Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке....история((((((

irina_A
Вот именно!! Вам-то это зачем?!?!?!?

вы так все напали %) ...но можете верить или нет..я реально подумала, что это правда....доказательств у меня нет - чистая правда, мне это подруга рассказала - и не было повода сомневаться...

Mere de Marie
.я реально подумала, что это правда....доказательств у меня нет - чистая правда, мне это подруга рассказала - и не было повода сомневаться...

бывает...

Mere de Marie

Да прикалываются люди)
Вон,посмотри,мальчики у Меги пропали (из дома ушли побродяжничать) так их сразу же искать начали,бучу какую подняли.
А вот прям про этого бы молчали. Да журналистам только волю дай.

Как то с другом купили по шаурме, я свою сожрал нормально, а у друга она как-то странно шевелилась и мяукала. Друг ее отдал знакомому патологоанатому для исследования, за что тот его отблагодарил килограммом свежей человеческой печени.

.Котик.
Да прикалываются люди)

а вы считаете, что можно вот на такие темы шутить???
нет все ж со мной такое впервые...да уж...развели ж...

Mere de Marie
а вы считаете, что можно вот на такие темы шутить???

ну есть желающие ина такое...
люди разные

Святая Ермолая
бывает...

я позвоню ей вечером..и скажу пару притных слов..я ж еще спросила ее Ты наверное шутишь?.....м-да..

хх
"...в одном развлекательном центре похитили 12-летнего подростка. Тряпкой с хлороформом усыпили - и фьюить. Родители кипишуют, ищут - нихуя. А через три дня объявился ребёнок на том же самом месте. Ничего не помнит, и без одной почки..."

эт вы сами придумали? я уже ничего не понимаю..поиском до сих пор ничего не нашла

Mere de Marie
я позвоню ей вечером..и скажу пару притных слов..я ж еще спросила ее Ты наверное шутишь?.....м-да..

зачем? она может тоже была уверена в том. что это правда...
че с больной головы на здоровую-то...

Mere de Marie
.неужели все вранье?

а вы так и ждете, что это окажетсч правдой и будет повод возопить и рвать волосы везде, где они еще остались? %)

Веснушка°
а вы так и ждете,

да канеш.мне ж не хер делать сижу и жду..жду вот такого , войны жду..все жду %)

предлагаю топ закрыть, щас до драки дойдет.

Святая Ермолая
че с больной головы на здоровую-то...

нет не так немного...я тож как и вы тут все висящие за факты...она мне рассказывала про конкретного живого человека...ладно сама разберусь.

Mere de Marie
да канеш.мне ж не хер делать сижу и жду..жду вот такого , войны жду..все жду

оно и видно :D

Mere de Marie
Я просто потеряла дар речи

а вот это неправдоподобно речь ваша в форуме неиссякаемый фонтан....

Святая Ермолая
предлагаю топ закрыть

присоединяюсь

Веснушка°
речь ваша в форуме неиссякаемый фонтан....

завидуйте молча ;)

Mere de Marie
завидуйте молча

могу только вслух посочувствовать. зависть - не мой метод построения отношений.

Веснушка°
вслух посочувствовать

ну тож вариант в вашей ситуации...что вам еще остается :)

Mere de Marie

Ну судя по всему ссылку так и не прочитала. Или чуства юмора нет.

Mere de Marie
что вам еще остается

не пытайтесь зубоскалить, если зубов для этого явно не хватает. выглядит жалко и несмешно. лучше найдите себе новый повод и рыдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы