Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке....история((((((

Мне сегодня рассказали..сказать, что я в шоке..эт слабо сказано. Случай произошел приблизительно 1,5 мес назад. Семья гуляла по ашану мама с ребенком 10 -11 лет...толкучка..как всегда..мама замешкалась буквально минут на 5...ребенка нет...нигде нет..найти не смогли..потом заявление в милицию и поиски..через 10 если не ошибаюсь дней его нашли около того же ашана....он не помнит ничего за то время, что он был потерян...после медобследования оказалось, что у ребенка вырезали почку..теперь ставят на инвалидность...................................................................................
Я просто потеряла дар речи услышав это..почему ничего не было в новостях...почему все молчат..почему никого не могут найти..должны же быть там камеры или еще что - то..как физически получилось выйти или вынести ребенка из ткого многолюдного места....нет слов..одни эмоции...как жить в таком мире? как растить детей? в постоянном страхе??? кто нибудь еще такое об этом слышал?

О_о

больше на байку похоже если честно

байка

слышла, много раз на Ю-маме. - одно и тоже 10 раз

Это каждую неделю по 2 раза тут рассказывают ...

недавно аноним какой-то писал о точно такой же истории, только с девочкой, верится с трудом

Вы что реально так считаете?????? мне то это зачем....неужели возможно так шутить? Скиньте мне тогда ссылки, что про это писали...

Девочки..не могу найти ничего ..что за бред блин..неужели все вранье?

Была передача, что детей воруют, особенно в Москве и в центральной РОССИИ, затем сдают их попрашайкам или на органы, или в секс рабство в зависимости от возраста ребёнкам,так что нужен глаз-да-глаз за ними.

Orient Express
недавно аноним какой-то писал о точно такой же истории, только с девочкой, верится с трудом

+1

я не буду с вами спорить..помогите найти кто писал...нет слов..вы сейчас меня реально уеждаете в том, что это не правда...я то реально поверила, мне подруга рассказала...что блин за сплетни кому такое надо...

Mere de Marie
Мне сегодня рассказали..

факты где?... Где доказательства происшедшего? :rtfm:

Katrin L.
В какой-то теме я это уже читала... и кажется совсем недавно... и точно этими же словами написано было...
У меня де жа вю или схожу с ума??

ГОСПОДИ! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ???
за 2 недели 3 таких темы, и у всех истории - но в одной мальчик, в другой девочка, в третьем еще кто-то. А самое прикольное что ЛИЧНО с пострадавшими никто не знаком, но все "откуда-то" слышали!

Читайте,здесь полностью описаны все ужасы.
fishki.net/comment.php

Mere de Marie
.что блин за сплетни кому такое надо...

сарафанное радио, обычное дело.

Warma-woman
так что нужен глаз-да-глаз за ними.

всегда нужен. и без передач.

на что жалуетесь
Да таких тем уже 500 было,баян! По новостям бы показали давно!!!

Дак в новостях и показывали

А вот еще история была - пошел человек в Ашан, там его похитили, мозг вырезали, и никому за это ничего не было. Это мне брат сестры подруги соседа рассказывал, он не соврет.

Капучино
Это каждую неделю по 2 раза тут рассказывают

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mere de Marie
мне то это зачем....неужели возможно так шутить?

Вот именно!! Вам-то это зачем?!?!?!?

Mere de Marie
мне подруга рассказала...

капец...

lистория на байку похожа.. а вот в реальности история не такая страшная.. мужик из двора моего знакомого пропал - здоровый - не старый. Нашли в морге без ряда органов. Ну доставили то его в больницу умирающим (от чего не помню) а вот спросить можно ли взять органы не у кого было..

.Котик.
fishki.net/comment.php

прочитала..блин очень похоже на то, что мне рассказали.......блин...а я все приянла за чисту монету..что то я запуталась

я это
ень похоже на то...

а на что ещ похоже? :D протрите очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы