Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

согласились бы вы на второго?

Нет. Как вы вообще на 30 вчетвером живете??? Ну и в однушке вас уже как сельдей в бочке. Я почти с такими же данными второго родила с разницей в 6 лет. Зато и поработала,и у мужа зп выросла, и квартиру увеличили

Вначале решитесь на двушку квартиру

автор, нашли где спрашивать Я одна вам отвечу: если вам хватает, то рожайте.

автор ждет поста
"РАЖАЙ канешна! квартиры - дело ноживное, надо ражать, пока маладая. в теснате, да не в абиде"

У нас 4 комнаты, доход мужа 50, у меня декретные будут 15, старшему 6, но мы НЕ потянем второго. А вы, автор, бесстрашная, вообще.

Smatrex: А больничные? При таком ракладе они буду постоянно.

Мама готова сидеть, сама предложила такой вариант, я не просила ее, к тому времени и у мужа зарплата вырастет плюс я в декрете тоже не сижу, работаю и учусь дополнительно к основному образованию, при этом ребёнок одет хорошо, кушает каждый день фрукты, молочку, мясо, подгузы тоже хорошие, прививки платно ставим, сами тоже питаемся хорошо, мясо каждый день, фрукты

Поживите с одним,успеете второго.Много что можно посмотреть ,куда съездить,с двумя сложнее и физически,и материально.Дозреете потом ,родить успеете.С другим матер, и моральным багажом.Это я исходя из собственного опыта.Сами думайте,сами решайте.Любое ваше решение будет единственно правильным.Успехов и удачи вашей семье.

Ториль-ор-Твайн: А вы, автор, бесстрашная, вообще.

пол страны так живет, только нету их на ю-маме.

У каждого свои взгляды на качество жизни , если вас нынешняя жизнь устраивает то в чем проблема , на второго мин пособие до 1,5 - около 6000 - итого 36000- ниже прожиточного - сможете пособие мало имущим оформить - итого 46 будет

Аноним: при этом ребёнок одет хорошо, кушает каждый день фрукты, молочку, мясо, подгузы тоже хорошие, прививки платно ставим, сами тоже питаемся хорошо, мясо каждый день, фрукты

КАК??? Как на 30 тысяч-то это всё?
Не верю!

сегодня мама готова сидеть, а через скажет нет, не могу. И?

Аноним: при этом ребёнок одет хорошо, кушает каждый день фрукты, молочку, мясо, подгузы тоже хорошие, прививки платно ставим, сами тоже питаемся хорошо, мясо каждый день, фрукты

не верю
ну разве что родители конкретно так помогают

это всё на 30 тысяч??? как?? научите

Smatrex:
КАК??? Как на 30 тысяч-то это всё?
Не верю!

Так откуда инфа то про 30, это зарплата мужа, плюс его халтура 10, плюс мои доходы порядка 15-20, овощи все свои, так что легко
Ну и как бэ мы не меня обсуждаем, а автору советы даем
И по поводу мамы, нет, у меня мама не такая, что сегодня говорит да, а завтра нет

Ториль-ор-Твайн: У нас 4 комнаты, доход мужа 50, у меня декретные будут 15, старшему 6, но мы НЕ потянем второго. А вы, автор, бесстрашная, вообще.

щас тема опять перерастет в писькомерство у кого больше денег и не хватает и кто беспутнее в тратах своих

Аноним: Мама готова сидеть

Сегодня.
А завтра заболеет, не дай бог?
Рассчитывайте только на себя. Поможет, хорошо.

Аноним: Аноним:при этом ребёнок одет хорошо, кушает каждый день фрукты, молочку, мясо, подгузы тоже хорошие, прививки платно ставим, сами тоже питаемся хорошо, мясо каждый день, фрукты

это всё на 30 тысяч??? как?? научите

Лучше вы напишите че. Питаетесь и почему вы больше тратите?

Smatrex: Не верю!

родители содержат
очевидно ведь

Аноним,
Больше ничего не нужно вам, кроме одежды и питания? А если зарплата у мужа не вырастет? Да и мама посидит пару раз, а потом скажет, что устала/старенькая уже/ да и сами сидите со своими детьми.

Ясно,
А что еще надо? Ойфон раз в год апгрейдить, а то в автобусе кондуктор взглядом зачморит?

Аноним,
Зачем вы тогда пишите, что так же ,как автор, живете? Если у вас расходы в 2 раза больше?

Яблоко: автор ждет поста
"РАЖАЙ канешна! квартиры - дело ноживное, надо ражать, пока маладая. в теснате, да не в абиде"

зайкилужайкиумужабудетстимулзарабатыватьтыженебабоконьработатьзаденьгизатоуребенкароднядушабудет забыли

Аноним: А что еще надо?

Медицина, стоматология, образование, хобби, развлечения, путешествия... Дальше перечислять?

Культурная программа, путешествия, хобби, спорт

аноним: Медицина, стоматология, образование, хобби, развлечения, путешествия... Дальше перечислять?

гыыы, можно подумать на 30 т.р. у них на это деньги есть. По мне так пусть рожает: и так, и так денег не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы