатива мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы